Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Я честно появился на форуме. У меня вечные проблемы с инетом. Блин, хоть в интернет-кафе иди... Подтверждаю свое присутствие на мероприятии.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только народ, не забудьте, пожалуйста, "Казачий курень" - это место, где мы были в прошлый раз! А "Казачий ХУТОР" - это куда мы едем! Расположен он перед первым крутым поворотом, там, где начинаются базы! (если ехать со стороны Ворошиловского моста). Схема есть еще раз!

map2.jpg

Опубликовано

очень хорошее напоминание, а то я уже несколько дней там езжу и каждый раз пытаюсь вспомнить хутор или курень:dance:

Опубликовано

Demfi, купи себе смартфон (да или просто функциональную трубу) и поставь мобильную Оперу! :dance:

Опубликовано

Ребята! Огромное спасибо организатору встречи со стороны митиз-клуба - Сашке, который к сожалению не присутствовал на пейнтболе, но покушал-таки с нами шашлыка! :)

Спасибо Миаф и Касперу, главным стрелкам и стратегам игры :) Ребята, против вас я играть не буду никогда :lol:

А собственно фотоотчет со стороны деу-клуба тут:

шашлыки тут http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=1230

пейнтбол тут http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=1234

Опубликовано

Мы с Кнопой на одной волне! :lol:

Признавайтесь, много синяков пособирали?

Опубликовано

Да уж, точно на одной волне ))

У меня одна, рана и она запечатлена. Получена в последнем бою :lol: Не знала я, что надо перчатки с собой привозить, вот и выхватила шарик прямо в руку. Синяков нет!

Опубликовано

аналогичное ранение в руку и несколько синяков на теле. шарики умудрялись попадать в самой непосредственной близости от "бронежилета" но только не в него:) огромное количество положительных эмоций от игры и от встречи с новыми людьми. надеюсь еще много игр будет сыграно, шашлыка съедено и разговоров переговорено:)

СПАСИБО всем!!!!!!!

Опубликовано

Не, пейнтбол - это очень круто!

Из-за малого места под фотографии на моём аккаунте тут и что бы не прерывать цепочку коментариям, выложил фотоотчёт тут: фтыкай

Исходники фотографий тут: фтыкай

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных