poimay Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Welcome! А куда сообщать? отметьтесь пожалуйста в переписи матизного населения)) или мне в личку контактные данные. ВСТРЕЧУ В ОКТЯБРЕ СОБРАТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, А В НОЯБРЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ПРЕДЛАГАЕМ ДАТУ!
Frasy Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Poimay, как насчет какой нибудь субботы? Седьмое ноября например? В пятницу я хлебнула адреналинчика )) перед самым тоннелем на ДКЖ у меня впервые кончился бензин. Совсем кончился. До заправки сто метром не дотянула. Респект доброму человеку, который не только одолжил пару-тройку литров 92го, но и отвез до заправки и обратно. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Frasy
poimay Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Для меня суббота проблематичнее остальных (будних) дней, а 7 ноября - второй день свадьбы у давнего знакомого, еще надеюсь что пригласят. в эту субботу даже не съездила на встречу молодых ученых с работы, здоровье экономила)))) Давайте как нить в будний день, чем среда не подходит? вечерком, после работы засесть где нибудь в шоколаде))
Frasy Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) "Шоколад" - это ведь гна Героев Хасана? )) или путаю чего? А среда 4 ноября? по-моему это выходной же. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Frasy
poimay Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 И то правда, выходной 4 ноября))) День согласия и примирения! Так и давайте сюда пишите, кто может приехать в среду 4 ноября, в районе 17-18 часов, место прежнее - у ДК Свердлова, а там решимся куда рвануть, может в Шоколад за резиной, а может еще куда. Прошу всех, у кого есть какие либо дисконты на автотовары и может дать попользоваться - сообщать в новую тему)))
poimay Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята! Я в теме у новичков написала что встречи матизклуба в Перми проходят тогда, когда есть желание собраться у пяти и более членов клуба! Давайте соберемся, уже ведь середина декабря! Скоро новый год! поздравим друг друга! Кто за встречу, прошу отписываться сюда! Если наберется пять человек, встреча состоится! Пока у меня родилась только одна идея для встречи: нужно отпраздновать возрождение Кристалла!, давайте сходим на Аватар!
Rij Star Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 я за! Кристалл - идея неплохая, а можно засесть в баре/кафе.
Serega-exe Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я сегодня впервые не завелся. Снял акум и принес домой. Поставил на батарею и подключил зарядку. Заварил чаю и сижу сяс жалуюсь в Форум:) Вчера ездил Леху выручал ( Aleksdakota ) который. Он с работы вечером вышел а его МХ отказался заводиться. Он час вокруг машины прыгал пока я не приехал. Прикурить не получилось. Сняли его малюсенький акомулятор и реанимировали дома у меня на батарее с зарядным. После этого матиз завелся как миленький. Пока Акум снимал, на Бэсте это посложнее чем на МХсе, нужно кожух возд. фильтра с резиновым патрубком дроссельного узла снять. Сломал какойто тройник ( пластик жуть какой хрупкий притакой температуре ) тот который соединяе три патрубка в .ч. шланг вентиляции картеных газов. Вспомнил и корейцев и узбеков и даже призедента грузии. Сяс завдусь поеду на Островскго может найду.
poimay Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Настала весна, матизы вытаяли, и на улицах их много! Мой флажок матизклуба трепещет в приоткрытом окне. Давайте встретимся на природе когда не будет снега и грязи. в стиле хокку, Ваша Настя.
KrugLe4ka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 УРАААА!!!! Весна пришла. На дорогах кое-где (особенно в Краснокамске) моря-океаны! Птички с югов прилетела, даже ворон начали перекрикивать. :-)
наталья 449 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕЛТЕНЬКИЙ МОТИК!!!!!! НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ ЧЕРТИК!!!!!!! БУДУ РАД ЕСЛИ ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Настя, я за! Надо только дождаться когда все просохнет )
Den'ver Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕЛТЕНЬКИЙ МОТИК!!!!!! НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ ЧЕРТИК!!!!!!! БУДУ РАД ЕСЛИ ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Велкам))) Видел твоего Мотю в городе!! Заставляет провожать его взглядом;-)))
Serega-exe Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Хотим, вот я например. Надо же както звание клуба оправдывать. Как то так сложилось что все сводится к кислому общению в форуме. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Serega-exe
poimay Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ага, а мы с Frasy почему то 11 мая встречались! :rtfm: см "встреча 11 мая"
Serega-exe Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Виноват пропустил. Инета небыло... гаДкий ПЧЕлайн.
poimay Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Встреча 28 мая в пятницу в 19-00 у Кристалла. Всем быть! Нужна кровь второй группы, кто может помогайте. http://vkontakte.ru/tsmyslova
Serega-exe Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Наша обожаемая любимая Poimay, нехочу показаться вредным, но на мой взгляд в пятницу вечером у Кристала припарковаться будет ээээ... весьма не просто...((( Площадка около Дисконт-центра (бывш кинотеатр Искра) не подходит....а...? Это между Пермск. ярморкой и Диск. центром. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Serega-exe
poimay Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 в пятницу вечером у Кристала припарковаться будет ээээ... весьма не просто...Площадка около Дисконт-центра (бывш кинотеатр Искра) не подходит....а...? Это между Пермск. ярморкой и Диск. центром. Площадку знаю, Сережа, ну оттуда до кинотеатра ну очень далеко)))))) а я хочу "Принц Персии: Пески времени" посмотреть сегодня, потому что у меня тройной праздник: 2 года машинке, день пограничника и день химика на носу. Мы кстати с arkuz'ом забили стрелу на час раньше на Комсомольской площади, то есть в 18 часов, и то ненадолго. Если больше никто не желает встречаться, давай с тобой лично договоримся где встретиться!
professor Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 вай, хочу хочу хочу встречу, итересно пообщаться с авто собратьями, заоодно и часточно с автотероноветкой познакомиться давайте на следующей неделе в будни куданибудь на шалычки скатаемся, а?
Serega-exe Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Идея не плохая. Только вот место бы подобрать какоенибудь удачное. Там где и костер развести можно и припарковаться и недалеко.
professor Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 даааааааа, активная ветка, ниче не сказать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти