poimay Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Снова привет AK47! на форум то не заходишь совсем? я вчера обедала в 'старом кафе' на кировоградской, а потом видела твоего песочно-бежевого 'коня' одиноко стоящего у гаражей напротив какого то завода, типа угольного или что там находится...
Гретхен Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А почему мне никто не попадается 8)
Гретхен Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет серебристому Best с зеленой наклейкой и номером 845=))) Первый, кого увидела с наклейкой ;)
poimay Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет Ольге-Кругле, виделись вчера у Краснокамского хлебокомбината в районе девяти вечера! :)
poimay Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Прокатились в субботу рядом с соседкой по даче, она на таком же салатовом Бесте, как мой, буквы номера ОУК. Привет ей! Ехали вместе по Карпинке, потом по переходу Стаханова-Чкалова. А вчера случилось нечто, еду домой вечером, поторапливаюсь. на участке Н.Курья - Краснокамск упираюсь в грузовик, жду пока слева более резвый джип обойдет, чтобы обогнать фуру без помех. Этот Ниссан pathfinder равняется со мной, пассажирка женщина с воооот таким профессиональным фотиком делает пару кадров меня(!) за рулем мотьки, и они уносятся вдаль! Ну мне же интересно, где у кого фотографии можно посмотреть, я несусь за ними, правда поравняться не удалось(( Что за фотоохота такая? У нас третий сезон пока не объявлен! придется посидеть на тероне, выяснить что к чему ))
Serega-exe Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Привет синиму МХксу с клубной наклейкой и его пилоту с сурьёзным лицом :lol: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Serega-exe
Serega-exe Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Так, опять я. Ладно, привет девушке пилоту голубенького Матизки!, с гос.№ х901рс. Видел на заснеженной ул. Орджоникидзе. :yahoo:
professor Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Серега ты сегодня медленно полз по деревообделочной в сторону тунеля около 16.30? с желтенькой наклеечкой на заднем стекле, чорт, жаль что у меня рамка с ником только сзади, хотел помахать, но че то обламался((((
Serega-exe Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Моржет и я))) Только наклейка то у меня зеленая)
professor Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Моржет и я))) Только наклейка то у меня зеленая) возможно))) я ее уже в зеркало увидел))) ты еще не один был в машине
poimay Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А - АМ овцы-краснокамцы, присоединяйтесь к клубу! Сегодня высмотрела темно-желтого матиза ААМ589 с российским флагом на крыше, ехали вместе примерно в 14.50 по Екатерининской.
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет, пермяки! Вчера сын смотрел "Реальные пацаны", а это вроде у вас снимают. Так вот там был сюжет, как герои фильма помогают кому-то и толкают заглохший матизик. Матиз был голубой .... и с клубной наклейкой!!!! :yahoo: Кто из вас там засветился? :yahoo:
poimay Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Номерочек не запомнили? Скорее всего это Александр, чей матиз стоит в Университете ПГНИУ днем. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем poimay
anytaaa Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Номерочек не запомнили. Может, поискать эту серию в интернете? В пятницу показывали...
poimay Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я смотрела повтор этой серии, это скорее матиз Kruglechk'и, который она продала уже наверно больше года назад, а новую хозяйку я не знаю, к сожалению.
macknill Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Если сзади едет матиз. На светофорах мигаю ему противотуманкой :)
Красавчик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если сзади едет матиз. На светофорах мигаю ему противотуманкой :) Если у нас взади Мотя машу задним дворником,если спереди мигаю светом.Пока всё неприветливые! :crazy:
poimay Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Увидела новость "Бешеный матиз!" Вот что пишут про Лысьвенских гонщиков
Serega-exe Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Видел вчера Настену. Ехала по Камской долине с сурьезным лицом. Поровнявшись параллельно несколько раз посигналил. Реакции ноль, наверное громко музыку слушала. Надавил тапку и улетел вперед. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Serega-exe
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти