nikit_serg Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) пора уже знакомиться:yahoo: Добрый вечер! Согласен, давно нужно познакомиться! Будут вопросы по машине, обращайтеь, чем смогу помогу. Мои координаты: сот.т. 8-902-646-**-**, QIP 499697029, звоните . Сергей :yahoo: Изменено 14 июля, 2009 пользователем poimay
@rs Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 не вижу отзывы про встречу. Напиши :)
Португалия Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) 19 апреля 2008. выкладываю фотки, каюсь, грешна ;) была уверена что выкладывала на фото, моя дочь, три племянницы, брат и муж - все это добро влезло в один матиз (включая складные стульчики и мангал). чета Арсов трудится на шашлыковой ниве чета Бризов подъехала позже, поэтому в кадр попала лишь крыша с куском морды машины (шашлыки остывали, ели экстренно, фотограф остаться голодным не пожелал ;)) вообще было замечательно, дети играли внизу на берегу камы, взрослые - занимались костром, машинки загораживали всех от ветра. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Португалия
poimay Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ПОЗИТИФФ! видимо с весной все просыпаются? :good: Er... Олег сказал, что у него наклеек не осталось. Есть возможность заказать наклеечки малым оптом (10 шт, по 30 руб) пишите мне кому какие цвета нужны, из простых наружных наклеек, читать тему тут. Тему шумоизоляции с радостью бы поддержала, но пока денег нету((( Давайте устроим городской автопробег, старт например на Ш. Космонавтов 180 (надо же и над ними приколоться, вчера мимо проезжала, площадка перед салоном пустая), с разворотом на кольце и по городу. Предлагайте дату! Изменено 23 марта, 2009 пользователем poimay
alex357 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 22 воскресенье вечер часов в 6 ? всегда готов!!!
Er... Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Итак участники: 1. Er... на одном или двух матизах 2. Alex357 кто еще? место предлагаю пустынное но в центре...ну и где можно встать в ряд и сфоткаться например
ak-74 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 как насчет на стоянке у METRO? места немеряно
Er... Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 как насчет на стоянке у METRO?места немеряно далековато... места настолько много то и не надо..
alex357 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 далековато...места настолько много то и не надо.. Предлагаю на площадке перед ДК Гагарина Давайте определимся конкретно,по времени
Er... Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а может перед ДК свердлова(который солдатова)? и места хватит и центр города никто не в обиде..опять же мы там заметнее
alex357 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а может перед ДК свердлова(который солдатова)? и места хватит и центр города никто не в обиде..опять же мы там заметнее Абсолютно с тобой согласен:едут 1.er.. 2.alex357 3.serega.exe КТО ЕЩЕ????
Den'ver Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а может перед ДК свердлова(который солдатова)? и места хватит и центр города никто не в обиде..опять же мы там заметнее ДК Солдатова поддерживаю, но предлагаю подождать когда грязи будет поменьше! А то мне стыдно свою грязную и липкую машинку показывать :blink: Хочу её помыть перед светским раутом)))
Er... Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ДК Солдатова поддерживаю, но предлагаю подождать когда грязи будет поменьше!А то мне стыдно свою грязную и липкую машинку показывать Хочу её помыть перед светским раутом))) ничего стеснятся - нормально у меня так ваще только крышу видно какого цвета - я не парюсь особо
poimay Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Привет соклубники, встреча по взаимному согласию состоится в воскресенье 22 марта, в 18 часов у ДК Солдатова. Думаем про цвет наклеек, кому надо, про акцию малолитражек в Перми, и собираем вопросы к автоюристу
KrugLe4ka Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) И я поеду! :co: Краснокамск с вами! :) Правда моя красотка тоже вся-вся грязная :cry: Изменено 20 марта, 2009 пользователем KrugLe4ka
poimay Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Пока только 2 фото, позже еще одно и отчет
poimay Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 :lol: Вот и открыт сезон встреч Матизклуба 2009! 8 соклубников отодвинули все дела и приехали на встречу в воскресенье! Запомнился холодный ветер, открывшие рот ГАИшники и не очень горячая пицца... [ШУТКА] в седьмом часу клубные и не совсем матизы и спарк Sano выстроились в линеечку у ДК Солдатова, совершили автопробег по Компросу, прикрывая в районе ЦУМа alex357 от зелено-жилетных работников, встали дугой у столба на Перми The First, послушали музыку у того же alex357, переехали цепочкой на 25 Октября-Кирова, в общем тепло и заметно для окружающих провели время!
Olmy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Принимайте в свои ряды. Дэу Тико. :) О, Тико!!! Надо обязательно встречу устроить - мне уже прям щас хочется посидеть и все пощупать )))
Piston007 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 О, Тико!!! Надо обязательно встречу устроить - мне уже прям щас хочется посидеть и все пощупать ))) а чё там есть чё потрогать?
Rij Star Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Надо обязательно встречу устроить - мне уже прям щас хочется посидеть и все пощупать ))) как потеплеет можем и собраться.. а может на гайве как нить вечером, как буду в ваших краях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти