Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, меня ностальгия реально торкнула. Матизу дерзкости не хватает...

Вот фота на затравку, у мамы ДР, остальные чуть позже.

post-4492-1194706482_thumb.jpg

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А как поехала :drinks:

ага, и сразу на два дня :shock:

Изменено пользователем @rs
Опубликовано

Вона как нас куча... плюс йа.

выходные захвачу обязательно:D ради них и еду8)

На лыжах вроде рано кататься, балет на гастролях... значит, друзья, квадроциклы, шашлыки!!! :shock:

Наша тема :oops: .

Не весь балет взяли в Португалию - некоторые быков уже здесь на шампуры насадили :drinks: .

post-4492-1194711615_thumb.jpg

post-4492-1194712569_thumb.jpg

Опубликовано
ну да, ваши кругленькие, глазастенькие, вылизанные

а моя квадратная, вырубленная топориком

ну если в этом дело, давай киянкой обстучим, сделаем шарик :drinks: :shock: :oops: :D

Опубликовано
ну если в этом дело, давай киянкой обстучим, сделаем шарик :drinks: :shock: :oops: :D

не не

вы что?

мне потом на дороге вобще нече будет делать...

все гайцы мои

Опубликовано

А вот миниХаммер madcap'а и он сам!

Наш друг с autoclub.perm.ru :drinks: .

post-4492-1194715006_thumb.jpg

post-4492-1194715036_thumb.jpg

Опубликовано

Прости... фотик не мой, серией не бьет - а позже ты куда прятался?

Я еще десяток с лишним кадров сделал - тебя нет. Ладно, наверстаем.

Между прочим, кое-кто вертелся на панорамном снимке :drinks: :

post-4492-1194717396_thumb.jpg

Опубликовано

никуда небегал, ходил вокруг костра

у меня сейчас вся одежда костром пахнет

да ладно нечего, надеюсь встреча непоследняя

Опубликовано

Привет всем!

Ребят, большое спасибо за встречу! Признаться честно, был приятно удивлен! Приятно было познакомиться!!! И правда, надо чаще встречаться...

Olmy, спасибо за воплощение идеи!

Ржевский, ты ведь найдешь этот форум, правда? Спасибо за ликбез и тестдрайв автоматика... Левую ногу надо привязывать - я понял! :)

Briz, спасибо за дрова! Женуля у меня только костром и спасалась.

Португалия, спасибо за гамак и за дочуру! :crazy: Реальная фота у меня: ребенок в год и пять, практически зимой... в гамаке... с девушкой!?! Будет ему, что вспомнить потом! :lol:

Madcap, не скромничай! Здорово, что приехал! У меня ребенок оценил. Сказал "жё"... В адрес цвета машинки. :) Жаль, пообщаться не успели.

А вообще - спасибо всем! Получилось здорово! Жаль, что пришлось пораньше уехать. Кстати, ребенка, как прорвало! :lol: Всю дорогу до бассейна он гутарил чего-то! Половину на своем, половину на нашем... В обиходе появились новые слова: "костер", "дрова", "Матиз", "сосиски". :) И еще "си"... Что в переводе на наш означает "синяя" - ассоциация с дядей Олегом и цветом его машинки (запомнил с прошлой встречи). :lol:

В общем и целом - все просто зашибись!!! Может повторим?

Единственный негатив, который был - я у жены с шампура сосиску пытался откусить, а съел горячий шампур! :lol: Теперь подбитой губой сверкаю! :evil:

Всем удачи!

Спасибо за отличную субботу!

Опубликовано

Конечно, не последняя. Все было замечательно.

Кстати, я единственный, кто пил збитень :crazy: (респект Португалии, на чей хвост я сел) и ничего не делал, кроме фоток и... и все, пожалуй.

Спасибо всем - за мангал, дрова, мясо и, главное, участие.

Спасибо 4arming, которая непрерывно поддерживала связь с форумом по телефону :lol: и Ржевскому, который катал желающих на своем автомате :lol: .

:evil:

post-4492-1194720169_thumb.jpg

post-4492-1194720233_thumb.jpg

post-4492-1194720274_thumb.jpg

post-4492-1194720302_thumb.jpg

post-4492-1194720356_thumb.jpg

post-4492-1194720389_thumb.jpg

Опубликовано

ой, ну про телефон нельзя было умолчать?:crazy:

На самом деле, когда ехала, думала, что будет меньше народу, да и тухло как-то....слава богу, что я жестоко ошибалась!

Вот только как не одевалась,все равно замерзла!

З.Ы. засветилась теперь, хоть на аватар фотку ставь!))

Опубликовано

Ставь, конечно, тот аватар, что сейчас, уже есть на форуме.

А на следующей встрече еще лучше сделаем!

Кстати, телефон хороший, ты же по нему карту смотрела? - Вот!

Опубликовано

Наклейка - надпись, или я чего-то пропустил?

Если надпись - ИМХО назад... Слева внизу... В зеркале заднего вида не мешается - и менты не докопаются...

Хотя, если вперед на 20 см полоску сверху - тоже не докопаются и интересно... :evil:

Просто когда сзади - один недостаток - клубня можно опознать только когда проехал - то бишь в зеркало заднего вида. :lol:

А вот если спереди - факт налицо, как грится... :crazy:

Опубликовано

а я вот пиво пью!!клево всё таки встретились..тока не долго как то получилось...

Опубликовано

:crazy: гы аналогично :evil: это смотря кто не долго?а кто и долго

Опубликовано

я не долго..ну небыло возможности.. и условия не очень..холодно нафиг..я то ничего потерплю но дорогое моё существо мерзнет..

Опубликовано

Ничего, в теплом месте если соберемся и подольше посидеть можно и :crazy: :evil:

Опубликовано

ох классные фотки, особенно я и балет. дягилев бы просто обзавидовался :crazy:

Eugene , фотку выложи плиз, а то у меня не получилась на сотик :evil:

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто приехал. Особое спасибо - всем кто меня кормил шашлыками и сосисками, насильно вливая кофе и чай :-))) Дико извиняюсь, что быстро свалил - ибо одет был не по погоде.

Из предложений:

1. В ближайшие выходные встретиться в цивильном месте и спокойно в тепле посидеть. Шашлыки в лесу зимой и авто - слабо совместимы на мой взгляд.

2. давненько я не был на форуме... может такое уже и есть, в рамках Пермской ветки... Обменяться телефонами. с целью - возможности помогать друг-другу в быту (запаска, там, еще что...) и работе (вдруг мы коллеги/конкуренты и не знаем про это?)

3. 4arming - снимай нафиг свою "У"шную наклейку. Ты более чем нормально ездишь. Жигули правда (вчерашние) жалко... Там водитель так нервничал, когда его 3 матиза по периметру зажали :-)

Опубликовано
1. В ближайшие выходные встретиться в цивильном месте и спокойно в тепле посидеть. Шашлыки в лесу зимой и авто - слабо совместимы на мой взгляд.

Я - за разнообразие. Предлагаем и обсуждаем место, дату, время.

PS: Мы на Гайве привыкли круглый год шашлычками баловаться - лес то рядом. Посмотри, как мы с Португалией одеты - сплошной Тинсулэйт и Гор-текс :crazy: . Главное - чтоб жидкость для розжига не замерзла :evil: .

есть DEL в пределах этого форума

Да, вот он здесь - смотрим, думаем.

Опубликовано
Хороший список НО, у меня не матиз, я сломаюсь на гайве сложно будет Олегу подъехать комне?

Поэтому и предлагаю объединяться.

Нет проблем, если я на Гайве и не пью пиво :crazy: . Пешком подойду, если что... телефон знаешь :lol: .

Ссылочку положи - народ обдумает и обсудит варианты. Может, получится объединить несколько EL...

в субботу в пинте :evil: в три часа.

Пинта-другая мне б не повредила... а где это и почем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных