Olmy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Пока вырисовывается суббота, 10 ноября, 15:00 в сосновом бору на полянке за железной дорогой. Выше по теме есть снимок, если надо, сделаю карту. Время и прочее можно уточнять, скоро сделаю рассылку клубням. Кто что возьмет из утвари? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Olmy
@rs Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Я возьму шампура, точнее доставать не буду.(5 шт есть) могу еще чего нибудь Изменено 6 ноября, 2007 пользователем @rs
Olmy Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А кто-нибудь собирается брать мясо и жарить шашлык? Я скорее на шпигачки ориентируюсь. Если делать "общественный" шашлык, надо убедиться, что есть приличный мангал или два, и тогда все, кто хочет, могут захватить любимый сорт мяса и зажарить его. У меня есть только совсем небольшая решетка и, может быть, будет скромная барбекюшница. PS: Само собой, в почете будут термосы с горячим чаем и кофе.
@rs Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 шпигачки так шпигачки, большой термос с кофе, бутерброды, спички, теплое белье, бензин для розжига
Er... Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ОГО! в субботу в 14!! да я не встану нафиг!! у меня стоит но не на матизе..собираюсь ставить на матиза тоже..ставить сам буду с помощью спеца... ставить надо распространненную например шерхан или старлайн.. но ставить надо нестандартно с хитростями!
KSUSA Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Привет всем! а я и не знала,что здесь пермская страничка есть... Ладно добрые люди просветили. Я бы тоже с удовольствием встретилась, но меня не будет. Еду в Башкирию. Планирую на Матизке. Смотря,что мне завтра в сервисе наделают... Буду их дальше доставать. А то ехать-то страшно. Кстати, у кого резина зимняя Гисловед NF5?
Olmy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Все в силе, в субботу, 10-го, но не в 14:00, а в 15:00, чтобы Er... и все совы успели выспаться :yahoo: . Берем любимую еду на свой экипаж, горячий чай и полезную утварь. Кто мангал обещал? Прогноз на субботу -5 градусов, не замерзнем, но обувайтесь по зимнему. Разослал всем напоминания о встрече. Прилепляю карты.
Er... Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня тоже омыватель замерз...уж километров 300 намотал а зараза никак все равно не отогревается...и концентрата залил...а моторчики все равно ни жу-жу.... ох как бы только на работу в субботу не позвали... любимая еда пиво с чем нибудь....
Olmy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 водку налить, самую дешевуюа кого с собой брать? а что с собой брать?! я в шоке Олег, перезвони мне, да? :D) :roll: :oops: :) Перезвоню завтра, по первому номеру. Если возьмешь меня - я возьму пиво. Если я возьму тебя - бери коньяк. Смело бери семью - и все, что семье нужно, чтобы выжить в лесу :) . Один мангальчик будет. Отлично! Значит, желающие могут взять мясца по вкусу. Счастливо вам погулять! Спасибо, постараемся :oops: . любимая еда пиво с чем нибудь.... +1 Ну, возми чего нибудь... потом поешь, после встречи :roll: . Или просись на хвост к 4arming - в следующий раз они к тебе упадут.
Er... Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 вообще если что у меня водитель есть... водка исключительно вовнутрь хороша в небольших количествах! а в бачке незамерзайка залита как только замерзло...замерзло в самом моторчике или тркбках а туда не попадает...уже 4 дня езжу так а все равно не отогревается.. машинку я пока мыть не буду-мойка занята а за деньги я принципиально не моюсь пиво холодно пить...есть тоже...я еще не перестроился на зиму...
Olmy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Еще не зима - так, бархатный сезон :oops: . Попробуй фен на полчасика под бампер засунуть. Может, разморозит.
Olmy Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Попоробуй теплой, но НЕ ГОРЯЧЕЙ!! воды добавить. Хороший, кстати, совет. Когда то вообще без незамерзайки ездил - лил литр горячей воды из-под крана и вперед. Главное, перед стоянкой бачок досуха выжать. Мне киндера в бассейн везти надо... Че ж делать-то? :roll: Предложил бы время сразу... Я пораньше приеду, дров соберу:D, может, еще кто-нибудь раньше подтянется. Компренде? :oops:
Er... Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 я пиво пью, текилу бачок в переднем правом углу бампера.. а воду я перед морозом специально выбрызгал всю... на следующий день надыбал на работе незамерзайку а уже все пипец замерзло... хотя и нечему было...
Eugene Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет! Olmy, ты прям кладезь информации. За автоняню спасибо, но мы на совете стаи решили, что будем убивать всех зайцев сразу. А если учесть, что ребенок за неделю выучил слово "костер", то как я после этого их без леса оставлю. :drinks: Если ничего не сорвется, мы туда в районе 14.00 постараемся подрулить... +-15 мин. И где-то в 15.40 стартанем. Так что у кого есть возможность, подтягивайтесь пораньше! :shock: Емкость бачка омывателя 2 л. и еще полстакана, если лить по старой русской традиции - с горкой. :D По опыту прошлой зимы заметил: льешь чистую незамерзайку - все нормуль... чуть смешал - пипец - замерзает... Не в трубках, так на стекле... когда по большой площади размажешь... :oops: Вот-вот, (at)rs, именно поэтому я два литра сиропа (незамерзайно-стеклоочистительно-водяного) из бачка через форсунки и выливал, после того как оттаяло все. Потом залил чистой незамерзайки и еще раз 5 пшикнул, чтоб незамерзайка во все шланги и форсунки прошла. Пока работает. Всем удачи! До встречи в лесу!
Португалия Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 нашла термос для чая детского и для кофе. олег ты берешь наследников то? моя дочь сказала что едет хоть на северный полюс, потому что шашлыки! люди возьмите камеры или фотики, у меня аккумуляторы сели:drinks:((
Olmy Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Фотик я взял, зато термос протек, клапан пропускает. Засунуть его в кулек, что ли... Наследников не беру, старшая с соплями встала, младший чихает. В четверг шоппинг всей семьей устроили, сто километров намотали - продуло их в магазинах да на стоянках.
Olmy Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Молодец, вовремя встал - попал в самый разгар шашлычества! Щас фотки обработаю и положу...
Португалия Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем Огромное спасибо! все кто приехал МО-ЛОД-ЦЫ! И я и дочка очень довольны мероприятием! все было супер! давайте собираться еще! Ждем фотки:drinks: кто посчитал сколько было матизов? :shock: 7 + 1(ока)? :oops:
madcap Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Добрый вечер. На встрече уже побывал а вот теперь пишу первое сообщение. Приятно было познакомиться. Хоть моя машинка и выглядела гадким утенком на фоне лебедей, но ездим мы по одним дорогам, одинаковые проблеммы и вопросы. На встрече прозвучала мысль об установки пищалки на открытие дверей, и управление светом. Что то пока ехал до компа появилась мысль о том чтобы подключить любую пищалку, хоть конструктор мастер-кит, к концевикам в дверях, будет трель на открытие. Если нет задержи внутрисалонного освещения (которое загорается при открывании двери) то можно подцепиться к нему. А про управлением светом у меня стоит вот такая штука: цифровой спидометр
Португалия Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Привет привет:drinks: нормально твоя машинка выглядела, не переживай, ярко :shock: и стильно:oops: Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Португалия
madcap Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 нормально твоя машинка выглядела, не переживай, ярко :drinks: и стильно:shock: ну да, ваши кругленькие, глазастенькие, вылизанные а моя квадратная, вырубленная топориком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти