Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, согласен кисловато впоследее время. Хотя Матизов на дорогах все больше..... странно это. :roll:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть предложение. Периодически бывают мысли типа "а не съездить ли в...". Давайте здесь отписываться о всяких мероприятиях - вот и повод для встречи появится. Вот например в эту субботу в Хохловке фестиваль "Движение" (правда цены на билеты уже 350). И в эту же субботу поздно вечером - закрытие фестиваля Небесная Ярмарка в Кунгуре, как раз на него лично я собираюсь. А еще мы ездили в музей Пермь-36, рекомендую. А еще есть - Каменный город! И Камва! Да и просто - купаться (таю надежду что потеплеет). Так что кто собирается в Кунгур - вэлкам, пишите, пересечемся!

Опубликовано

Вот здорово, хоть кто-то съездил в Кунгур в эти выходные! Очень Frasy рада за тебя!

Я бы хотела поехать, но домоседство засосало и  меня и машину...

Даша, просим отчет! :oops:  Желательно с фотографиями, пусть даже с уменьшенным разрешением!

Опубликовано (изменено)

Скоро фильм в прокате появится - "Повелитель стихии". Я так понял что по мультику Аватар. Я его весь почти посмотрел вместе с ребенком. ( мульт про мальчика, который маг воздуха, с синей стрелкой на башке). Poimay пойдем обязательно! Тебя персонально приглашаю. Ну и всех желающих любителей автомобилей "А" класса.

Изменено пользователем Serega-exe
Опубликовано

А я тебя, Сережа, поздравляю с днем Петра и Февронии, семьи, любви и верности! Всех приглашаю на соборную площадь в красной одежде! И сама я сегодня тоже в красном платьице!

а насчет кино - давай сходим, я не против))

еще насмотрелась сегодня на сайте paraural.ru фотографий небесной ярмарки в Кунгуре, очень здорово!

вот допустим Кунгур с высоты полета параплана:

ссылка

Опубликовано

Здорово... высоко так:dg: Вчера какраз передачу про это смотрел. Мотопароплан около 800.000 руб. стоит:yu: и техосмотр проходить на нем 2 раза в год нужно. :angry:

У меня новая идея фикс. Вместо покупки дачи хочу купить лодку/катер метров хотябы 6 длинной. чтоб каюта, хотяб, одна но большая была.

Поеду на судоремонтный завод на неделе... хотя говорят что все что можно было уже на металолом порезали.

Опубликовано

Нету фотографий с Небесной Ярмарки.....мы без фотоаппарата ездили, да не жалко - он у меня в темноте все равно снимать не умеет ). С 29 июля по 3 августа будет Камва. Мы думаем в Хохловку съездить, не решили только когда. Думали, Инна Желанная будет. а в списке участников чет нет ее

Опубликовано
 С 29 июля по 3 августа будет Камва. Мы думаем в Хохловку съездить, не решили только когда.

У меня тоже была мысль позвать семью в Хохловку съездить, примерно 31 июля или 1 августа - то бишь в выходные

Опубликовано

Серега - по катеру обращайся ко мне - помогу!

Я вот на фестиваль пилорама собираюсь в эти выходные..кто едет из матизоводов? можно заодно встретится или ехать вместе!

Опубликовано (изменено)

Er... С Пилорамой ничиго у меня не вышло. Два дня просидел в беседке, в деревне. Смотрел как соседи травят, аЦЦким раствором, жука на картофельном поле. Выложи хоть пару фоток этой самой рамы:bad: Как нам насчет катера то пообщаться?

Опубликовано

Тоже отменилось - не поехал! насчет катера - тел тут есть звони поговорим

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ, ктонибудь знает автомобильный кинотеатр в Камской долине функционирует вообще?

Опубликовано (изменено)

Было бы наверное здорово собраться несколькими машинами посмотреть кино на автодроме.

Опубликовано

работает, там даже афища есть, огромными буквами написанно что и во сколько идет, обычно два фильма за ночь

Опубликовано

Ну что найдется массовик затейник который скажет что собираемся тамто востолькото?:oops:)))) список контактов Матизо/Спарководил у Poimay

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Планирую 15 сентября после работы, если будет хорошая погода (без дождя но с ветром)

во Фролах полетать на параплане-тандеме пассажиром, стоимость полета 1000 рублей. :ae:

+ пикничок на природе (в честь дня рождения подруги). :)

Если кто захочет присоединиться - милости прошу, хоть к пикнику, хоть к полетам. :beach:

Опубликовано

С удовольствием поеду. Возможно пассажиром)))) Без прав в область както стремно. Если что бензин с меня.

Опубликовано

Да ладно, Сережа, Фролы - не Кунгур (полеты за Иренью), областью назвать трудно, 10 минут от Липовой горы! правда я еще маршрут поездки не уточняла, возможно придется по восточному обходу проехаться, тоже не так далеко!

Опубликовано

Я в теме))) Трезвый не полечу а пьяного, повсей видимости, не пустят;) Покручу головой снизу)))))

Опубликовано

Ребята,ну как прошли полёты под Фролами?Фотки будут?Ждем!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Погода была не летная, слишком сильный ветер, поэтому перенеслось-не состоялось.

в качестве замены поехали в балатовский парк, взяли по велосипеду напрокат и час покатались. тоже понравилось)))

Пилоты приглашают летать над Иренью 18 сентября (оказывается в сентябре на полеты скидка, всего 800 руб!)

post-19387-1285914218_thumb.jpg

Изменено пользователем poimay
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Встреча клуба -

правда насчет заявки на участие в «Clubs Battle 2010» мы опоздали, но посмотреть можно!

В ночь с 1 на 2 октября, Ким, 75. Кто поедет?

Сбор 1 октября в 20 часов на площадке у Дисконт-центра (недалеко от Пермской ярмарки и гостиницы Жемчужина)

Изменено пользователем poimay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных