maikl729999 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) А фоток с соревнований случайно нет? Хотелось бы на Матизку посмотреть. Поздравления подруге! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем maikl729999
vimarg Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Это,оказывается, подруга моя была! Показала там всем, всех крутых с носом оставила! Поздравляем её! Вот молодца какая, а! Блин, так радостно сразу стало, как прочитал. И мои поздравления ей!!!
Red_Car Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я по тв несколько раз смотрела репортажи с автотанцев. Матиз даже музыку удачно подобрал. :)
Er... Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Эх вы бы видели что у меня подруга и я вытворяли на площадке... в общем то что я увидел на автотанцах повергло в шок...что совсем никто ничего не может? было на уровне выпускников автошколы.. если в следуещем году будут такие же участники то снова выиграет матиз но с наклейкой автоклуба и фиолетового цвета :-или инфинити моей начальницы она добро уже дала:-)
Португалия Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 а у меня есть запись танца матизки :yahoo:)) весело:king: красиво , но в целом хотелось большего. порадовала муз подборка, в целом движения машины попадали в такт музыке, ну и то как украшена машинка - тоже сыграло положительную роль. лично для себя отметила, что выбор муз темы для такой миниатюрной машинки был весьма весьма удачен, и то что песенка про танцы и то что темп удобный - общем идея хороша, тренировок бы подольше водительнице- и можно на всероссийские танцы отправлять:cry:
KSUSA Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Эх вы бы видели что у меня подруга и я вытворяли на площадке...в общем то что я увидел на автотанцах повергло в шок...что совсем никто ничего не может? было на уровне выпускников автошколы.. если в следуещем году будут такие же участники то снова выиграет матиз но с наклейкой автоклуба и фиолетового цвета :-или инфинити моей начальницы она добро уже дала:-) Привет! А ты не забываешь ли про обязательные элементы программы? Которые как раз у неё были выполнены четко и аккуратно.... а у меня есть запись танца матизки :evil:)) весело:evil: красиво , но в целом хотелось большего. порадовала муз подборка, в целом движения машины попадали в такт музыке, ну и то как украшена машинка - тоже сыграло положительную роль. лично для себя отметила, что выбор муз темы для такой миниатюрной машинки был весьма весьма удачен, и то что песенка про танцы и то что темп удобный - общем идея хороша, тренировок бы подольше водительнице- и можно на всероссийские танцы отправлять:evil: у тебя запись есть со звуком? можешь скинуть мне?
KSUSA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 а у меня есть запись танца матизки :yahoo:)) весело:) красиво , но в целом хотелось большего. порадовала муз подборка, в целом движения машины попадали в такт музыке, ну и то как украшена машинка - тоже сыграло положительную роль. лично для себя отметила, что выбор муз темы для такой миниатюрной машинки был весьма весьма удачен, и то что песенка про танцы и то что темп удобный - общем идея хороша, тренировок бы подольше водительнице- и можно на всероссийские танцы отправлять:( А мне кажется,что из Матизки с объемом двигателя 0.8 л больше и не вытянуть. Сложно. Вот на большой полноприводной машинке при умении действительно можно чего-то большее показать.
Er... Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А мне кажется что мощность тут не так и важна...важно умение и профессионализм! да дороги растаяли...каждый день ямки все больше и больше...а ведь это тока начало...
madcap Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ориентировочно 22-23 марта НИВА клуб Пермь соберается провести организованную игру в пэйнтбол. С целью знакомства соратников по общему делу венесено предложение провести межклубную игру. С последующим культурно массовым поеданием шашлыка и распития горячительных напитков (по градусам цельсия или спирта). Оригиналы обсуждения: НИВА клуб. Пермь Автоклуб. Пермь Ждутся как обычно, все желающие.
Olmy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А мне кажется,что из Матизки с объемом двигателя 0.8 л больше и не вытянуть. Не, фишка - в тягово-сцепных свойствах и умении. На полном приводе выходит размашистей, конечно, но кой-чо сложнее вырулить... мягко говоря. 0,8 на льду - с избытком, большее скорее помешает, ИМХО. Сегодня на съезде с северной дамбе (у трамвайного депо) видела матиз с двумя пробитыми колесами Ага, всеобщая тревога!!! Дороги уже рухнули!!! Там, где было ровно, может быть яма, где было чуть криво - яма точно! Держим скорость ниже, крутим руль, глубину ямы определяем по интерференции волн на поверхности. И пристально следим за едущим впереди. Жалко пробить зимнюю резину... особенно в марте )).
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 7 апреля, 2008 И так уф... Милые, уважаемые Пермь (ну не знаю чем, но жутко мне не нравится слова "пермяки")!!! Теперь для обсуждения ваших клубных встреч у вас есть отдельная ТЕМА. Так что все сборы, обсуждения, решения и конечно же отчеты сюда плиз!!! Все для вас любимые!!!
Португалия Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 пошли на курсы по медицине катастроф? стоимость курсов - 3150, плюс 3% комиссия сбера за перевод 30 часов, по 4 часа занятие http://teron.ru/index.php?showtopic=56793&st=200
@rs Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) товарисчи автолюбители, есть предложение собраться на шашлыки. место: где-то на берегу Камы время: 19.04. суббота, 14-00 сбор 14-30 начало Изменено 17 апреля, 2008 пользователем @rs
Португалия Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) в сб в 14 сбор в 14.30 начало жарения. кто хочет. лично я все равно буду делать потому что хочется детей брать! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Португалия
madcap Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 В связи с немалой протяженностью реки Кама, позволю себе задать нескромный вопрос: а где?
@rs Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Курья ,кажется где городской пляж. проводник будет Португалия :)
Португалия Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) ить временно беру себе ник "Сусанна - дщерь Сусанина" еду везите с собой, лучше всего мясо купить, замочить, насадить на шампура и привезти уже в готовом виде. кто может привезти угли? у меня нету. хотя там можно по дороге купить. место встречи : рассказываю где собираемся- тем кто с города поедет- сразу за коммунальным ремонтируемым мостом поворачиваем в верхнюю курью (те кто с закамска - перед мостом, или гоните через сосновый бор) менее чем через 30 секунд по Левой стороне дороги будет бревенчатое добротное здание ООО "Народные промыслы" с петрушкой на вывеске - у избушки есть поляна там легко встанут 3-5 машин, сбор там в 14 00 , ожидаем 15 минут - в этом здании можно купить уголь для тех кто опаздает - как свернули в курью - надо отсчитать ПЯтый правый поворот, вот тут я могу ошибиться и он будет 4ым к примеру, но это не сташно - как свернете прикиньте - до камы он вас доведет - если доведет то езжайте - далее - вы приехали к берегу - поворачиваем еще раз направо и вдоль берега едем метров 300 - как бы возвращаясь к самому мосту. ищем там кучу голодных до шашлыков матизоводов. просьба в 14.30 быть в сборе всем. ибо начало сбора в 14 часов. детей брать мой телефон 8 902 64 90 941 Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Португалия
4arming Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Я не знаю, смогу ли. И если приеду, то ненадолго, скорее всего
vimarg Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 С удовольствием бы, но еще в начале недели застолбился с друзьями на рыбалку. Но мысленно я с вами :) А есть рыбаки среди Пермских матизоводов?
Er... Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 я тоже не могу-зезину переобувать буду и на тест драйв поеду...
Португалия Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 фу какеи вы все зануды:drinks: погодка шепчет плюс 10, и даже солнышко есть:crazy:
Eugene Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет всем! Ну и как шашлыки? И хто хде был? :drinks: Поучаствовать в шашлыках не получалось никак, но время "приветы передать" было. Приехал за 10 мин до назначенного времени... с женой и спящим ребенком... Исчерпал все лимиты, ну, времени, опять же... :crazy: Пришлось уехать. Правда, на камском мосту мне на встречу красный болид попался... битком набитый. Рассмотреть не успел. :yahoo: Как у вас, друзья, все получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти