Demfi Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет. Я честно появился на форуме. У меня вечные проблемы с инетом. Блин, хоть в интернет-кафе иди... Подтверждаю свое присутствие на мероприятии. Главный враг машины - водитель!
JoisaN Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Только народ, не забудьте, пожалуйста, "Казачий курень" - это место, где мы были в прошлый раз! А "Казачий ХУТОР" - это куда мы едем! Расположен он перед первым крутым поворотом, там, где начинаются базы! (если ехать со стороны Ворошиловского моста). Схема есть еще раз! – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
Шустрёна Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 очень хорошее напоминание, а то я уже несколько дней там езжу и каждый раз пытаюсь вспомнить хутор или курень:dance: В душе я - ангел........ Гетцовод
SooL Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Demfi, купи себе смартфон (да или просто функциональную трубу) и поставь мобильную Оперу! :dance: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 хде фото???!! :lol: ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Итак, я только приехал. Свои фото выложу к вечеру, а вот фото шашлыка и пейнтбола на Дэуклубе: шашлык пейнтбол На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Knopka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Ребята! Огромное спасибо организатору встречи со стороны митиз-клуба - Сашке, который к сожалению не присутствовал на пейнтболе, но покушал-таки с нами шашлыка! :) Спасибо Миаф и Касперу, главным стрелкам и стратегам игры :) Ребята, против вас я играть не буду никогда :lol: А собственно фотоотчет со стороны деу-клуба тут: шашлыки тут http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=1230 пейнтбол тут http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=1234 Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая...
SooL Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Мы с Кнопой на одной волне! :lol: Признавайтесь, много синяков пособирали? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Knopka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Да уж, точно на одной волне )) У меня одна, рана и она запечатлена. Получена в последнем бою :lol: Не знала я, что надо перчатки с собой привозить, вот и выхватила шарик прямо в руку. Синяков нет! Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая...
Шустрёна Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 аналогичное ранение в руку и несколько синяков на теле. шарики умудрялись попадать в самой непосредственной близости от "бронежилета" но только не в него:) огромное количество положительных эмоций от игры и от встречи с новыми людьми. надеюсь еще много игр будет сыграно, шашлыка съедено и разговоров переговорено:) СПАСИБО всем!!!!!!! В душе я - ангел........ Гетцовод
SooL Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Не, пейнтбол - это очень круто! Из-за малого места под фотографии на моём аккаунте тут и что бы не прерывать цепочку коментариям, выложил фотоотчёт тут: фтыкай Исходники фотографий тут: фтыкай На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения