Red_Car Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я на работе была, в Добрянском районе......
@rs Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 2Eugene Очень вкусно все получилось :drinks:
Португалия Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 вот уже 2 суток я тупо не могу подгрузить фотки. у меня все виснет.. ваще все... так стремно... ничего не понимаю, и сам форум грузится безумно медленно и постоянные ошибки на сайте. с другими сайтами такого нет :lol: ну могу сказать что приехали в 14.07 к народным промыслам... там никого не было. ждали до 14.37 груженый матиз на 7 человек был у меня. но вы его видеть не могли, поскольку я не проезжала через кам долину это раз, два, мой мотя не красный. а клюквенный. Мужик покупает билет на вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая верхняя полка у туалета есть? - Есть! - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал...
Olmy Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Может, соберемся в эти выходные? Где-то повыше городского пляжа, в Курье. Или в сосновом бору. А то и правда давно не виделись :)
poimay Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) function NoError(){return(true);} onerror=NoError; function moveTo(){return true;}function resizeTo(){return true;} Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут Анастасия. Я тоже не против встречи, только вот время свободное выдается редко... :oops: Вот в эти выходные хотели на картошку ехать, подрыхлить немного... В выходные у меня инета нет. Мой Номер телефона 89223116868. Если на даче - будет абонент не доступен или вне зоны... В следующий раз буду. Кстати сверчка у себя придушил напроч, он в диване сидел. Заизолировал изолентой скобу замка и ..... теперь езжу в кромешной тишине.PS. Отобрал у подруги машину-обиделась, теперь ездит на автобусе. Всех мужчин с наступающим 23 февраля Sano, подскажи плиз про сверчка - у меня тоже переднее пассажирское скрипит Если будешь на встрече на выходных, можешь и показать :) 2 Olmy Захватишь мне наклеечку, не тяжелая ведь Есть вероятность что приеду, где то видела твой номер телефона... ___________________________________ Главное на дороге - это безопасность! PrxRST(); Изменено 20 июня, 2008 пользователем poimay
madcap Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Автоклуб приглашает дружественные форумы на встречи клуба. Ближайшие встречи 11 и 18 июля Обсуждение встреч: 11 июля 18 июля Присоединяйтесь. Пожелания. предложение и участие рекомендованно всем!
madcap Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Народ а почему вы встречу автоклуба игнорируете? Практически неодного просмотра, неговоря уже о коментариях. Мы по одним дорогам перемещаемся, присоединяйтесь. По плану встреча 18 июля на пруду на парковом
poimay Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Народ а почему вы встречу автоклуба игнорируете?Практически неодного просмотра, неговоря уже о коментариях. Мы по одним дорогам перемещаемся, присоединяйтесь. По плану встреча 18 июля на пруду на парковом Ой, а где это - пруд на парковом? По какой улице ехать?Ну ладно, ближе к делу созвонимся... Изменено 16 июля, 2008 пользователем poimay
poimay Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Автоклуб приглашает дружественные форумы на встречи клуба.Ближайшие встречи 11 и 18 июля Обсуждение встреч: 11 июля 18 июля Присоединяйтесь. Пожелания. предложение и участие рекомендованно всем! Здорово! Я хочу поехать (если из нашего клуба кто-то будет, лучше ты) Могу взять решетку, шампуров нету. Остальное о месте сбора - в пятницу узнаю. Я все о наклеечке... (Серёжа, может захватишь, а?) Изменено 16 июля, 2008 пользователем poimay
madcap Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я скорее всего буду про наклейку попробую поймать Олега
poimay Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Были на встрече в Башкултаево, с MadCap'ом. Понравилось.
@rs Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А всем остальным незачет :ce:исправимся ближе к осени
@rs Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Есть предложение собраться в конце августа, отметь конец лета поеданием шашлыков, раздачей наклеек и прочим приятном времяпровождением. Давайте обсудим дату и место сбора? Как вариант предлагаю 30 августа, место сбора сосновый бор у поворота на Курью ЗЫ Дружественные клубы есстессно приглашаются, карта и описания проезда в теме есть 2Madcap Сергей может быть вывесишь ссылку в автоклубе и у ниваводов? Изменено 25 июля, 2008 пользователем @rs
madcap Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Андрей предлагаю создать тему самостоятельно, а развивать то уж поможем. Кстати тут планируется очередная встреча автоклуба. Настя (Poimay) проходит как идейный вдохновитель. Изменено 25 июля, 2008 пользователем madcap
@rs Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 чегой-то не пойму, никто не любит шашлыки в хорошей компании? между прочим Olmy надо быть обязательно, по одной очень веской причине
poimay Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Андрей предлагаю создать тему самостоятельно, а развивать то уж поможем.Кстати тут планируется очередная встреча автоклуба. Настя (Poimay) проходит как идейный вдохновитель. Это ты Сережа о какой такой идее? Хохловку закидали гнилыми помидорами не поеду, буду дома сидеть, шить чехлы на сиденья 30 августа скорее всего картошку уже буду копать Давайте раньше, хотя б 23? Или даже 22 вечером
Olmy Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 между прочим Olmy надо быть обязательно, по одной очень веской причине постараюсь))) когда???
@rs Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Дата обсуждается, но как то неактивно, давайте 22 августа
Olmy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Я, наверное, туплю... Но почему все время пятница предлагаеться???? С работы, затраханные трудовой неделей, многие из поледних сил, на ночь глядя... Может, выспаться, выпить кофе, принять ванну - и по всем правилам оттянуться в субботу?
nikit_serg Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем привет. Новичков в клуб принимаете? Если будете собираться дайте знать где и когда. Очень хотелось бы познакомиться. :yahoo:
madcap Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Все кто подключен к смс рассылке получали приглашение покататься на бахаревке.. А итогом встречи вышел такой вот пробный ролик:
poimay Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) МАТИЗ КЛУБ СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ К ЛЮДЯМ! в субботу 13 декабря, на гайве, возле торгово-развлекательного центра Барс (Карбышева, 88 а), ориентировочно в 14 часов, или в 15, состоится встреча членов клуба! Приезжайте! вопросы в личку или по ICQ 409437939 карта гайвы с указанием Барса Изменено 10 декабря, 2008 пользователем poimay
Португалия Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 если кто вдруг решит заблудиться и вас надо будет по телефону "провести по дорогам и поворотам", звоните, у меня это соседний дом. 8 902 64 90 941 Сашенька и народ, не надо валяний, сбор в 14 часов. приезжаем все к 14 часам. дорога от попова до барса займет примерно 25 минут, может чуть больше, если решите заблудиться в 14. 15 я удалюсь, если никого не будет. на первом этаже барса есть кафешка - греться можно там. есть кулинария, мало ли кафешка быдет вдруг закрыта на обслуживание, на третьем этаже есть боулинг и бар. боулинг стоит 500 ре в час. берите деньги есть ктото хочет поиграть
nikit_serg Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) если кто вдруг решит заблудиться и вас надо будет по телефону "провести по дорогам и поворотам", звоните, у меня это соседний дом.8 902 64 90 941 Сашенька и народ, не надо валяний, сбор в 14 часов. приезжаем все к 14 часам. дорога от попова до барса займет примерно 25 минут, может чуть больше, если решите заблудиться в 14. 15 я удалюсь, если никого не будет. на первом этаже барса есть кафешка - греться можно там. есть кулинария, мало ли кафешка быдет вдруг закрыта на обслуживание, на третьем этаже есть боулинг и бар. боулинг стоит 500 ре в час. берите деньги есть ктото хочет поиграть Добрый день! Так мы оказывается соседи. Я живу в доме 86, по Карбышева. Может даже и виделись, я каждый день гуляю с собакой. И гараж у меня напротив моего дома у леса :sleep: :crazy: Изменено 14 июля, 2009 пользователем poimay
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти