Португалия Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 лично мои фотки полное гуано :evil: расстроилась.
4arming Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 я тоже расстроилась. Да и качество не очень;(
Olmy Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Увы - пещера типа БОБа не лучшее место для мыльницы. Грохнуть?
birkoff Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) ТовариСчи Пермяки и Пермячки:oops: Позвольте выразить Вам свое Уважением и поблагодарить за эту встречу.... *гм...чет официально как-то* Други! Все было клево! Вкусное пиво и крылья, теплая компания, непринужденная беседа. Спасибо, что приняли в компанию и не побили 8) Особую благодарность хочу выразить Порутгалии за фразу, которая у меня теперь стала крылатой. К сожалению, не могу написать ее на форуме, но это был ответ на вопрос: "А с какой целью форумчане вообще собираются?" :evil: :) :o За двое суток я эту фразу повторил раз пять. Куда платить авторские отчисления?:bb:))) Спасибо Олегу, за то, что он вообще был инциатором моего присутствия:ok: Ну и, конечно, спасибо Ире, ака 4arming-сама знаешь за что :yahoo: :good: :evil: Андрею-за информационное сопровождение:)) Вообщем все круто! Выкладываю свою порцию фоток. (не люблю фоткать портреты, а люблю фотки в движении). Уж не сердитесь, если что:) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем birkoff
4arming Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну и, конечно, спасибо Ире, ака 4arming-сама знаешь за что :) :evil: :evil: Для гостей всегда рады стараться, не каждый же день приезжают:o Да даже если и каждый день, все равно рада помочь)) кстати, у вас нормально машики сегодня завелись? У меня вообще с этим проблемы, а сегодня-то она вообще только с третьего раза поняла, что я от нее хочу;(( как они вообще в холода заводятся?
Slawa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо за фотки. Встреча была хороша!
vimarg Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) "А с какой целью форумчане вообще собираются?" -/- Скажите пожалуйста, с какой целью? :laugh: Можно в личку. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем vimarg
birkoff Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 чет фотки мои сАвсем темные смотряЦА, а на другом компе все ок. Может перевыложить? нужны кому?
Португалия Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не надо, не говорите, пусть мучаются. Зато эти фотки без эффекта дрожания :laugh: авторские отчисления мне можно на сотовый складывать в виде пополнения счета . :yahoo: кстати, у вас нормально машики сегодня завелись?У меня вообще с этим проблемы, а сегодня-то она вообще только с третьего раза поняла, что я от нее хочу;(( Для матиза нормально - если он заводится не с первого раза. Кроме того помни, что стартер можно крутить до 15-20 секунд - т.е. держать его в позиции "щаз заведу не отделаешься" - считай до 15 - никуда не денется заведется. Но как схватилась - переставай мучить ее. Ну и помимо этого я всегда по привычке выжимаю сцепление и тормоз одновременно, когда завожу.
vimarg Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Португалия - жадина :yahoo: Теперь ночь спать не буду. Утром работать не смогу. На обед не пойду по таму что вырублюсь и меня уволят по таму что во время проснуться не смогу :laugh: Как жить то дальше???
Olmy Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот назначай следующую встречу - место и время, там и спросишь. А то на форуме процитирую - модераторы забанят :yahoo: :oops: . Может перевыложить? Не, намана. Я с баррелем пыва вообще круто... жаль, баррель не мой, а Ржевского :laugh: . как они вообще в холода заводятся? Мой даже лучше, чем летом: вжик-чих - тыр-тыр-тыр. Но на морозе я жду, когда чек погаснет.
vimarg Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот назначай следующую встречу - место и время, там и спросишь. А то на форуме процитирую - модераторы забанят :crazy: :cf: . Я бы с удовольствием посиделки устроил. Но вот не могу. Воскресение мой единственный выходной, в который надо успевать все домашние дела и заботы делать. Может быть, когда нибуть, но не сейчас :cry:
Olmy Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Может быть, когда нибуть, но не сейчас :crazy: Конечно. Дважды за неделю собирались - это сильно. Я и сам в ближайшие 2...3 недели вряд ли смогу. Тут уж либо до НГ, либо после.
birkoff Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 ваще то я Португалия ... ПрАстите:cry:) енто я от переизбытка чуЙвств:cf:))) И спасибо за бахилы :crazy:
Eugene Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дарова всем! Все в делах, да заботах, аки пчелы... :laugh: А может матизопробег до Губахи устроим... Горные лыжи, сноуборды... Ляпота! :ok:
Luke Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дарова всем!Все в делах, да заботах, аки пчелы... :laugh: А может матизопробег до Губахи устроим... Горные лыжи, сноуборды... Ляпота! :ok: ... с удовольствием поеду.
4arming Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 я бы тоже скаталась, но, может, попозже. И вообще, я туда в будни хочу на пару дней, а то в выходные не протолкнешься((
@rs Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 классно, лыжи и борды :evil: но млин, злой директор сказал работать аки пчел, поэтому токо после нг дадут свободу :shock:
Olmy Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автоклуб зовет здесь на встречу в субботу, 22-го. Вот только не может определиться, когда и где. Поможем :) :oops: :evil: ? Там пара Матизов есть - надо поддержать девушек :) .
Португалия Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 я в этом вопросе немножко умна.
Olmy Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 И правильно, еще будет тепло в лесу. Тогда и зажарим барашку на природе :oops: .
madcap Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 фи на вас испугались трудностей плохой одежды...
Португалия Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 фи на вас испугались трудностей плохой одежды... вот родишь сам хоть одного, потом я тебя послушаю- как правильно беречься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти