Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Опубликовано 5 июля, 2004 Тут можно (и нужно) представиться. Всю инфу о себе писАть ТУТ в произвольной форме. :wink: Можно в виде сочинения. Короче развивайте фантазию :( Желательно оставлять инфу такого рода: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры :D), профессия, какие машины юзал, стаж вождения. Немного обо мне. Зовут меня Жорка, мне 22, живу в Москве, на Бакунинской, после института работаю по профилю "логистика". Автокарьеру начал 23.06.2000. Первая машинка была семёрка. Не бмв :D. После её безвременной кончины, была девятка. Сгнила, после очень неудачного ремонта. Потом был гольф4. Великолепная тачка. Очень нравилась. ОБОЖАЮ до сих пор. Но, к великому сожелению, она была на АКПП, и после полугода езды, не стерпел. Короче продал его :). Думал купить такова же гольфа, но на ручке и с турбинкой. Ничего хорошего за мою сумму, не нашёл в германии. Нашёл в америке, но потом после нескольких недель размышления решил купить хонду. Вот теперь она плывёт ко мне. Планирую выехать за ней ночью в четверг 08.07.04, чтобы встретить её в питере. :wink: Вот такая инфа. А ещё я один из организаторов Драгрэйс.ру :wink: Мой телефон 8*926*2241146 :evil: Зы. Давайте общаться в других топах ? Этот оставим только для инфы ? Хорошо ? :wink:
HOC Опубликовано 5 июля, 2004 Опубликовано 5 июля, 2004 Приветы! Меня зовут Андрей, хотя конечно чаще зовут Нос. Поричины такого прозвища видны невооруженным глазом. :) Живу в районе Смоленской. Бывшие в употреблении автомобили: 2105, ВВ Поло, Форд Мондэо, Киа Авелла, теперь Матиз. Первая новая машина в моей жизни. Вот уже неделю радуюсь всячески. Если что - пишите в аську или почту. Всем всегда рад.
Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Опубликовано 5 июля, 2004 Продолжая тему. Зовут Василий, 1967 г.р.,стаж вождения с 1986 года.Пенсионер без шуток.22 года за спиной "разной работы".Погоны пожизненно заработал и неотменяемую льготу-три выстрела на похоронах. Машин было больше служебных, чем личных.Лучшие воспоминания оставили, из личного обладания, Опель Кадет из Германии-9.12.99 г.обладание закончилось из-за ДТП, денег не получил, поэтому многому научиться пришлось, автопром прошел через руки от 01 до 06.Новая машина, с салона -первая Матиз. В настоящее время народ учим (аудиторов и бухгалтеров),юристов вокруг много, отсюда и некоторые сведения-с кем поведешся, от того и наберешся. Живу в пос.Мосрентген.В инете чайник-до этого некогда было.Бум учиться.Мыльная почта работает, с нее начинаю ею заканчивая рабочий день.Место работы ВЗФЭИ, метро Филевский парк, с 10 до 18 по будням.Увлечения разные.
Mischka Опубликовано 5 июля, 2004 Опубликовано 5 июля, 2004 Бандалет Михаил, 34 года, Санкт-Петербург, г. Пушкин. Матиз - первое авто. Старший научный сотрудник НИИ ВМФ (тренажеры ВМФ), кап. 2 ранга (доп. администратор-преподаватель в комп. центре "Вист" Петергоф). По работе необходимо много ездить. Матиз - самое то!!!!))))))
Палыч|78 Опубликовано 5 июля, 2004 Опубликовано 5 июля, 2004 Привет всем! Зовут меня Павел, на работе кличут Палыч, отсюда и ник такой! Недавно стукнул четвертак. Стаж вождения 2 года - чайник ешо (наездил около 50 тыс км). Работаю инженером сервисного центра, компы ремонтирую (всякие там Compaqи, Hewlettы и IBMы), поэтому по городу приходится много мотаться. На работе кручу баранку "4ки". В настоящее время живу на Камышовой улице (м.Пионерская и Старая деревня), также доводится обитать в районе Просвета и Большевиков. Ежеле чего понадобится, обращайтесь. Буду рад помочь! :)
stormway-78 Опубликовано 5 июля, 2004 Опубликовано 5 июля, 2004 Леонид (1973), Санкт-Петербург. Стаж с июля 2000. Ока(2000)->Ока(2001)->Ока(2001, б/у)->Матиз(2002). Живу на Гражданке (Науки), работаю на Невском. Средний месячный пробег - 4.000 км, так что сейчас Матиз налетал 94.000. Скоро юбилей :) Программист/администратор сети в туристической фирме. Для души - свой хостинг (http://stormway.ru) и всякие проектики типа http://matiz.stormway.ru (по-моему, исторически первый сайт про Матизы в России).
Сёнок Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Наталья, за рулем с 2002 г. Первая машина была "Таврия", через 2 месяца купила МАТИЗ (одна из первых в Москве). Образование - горный инженер-физик. Работа - административная, по профилю.
Елена Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Елена. Ой, Наталья, родная душа! И уменя первая машина была Таврия! Эх, сколько воспоминаний :( :D из серии "сделай сам". Потом пятый Автотазик, который был продан из-за опасений, что подо мной вот-вот провалится проржавевшее дно :D Стаж вождения - с 2000 года. Стаж жизни - с 1965 :) . Образование педагогическое и 16 лет работы в гимназии (литература, русский). Ушла 3 года назад из-за маленького заработка: ну не любит нас государство. А так это была любимая работа... :evil: Со своими учениками поддерживаю отношения постоянно. Сейчас работаю главным редактором издания по безопасности (технические средства). Сын Сергей, 13,5 лет. 2 кошки, морская свинка, рыбы. Место обитания всего этого зверинца - Москва, Коломенская. Надеюсь уломать ребенка сделать домашнюю страничку, тогда познакомимся поближе :D Матвейка - наша первая иномарка.
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 ну вот и Тигра :))))))) Анастасия 1976 г.в., живу в Москве в районе м.Коломенской, работаю бухгалтером (не главным) в фирме по продаже комп. обрудования. Часто беру домой приработку, хотя если вечер не занят с удовольствием составлю компанию для интересных мероприятий. Стаж вождения - второй год пошел. Первая машина Тойота Старлетт 1987 г.в., купленная для обучения (за 700 у.е.) , и проданная по причине износа (за 1000 у.е.). Матвейка - вторая лично моя машина. Выбран по причине соотношения цены и качества в кредит. Будут вопросы - обращайтесь почта: tigra504 (обезьянка)mail.ру аська: 227782604 ЗЫ: Живу с мамой, братом и бабушкой... Живность в доме: собачка, кот, два попугайчика.
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Права получила в 1995 году, но в своей машине как-то все не было необходимости, т.к. обходилась служебными. Потом моя большая и прекрасная контора развалилась (МОСТ, если кто слышал) и пришлось начинать все с "нуля". Поездив годик на общественном траспорте я сказала - хватит, и купила Матизку. Скоро будет 10 т. км. и почти год водительского стажа. Работа административная. Скоро буду опять искать новую, т.к. и ЮКОСу, похоже, приходит конец. (Судьба моя такая, что ли...??? :) ) Из живности - две кошки и мопсюля - Муля.
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Екатерина! Мне 23 года, 1980 г.р. Матиз - моя первая машинка. Стаж вождения - маленький:) точнее с декабря 2003 года. Машинку свою очень люблю:evil: Образование - высшее, специальность "Менеджмент организаций". Работаю в компании информационных технологий. Работа связана с тестированием и написанием технической документации к программному продукту по управлению персоналом. Живу рядом с м. Каширская! Работаю на Калужской! Очень рада, что есть этот сайт и форум:(
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Виталий, 26 лет Живем в Ю.Бутово (Москва) Высшее экономическое образование, работаю в киноиндустрии (развитие сети кинотеатров-мультиплексов), Дирекция закупок и логистики (Pe®fe©tEvil - респект). Примерный семьянин (Маринка)(стаж 3 года), сыноводитель (Егорка) (стаж 2,2 года) Стаж вождения - 10 лет (права получил в 16 лет, правда, без права эксплуатации до 18, но все равно катался на отцовской машине (ВАЗ 2107)). Первое собственное авто - VW Golf. Затем были Lancia Y10, Opel Astra, Audi 80. Матизку брали для любимой жены и сына. У второй половины права с 1998 года. Из машин была Honda Civic (Pe®fe©tEvil - второй респект). Жена тусит в конфе на 7ya.ru. Там же в фотоальбоме наши фотки: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...na&RubrID=45056 Интересы широкие, но самый главный и интересный - семья!
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Николай. 27 лет. Водительский стаж небольшой - 2 мес и 6500 км. Живу в Орехово ,хотя вообще из Калужской обл, поэтому номера 40 :) , работаю на Н. Черемушках.
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Всем привет! Оксана, стаж жизни с 1963 года, стаж вождения по правам - с 1998 , реально - год. Мотя - первая машинка , 12 июля нам исполнится годик. :evil: Живу на Пресне. Сын Стас 17 лет. Работаю главбухом :) В свободное время - все понемногу - домашним хозяйством , зимой - горные лыжами, летом - бассейн, иногода просто валяюсь на диване с книжкой. Ну, ессно - matizclub - читаю, иногда пишу, еще реже встречаюсь с вами :( Так что до скорого.
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Ольга, 23. Матизка моя первая машинка, стаж вождения: практически с 2000 года, официально на своей машине с весны этого. По образованию инженер-математик, с этой осени стартую за финансовым образованием. Работаю на административной позиции. Замужем не состояла, живу с родителями и белым волосатым котом :) По роду жизни и работы обитаю в центральном и южном округах!
Bumsy Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Видать я тута самый маленький :) Я Марат, мне 21 и я из Питера. Родители в Москве живут..поэтому я пока на каникулах тут в Москве. Водительский стаж с около полугода..права с декабря 2002. Вот уже неделю счастливый обладатель Матизика. =))) Месяц назад защитил диплом бакалавра прикладной математики и механики на мат-мехе в СПБГУ теперь два года магистратуры впереди. Также получаю второе образование на экономическом факультете.... вот такой вот я...
Гость ОВЕНесса Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Ольга, 1975. Матиз золотого цвета, поэтому зовут его Золотой Хомяк. Сначала был Опель Кадет, потом - Мицубиси Лансер, следом - Сузуки Свифт... Теперь вот самая лучшая машинка! Стаж с 1999 года, почти безаварийный :) Работа самая обыкновенная - менеджер по продажам кондиционеров. Телефон для связи - 777-22-66 __________________________ Она идет по жизни смеясь...
buka Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 buka соответственно :) Виктор от рождения (1971). Стаж уже лет эдак 15. Машин было много и разных (практически все ВАЗы (включая Оку и Ниву), джипы, легковые иномарки). Сейчас Матиз. Работа связана с компами (эникейный отдел большой конторы) :evil: Машину люблю как живое существо. Живу в славном городе Балашиха, работаю тут же. Есть обожаемый кот Митчел ( http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...=view&id=123661 ). Вроде как все :(
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Меня зовут Николай (Колян), 29 лет,живу в Кунцево. Уже женат, имею детский сад в размере 2 детей (6,5ж и 1,5м) и волкодава породы Пекинес (авто подбиралось по габаритам пса :evil: ). За рулем 4 года, прежде была четверка.В машинах разбираюсь слабо, поэтому много вопросов сразу пытаюсь не задавать, дабы не наскучить. В рабочее время занимаюсь комплектующими для мебели аж в Щелково :) . Увлечений много, но оч. ленивый. Чаще всего - ролики, велосипед. Слабо общаюсь в форумах,поэтому прошу не критиковать за ошибки.
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Я - Надежда, самая старшая женщина.У меня есть муж, 2 дочери,сын,кот, персикового цвета,крыса. Первая машина - 8-ка,теперь - Матиз уже 1,5 года. Люблю разводить цветы, кататься на машине, сидеть в и-нете. :)
Davidoff Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Евгений. 23 года, закончил ГУЗ, HONDA CR-V четвертая машина (до этого Газ 31029 и Ваз 21065, Daewoo Espero) Работаю ген.диром. Занимаюсь изготовлением рекламы на транспорте. Наружной рекламы. www.scanway.ru www.pokley.ru
Гость Опубликовано 7 июля, 2004 Опубликовано 7 июля, 2004 Виктрия- 25 лет, живу на Каховке, работаю на Дмитровке в крупной торговой компании ,финансовый департамент.. Пока не замужем, но собираюсь) :( Стаж вождения пока нулевой, и с нетерпением жду когда пригонят Матизку в салон, обещали до 10 августа... :) :evil:
Гость Опубликовано 7 июля, 2004 Опубликовано 7 июля, 2004 Лидия, 30 лет, водительский стаж - с 26 декабря прошлого года. Матиз - первая собственная машина, до этого тренировалась на родительских жигулях. Матизику моему почти 3 месяца. Программист, работаю в Спортмастере, занимаюсь базами данных (Delphy, Oracle, и т.д.), до этого 2 года проработала в Высшей школе экономики (программер+препод на пол ставки). Люблю фантастику, арабские танцы, японскую анимацию, кофе с корицей и вышивание крестиком (неплохой получился наборчик :) ). Не замужем.
Гость Опубликовано 8 июля, 2004 Опубликовано 8 июля, 2004 Руслан. Украина, Донецк. 29 лет. Права с 97 года за рулем с 98-го, до Мотузки была ВАЗ-21063 и ГАЗ-2410, обе б/у, Мотузка моя первая новая иномарка. Высшее экономическое образование, неоконченная аспирантура (по причине пополнения в семействе - сынок 2,3 г, надо осенью попробовать восстановиться), работаю финансовым дмректором в не очень большой торговой компании.
Гость Grey Mouse Опубликовано 9 июля, 2004 Опубликовано 9 июля, 2004 Юлия. 23 года. Закончила МПГУ им. Ленина. по професии преподаватель математики и информатики. Работаю дизайнером в рекламном агентстве вот уже 6 лет... Рисую разные конструкции для наружной рекламы. Так же занимаюсь изготовлением наклеек и футболок с фирменной сивмоликой. (все это на сайте www.nakleyki.net) Езжу на mazde 323 f это уже третья моя машина, но первая иномарка, до этого был ВАЗ 2106 и 2107. Ник Grey Mouse произошел от моей машинки. Когда у нее подняты фары, она похожа на мышь, а GREY от цвета соответсвенно... К вам на форум попала, потому что очень понравился Мишкин (Oxydo) Матиз... Вот! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти