Briz Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 iz я тебя видел, с таким сурьезным видом сидел в пробке у Стадиона :) :D Опять меня немного перепутали :) Это я новости по радио слушал.
Er... Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 да видел я...просто в лом было шевелится... обьясняю: ехал из дому на дамбе почти у перекрестка вижу (at)rs..ехал домой вижу Олег сзади едет..гляжу уже обгоняет...а мне в лом шевельнутся...спать хотел...и как раз на матизе поехал...еле сьездил до универа...надо было теану брать с автоматом... и вообще что то мне чем дальше тем сильнее неохота сцепление-коробку руками - ногами дергать.. поезжу на работе на машинах с акпп а потом так влом переключаться...ужас...
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2008 И снова уфф... Ну все, теперь еще у вас и собственная тема о встречах на дорогах Перми есть. Так что как говорится велкам, о всех встречах на дорогах пишем сюда!!! Велкам!!!
@rs Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 4arming Превед!чистая такая машинка, прям завидно! А што за зверь на задней полке живет?
4arming Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет. А где эт ты меня видел? Машинка уже нифига нечистая, мылась неделю назад в белом коне, вердикт: там одни кони работают, больше туда ни ногой. А на задней полке бибизян) И наклейка полуоторванная. Токлуб остался только))
@rs Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет. А где эт ты меня видел?Машинка уже нифига нечистая, мылась неделю назад в белом коне, вердикт: там одни кони работают, больше туда ни ногой. А на задней полке бибизян) И наклейка полуоторванная. Токлуб остался только)) В универе. Ну по если сравнить с моей, то ваще только выехала из мойки :crazy:
4arming Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 В универе. Ну по если сравнить с моей, то ваще только выехала из мойки :( Ну меня только в универе все и видят. Почти на вечном приколе машинка там стоит...
vimarg Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Сколько езжу(65000 км на этой машине), ни разу не видел матиз с наклейкой клуба!!! Хотя всегда обращаю внимание на это ;) Изменено 22 мая, 2008 пользователем vimarg
@rs Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 4arming Превед! вступила в новый клуб? :) :ok: "mat club" в смысл ;) Видел все там же на том же месте
4arming Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ага. "Mat lub то луб" Это мой клуб))) Часть букв отвалилась, а остальные буквы как-то не так просто отодрать(
poimay Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Всем привет! Вечером бываю в универе, после 5, около химкорпуса... Иногда вижу на парковке матизов: белого, вишневого... Но без наклеек... И у меня нету... _ _ _ _ _ _ _ Р 267 ОЕ Салатовый
@rs Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Olmy превед!!! в отпуске? Изменено 23 июля, 2008 пользователем @rs
@rs Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Превед Р280** мы с тобой одной кр.. т.е цвета. Надеюсь не сильно напугал на Якутской :oops: Кажется это KrugLe4ka была ? Изменено 24 октября, 2008 пользователем @rs
poimay Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сегодня по Камской долине ехала за соклубником(цей)! У381НТ? забыла номер... вот память то девичья
@rs Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 превед poimay, заметил в пробке в КД, понедельник вечер
poimay Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 превед poimay, заметил в пробке в КД, понедельник вечер Превед. Ну бум собираться или не бум??? Давайте организуемся уже, либо в пятницу вечером, до 8 часов, тогда могу всех пустобаковых заправить по 16 руб "92"м, либо в воскресенье. Мне честно предпочтительнее пятница, но многие, кого по асе спрашивала, не могут.
Serega-exe Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет всем! Когда собираться будете напишите в личку или в аську плз. Обязательно буду. Может кто на словах объяснит как наклеечку клубную получить - хочу чтоб меня тож. узнавали:)
poimay Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет! В один день встретила на дороге двух соклубников- Олю и Briz, 10 апреля. Serega-exe, наклейки у меня! Звоните пишите в аську, забирайте.
poimay Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Olmy! ёкнуло сердце при виде наклейки на голубом матизе догоняла вас по Куйбышева :D без десяти минут девять утра
poimay Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Превед Ak47, 13 июня в 16 часов, я на въезде а ты на выезде из Краснокамска на объездную у больничного микрорайона. Было бы время лишнее - надо было тебе наклейку отдать.
poimay Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Встретила на Башкирской ветке фотку из трансформеров - привет serega-exe!
poimay Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Привет Аделла! В субботу утром обогнала меня на красавинском мосту! :laugh: Там конечно много матизов ездит, но клубного в это время не ожидала увидеть :ok:
poimay Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Привет, Кирилл! обогнал меня сегодня утром на липовой горе, мы тебя сфотографировали на телефон)) оранжевая наклейка по моему очень мило, а главное ярко и узнаваемо! привет ak47 утром на заводском вроде ты проехал вперед, а я на остановке стояла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти