Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Владислав, мне 36 лет,живу в Химках Моск. обл.,работаю на Хорошевке литейщиком металлов и сплавов\худож. литье\. В инете и матизклубе-новичок\чайник\.Коммуникабелен, интересы разнообразные\дача,волейбол,шашлыки-пикники и т. п...\

Права с 1995 г,но выползать на дороги начал еще раньше.Мой Матиз 0.8 МX цв. золотистый металлик -первая собственная "иномарка",был куплен с рассчетом на жену,но у неё с правами так и не сложилось\ха-ха\,так что катаюсь на нем я с июня 2002 г., до него были запор-мыльница,Волга-2410, ИЖ-Ода. Всем удачи! :)

Изменено пользователем qqq
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте дорогие мальчики и девочки,дяденьки и тётеньки!(шутка,или как говорят

у нас в Рязани-Joke)).

Юрий, 1976 год выпуска, честно тружусь и работаю инженером на одном прекрасном рязанском заводе. Права с 18 лет, осваивать начал М-412 еще раньше. В употреблении были также

2109 битая-перебитая-забитая-убитая(но таки в конце концов проданная!!) , НЕКСИЯ ДОХЦ-

прожорливая корова с однозначно слабым кузовом. Продав нексию,думал,что узбеков более

не куплю, но вдруг попался Матиз-МХ новый , без пробега и недорого очень! Купил и не жалею!

Интересно наблюдать как едущие за мной настоящие парни на конкретных машинах 2109...2112

во чтобы то ни стало пытаются обогнать меня(обязательно!). Но я, легко нажав на газ, так здорово

ухожу в отрыв!

Живу с женой,почти не ругаемся(деремся редко) :crazy:

Интересно,есть ли рязанцы в клубе!!! Ау!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Меня зовут Володя! мне 34 года, живу на Дубнинской улице.

Вот в ближайшее время стану обладателем нового Матиза.

Очень давно не сидел за рулем.

И вот видно пришло время снова сесть за руль. В матиз влюбился когда поездил на наших служебных машинах. Работаю риэлтором уже много лет. Занимаюсь квартирами и загородной недвижимостью. Давно читаю форум клуба и вот решил сам написать. С удовольствием пообщаюсь с такими же любителями Матизов.

Изменено пользователем Володька
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Антон, мне 38 лет, живу в Москве на Преображенке. По роду занятий - служивый, в чине майора.

По службе регулярно катаюсь на Форде Фокусе, до этого были: Волга 3110, 31029, Жигули-шестёрка. Первым личным автомобилем был Москвич-412, затем Ока... и вот тут я "подсел" на маленькие машинки. Поэтому, когда встал вопрос о покупке следующего автомобиля, круг поиска был довольно узок: Опель Корса, Сузуки Свифт, Хундай Атос... ну и всякое в таком роде. По совокупности качеств победил с большим отрывом Матиз, на котором я с удовольствием отъездил первую зиму, в том числе поездку в Удмуртию к тёще на новый год, 1300 км в один конец.

По жизни я байкер, ездить на мотоциклах начал задолго до открытия В-категории в правах. Поэтому весной Матизка отправится в заслуженный отпуск до осени, а его место займёт мой уважаемый Чёрный Кугуар, на котором я буду кататься, не слезая, до первых морозов. Люблю путешествовать на мотоцикле, и регулярно, пару раз в сезоне, совершаю поездки протяжённостью 5-6 тыс.км. Ну, и на работу-по делам каждый день...

Так что когда я соберусь (думаю, ещё не скоро!) продавать своего Матизку, то буду иметь полное право написать в объявлении: "зимняя резина, гаражное хранение, сезонная эксплуатация" :(

Опубликовано

Всем Здоровья и удачи :) Зовут меня Дмитрий. За рулем с прошлого века 1999 от р.х. Сначала "Тулица", ЗАЗ-966, "Нива", AUDI-100, Opel-Kadett и наконец Matiz MX, любимый "Желток". Мы с супругой от него в восторге. Сам я педагог ДО, занимаюсь информатикой с детьми и взрослыми и 1С. На "Желтке" набегал 51000 км. Скоро, 30 апреля, будем отмечать два годика. Езжу круглый год, поэтому эксплуатация серьезная и требует регулярного уходы, мытья и подмазывания порогов, но, в целом, все прекрасно :) Всем успехов, будьте вежливы.

barinovd(at)list.ru 8-903-507-33-85

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Наташа. Профессия- учитель, 33 года, водительский стаж- 4 года. Первый год отъездила на шестилетней девятке (вот уж она из меня душу вытряхнула!). Вишневому Моте в августе будет 3 года. Живу в Западном Дегунино , работаю в Текстильщиках: каждый день- 80 км. Пробег на сегодняшний день- 57 000. Претензий к машине никаких- только положительные эмоции. Правда, каждую весну у районных вандалов- обострение: в первый год помяли мне крышу (прыгали, что ли, на ней), в прошлом году разбили задний фонарь и оставили вмятину на 5 двери, а минувшей ночью сняли один колпак с колеса. Проблема исправляется с помощью КАСКО. А так- всё отлично!

Опубликовано

Часик в радость! Рада видеть знакомых!

Меня зовут Людмила, 23 летов, не замужем, детей нет...

Ездию на салатовом "Пузыре", мы с ним с декабря 2006 и счастливы вместе, а как по-другому??? Надо сказать, Пузырь у меня первый... и я у него тоже...

Работаю секретарем, в свободное время постигаю иностранщину под видом английского языка. УФ!

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Артем, жену Юленька, а дочку Лизонька, ей сейчас 3,5.Мне 24 года, водительский стаж более 10 лет, права 6 лет. Авто парк: начиналось все с папиной шестерки, как у многих, потом Ситроен Ксантия 2.0 фул опшин, очень любил его,далее Пежо 406 по совместительству ездил на нем отец, точнее он был отцовский а езди я на нем. Последнее время Ниссан Примьера, но я езжу много по городу ине выносимо его припакровать в центре, а также расход 18л/100км конечно растраивает. Поэтому и купил Матизик! Машинка афигительная, может в пробке она и кушает под 10(!) литров, но его скорость в пробках, маневренность и дизайн конечно привлекают обывателей!

Юля училась ездить на Ситроене, с моей помощью и довольно неплохо, и теперь очень неплохо ездить на Матизе!!! Надеюсь влиться в Ваш клуб!! Я живу в Зао.м Юго-западная, прт Вернадского. Работаю в Агенстве Недвижимости DOKI занимаюсьарендой, супруга работает в Инкон-Недвижтмость, юристом. Готовы помочь по профессиональным вопросам!!! Наш Матиз светло-серого цвета, в697нр177 на заднем стекле наклейка Camel Trophy планирую ближе к лету дорабовать дизайн машину, что бы как то выжедлить его из потока!!!! Спасибо за внимание, всем удачи!!!

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Любаша, мужа Алексей, а сына Сереженька, ему сейчас 5месяцев.Мне 29 лет, водительский стаж 2 дня, права 4,5 года. Купили Матизик 17.03.2007!

Сейчас занимаюсь воспитание сынв.

Вот .Машинка синяя.

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Катюша. Моего Матизика -Берчик. Мы с ним с субботы. Уже влюблена в него. Он новый и синий;) Правда а ГАИ ТО пройти сами не смогли: что-то с задними тормозами. Слабы и работают по-разному. Говорят, что у них это болезнь.

Опубликовано

Доброго времени суток! Меня зовут Иван, я из Москвы. У меня зеленый Матизик 2003 года. Пользуюсь им один месяц и накатал пару тысяч километров. Это моя первая машина. Люблю ездить в свое родовое поместье под Переславлем-Залесским. Купил, чтобы возить жену и маленького сына и самому ездить по работе (юрист в автосалоне). :ok:

Опубликовано

Здравствуйте люди! Меня зовут Дмитрий Исгайм, мне 23 года, водительский стаж 3 месяца, столько же езжу на своем Матизе ну плюс еще 3 года в деревне по проселочным дорогам на Деу Дамасе родительском (кто не знает это один из собратьев Матиза выпускаемым Уз-Деу, похож на буханку хлеба, маленький но ооочень вместительный). Работаю дизайнером и по совместительству заправляю своим печатным салончиком. У меня песочный Матиз с оранжевой наклейкой MatizClub.ru. Помимо своего Матиза люблю еще свою жену Светлану и персидскую кошку Шурку (кстати у ее скоро котята будут породистые так что, если кому надо обращайтесь), еще люблю скутеры, плавать люблю и саблезубую белку из ледникового периода тоже люблю у меня их аж две штуки на полочке сзади сидят бешенными глазами зыркают и водителей позадиедущих отпугивают. :ok:

Гость Тёмный Ангел
Опубликовано (изменено)

Привет всем )

Зовут меня Галина , 27 лет, замужем , детей нет, работаю бухгалтером ))))) водительский стаж с 2000 года ) постолько поскольку на чужих машинах, вот год как летаю на своем личном серебристом матизе ) К 241ВУ ))) живем мы почти в Сокольниках...

будем знакомы )))

Изменено пользователем Тёмный Ангел
Опубликовано

Привет всем :rtfm:

Меня зовут Валентина, мужа Дмитрий, сына Андрей живем в Москве в Люблино. Мне 31 год. Водительский стаж 1 день, права 2 года. Матизку купили вчера. Цвет серо-голубой.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Сергей. Матиз в нашей семье вторая машина и принадлежит жене. У меня машина посерьезнее. Но иногда я тоже катаюсь на Матизе. Прикольная вещица, особенно в пробках. Приобеталась машинка случайно, жена разбила под списание свой Форд Ка, а из машин, которые не нужно боло ждать, по цене-качеству выбрали Матиз. Отечественный автопром не рассматривался. Жена им довольна. Опыт вождения у нее не большой, поэтому у Матиза имеются уже боевые раны. Самую первую, правда нанес ему я (под колеса отлетел сбитый другой машиной пешеход). Вот вроде и все. Буду с удовольствием общаться с форумчанами.

Изменено пользователем DOC
Опубликовано

Привет всем.

Бывают в жизни огорчения- мой сын, ему уже 20, выиграл Matiz м30. :ws: Так я, а в моём лице и вся наша семья, стал членом вашего клуба. Машину никогда не водил, только мопед. Так что теперь надо учиться на права. Машинка очень понравилась, не терпится порулить, а нельзя. :D Пока знакомлюсь со всей доступной информацией о машине.

Опубликовано

С Весной всех!

Я - Нина, свободный дизайнер с двумя взрослыми дочками.

Машинка-ДЭУшка появилась у меня и моего партнера (пополам купили) в июле. Зеленая Кузя - наше общее счастье: добрая, мужественная, выносливая, работящая, терпеливая.

Она первая, и, надеюсь, будет с нами еще долго-долго!

проблем Кузя никаких не приносит, а мелочи - простительны я думаю. притираемся пока. хотя почти 25тысяч пробежала родимая.

:D

Опубликовано

.

Здравствуйте

я Сергей наконецто сбылась мечта иметь маленький,экономный,комфортабельный автомобиль.

Занимаюсь оптовой продажей автозапчастей для корейских автомобилей.Думаю проблем с машинкой небудет.

Сегодня откатал первые 100км))Настроение хорошее,не устал)

Опубликовано

Солнечного всем настроения!

Мы - это Настя, 28 лет, веселая, общительная,незамужняя и бездетенковая :P и Кроша - изумрудная девочка, 2001г. Вместе мы всего 2,5 месяца, но уже дружим ;) Правам 11-й год пошел, а Кроша - первая машинка. Она меня радует легкостью и шустростью, а я ее всячески балую ;)

Всем хороших дорог, вежливых водителей и счастья неземного! :(

Опубликовано

Всем приветики! Меня зовут Светлана (в народе Мышка). Мне 34, живу в Питере в районе метро проспект Просвещения. Матиз - первая моя личная машинка. Раньше ездила на Гольфе, Галанте, девятке и Скорпио (это все чужие машины были). Зато сейчас наслаждаюсь общением с Манечкой. Мы с ней уже 8 месяцев вместе. :P

Очень обрадовалась тому, что можно пообщаться с единомышленниками! ;)

Всем удачи на дорогах и спокойствия в семьях! ;)

Опубликовано

Всем ровной и безопастной дороги.Я Александр Егеньевичь,для всех просто Евгеничь.Права получил в 1965г.учась от военкомата на шафера.Объездил почти всю Восточную Германию.Польшу,был в Чехосвакии.Работал профессионально.Автомобили-Газ-69.Газ-51.Зил-157.Волга-22Д.Ну и тд.Долго присматривался к Матизику и вот как неделя он у меня.Жена выбрала золотистый метал.Машинке 2года. пробег 30т.Я просто в восторге от приобретения.Пришлось купить с пробегом т.к у будущего пенсионера с манями туговато.На работе обалдели от моего приобретения,но видно ,что завидуют.Всем Владельцам МАТИЗИКОВ Большой привет!!! Забыл ,мне 59лет. начальник электроучастка.г. Москва. :P

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Зовут меня Ольга, от роду мне 30 лет, уже больше года домохозяйка, и это меня более чем устраивает :lol: Живу в славном городе Зеленограле. Права получила в ноябре 1997г. Водила машины: ВАЗ-2103, ПЕЖО-405, ОКА, ВАЗ-21093 (ездили на ней на дальняк). Попыталась водить VW T-4 (TRANSPORTER) - это машина мужа. Напрочь не для меня. Я масек люблю :lol: . С марта 2007г. ни на день не расстоюсь со своей МАРТышкой (двухгодовалая вишнёвая). На хвосте (заднем сидении) со мной почти постоянно мои дети и собака. Вот так мы выглядим

4ac29f82464f1e332b.jpg 8488b6b0f4c8df6bf7.jpg

Опубликовано

Всем привет, все хотел написать да что-то забывал) Меня зовут Кирилл, 86г рождения, стаж вождения наверное уже 3й год пошел, люблю авто, геокэшинг, отдых и путешествия. Было много машин, но купил матиз и мозг не парю, считаю правильно решение для московского движения) Кому интересно пишите расскажу что-нибудь интересного, может кто рядом живет, пишите пообщаемся. Живу рядом с мичуринским проспектом. А вот мой матизон этой зимой:

post-2500-1175714274_thumb.jpg

Опубликовано

:yahoo: post-6881-1175851935_thumb.jpgПривет! Меня зовут Саша ,а мою боевую подругу Тучка. Вместе мы с 2004 года(до этого были две Оки). Стаж вождения с 1999 года.Проживаем в Чертаново. С удовольствием пополним ряды клуба.

Опубликовано

Всем привет! Я Света или Лана. Кому как. Почти два года за рулем Матисзика-Огурчика, или как иногда называют его мои приятели - Дракон. За рулем моей машинки я ровно столько, сколько имею права - 1год и 9месяцев. Мне уже почти 38. Уменя есть муж, есть собака. Детей нет. Тётенька я веселая не по годам. Хочу быть в компании искренних любителей Матисзов. Буду рада общению! :oops:

post-6927-1176025067_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных