birkoff Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 ТоварисЧи! 15-го числа стартую из москвы и пермь, правда, на самолете:drinks: кому чего передать? принимаюЦа заказы:shock:))
Olmy Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 15-го числа стартую из москвы и пермь, правда, на самолете:drinks: Вэлкам! Надолго к нам? Самая лушая жидкость- Сонакс. до -50. *ищет теплые носки , поджопники и прочие важные термосы:shock:* Точно! Вспоминал, вспоминал... Сонакс! Сейчас звонил Ржевский. Объяснил на пальцах. Надеюсь, найдет... Пошел искать термос.
birkoff Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 Вэлкам!Надолго к нам? да нет.....3-4 дня.....выходные захвачу обязательно:drinks: ради них и еду:shock:
Olmy Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 4arming, а тебя сегодня Пан с автоклуба у цирка видел! Вот она, популярность :crazy: .
@rs Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Видел в четверг Ржевского около 3х на Ленина (на 10 ке) вроде?
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Видел в четверг Ржевского около 3х на Ленина (на 10 ке) вроде? Хм... около 3х... в 14 с копейками - был на бэхе, в 15 с копейками на Тушкане, в 16-03 - на микробе. на десятке небыл. не клеветай! Может мои клоны шалят? :-)
@rs Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Хм... около 3х... в 14 с копейками - был на бэхе, в 15 с копейками на Тушкане, в 16-03 - на микробе. на десятке небыл. не клеветай! Может мои клоны шалят? :-) клоны Ржевского :blink: гениально! сидишь дома пьешь кофе, куришь сигары а они за тебя работают !
Olmy Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Тоже хочу парочку клонов Ржевского. Исключительно в благородных (хотя и корыстных) целях, разумеется. Торг уместен :) .
4arming Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 стою с утра на перекрестке попова и орджоникидзе, за мной стоит матизка. В голове мысли: "Смотри,какая у меня наклеечка сзади модная"...Через пару минут этот матизка проезжает вперед, и что я вижу, что у него в том же месте такая же модная наклеечка))) Даже настроение с утра улучшилось!
Luke Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 стою с утра на перекрестке попова и орджоникидзе, за мной стоит матизка. В голове мысли: "Смотри,какая у меня наклеечка сзади модная"...Через пару минут этот матизка проезжает вперед, и что я вижу, что у него в том же месте такая же модная наклеечка)))Даже настроение с утра улучшилось! Это был я. :( У меня поднялось настроение на весь день. ;) Спасибо тебе!
4arming Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Это был я. :oops: У меня поднялось настроение на весь день. :laugh: Спасибо тебе! Ну ты такой сонный ехал, что я просто не могла не поулыбаться и не помахать ручкой))))
Luke Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну ты такой сонный ехал, что я просто не могла не поулыбаться и не помахать ручкой)))) Надо с тобой почаще встречаться :laugh: P.S. Я просто так рано очень давно не прсыпался.
4arming Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Надо с тобой почаще встречаться :laugh: P.S. Я просто так рано очень давно не прсыпался. ммммм...почаще встречаться))))
@rs Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 седня видел машинку 4arming у главного корпуса, почти занесенную снегом :laugh:
Португалия Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ну что ж ты не вышел, не почистил? не оказал так сказать дружэескую помощь? а я сижу под елочкой, в полумраке огоньков гирлянды, красота, у меня НГ уже !
@rs Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ну что ж ты не вышел, не почистил? не оказал так сказать дружэескую помощь? упс, сорри 4arming, исправлюсь, заведу специальную метелку и проезжая мимо в следующий раз почищю :drinks:
4arming Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 упс, сорри 4arming, исправлюсь, заведу специальную метелку и проезжая мимо в следующий раз почищю :drinks: ой, ну я потом устану раскланиваться и расшаркиваться за такое))))
KSUSA Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня ехала в три часа по дамбу у Авторадио за песочным Матизиком с наклейкой матик-клуба! :-) Приятно. Тоже хочу!
Er... Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 надо же! сегодня никуда не ездил и в одном и том же вас обоих увидел! (at)rs и Olmy метр в метр!!!обоих в одну сторону... тока я в разные ехал..
Ржевский Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ;) и началось пятниццо :lol: :) :crazy: :roll:ЗЫ Ржевский твой матиз начал палиться на тероне Ух ты!!!! В каком месте? Можно в личку!
@rs Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 надо же! сегодня никуда не ездил и в одном и том же вас обоих увидел! (at)rs и Olmy метр в метр!!!обоих в одну сторону... тока я в разные ехал.. а olmy перед мною ехал что ли? Так ведь, пока не сделаешь - не узнаешь. Не хочется наступать на чужие грабли :)
Olmy Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Это я подрезал на Южной дамбе :crazy: , надеюсь, не сильно. А то моргаю дальним сзади, а реакции нет... Соррy, если напугал :) . Всем привет! вот ссылка на Матизов с полезной инфой. Привет :roll: . Это для Нексии, у Матиза фиксатор в виде вилки или петли... сам размышлял над модернизацией, но пока не додумал - отложил до лета.
@rs Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Это я подрезал на Южной дамбе :lol: , надеюсь, не сильно. А то моргаю дальним сзади, а реакции нет...Соррy, если напугал :roll: . Нипанятноо меня? подрезал ? :) а в каком месте дамбы? видимо слона я и не приметил :crazy: Изменено 19 января, 2008 пользователем @rs
Olmy Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Я не разглядел лица... значит, не тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти