Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение организовать встречу с пейнтболом совместно с ростовским Шеви-Дэу клубом на базе "Геолог" (левый берег) 19 апреля (суббота) в 14:00, после боя - кушаем готовый шашлык в Казачьем хуторе. Если настрой будет за - проведём неплохую встречу! Кто побегает, постреляет, кто понаблюдает, кто просто шашлыка поест! Что скажете?

Ветка обсуждения Шеви-Дэу тут: http://www.daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?p=22230#22230

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто сказал что деу клуб дружественный? Одни злобные дятьки и я :yahoo:

Требую уточнения - уцелевшие едят шашлык и зализывают раны :laugh:

Вопрос по делу. Кто был, скажите, костюмчики подросткового размера бывают? У меня 40-ой :yahoo: Какова вероятность потерять штаны?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая...

Опубликовано

Тебе их скотчем обматают, чтоб не спал! miaFF бегала, ничего, не слетели! :laugh:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

штаны на резинках, не спадают, еще девушкам броники дают, так что думаю все нормуль будет.

на крайняк действительно скотчем примотать можно.

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

О.. Я тут как раз когти нарастила. Самая тема в пейнтбол играть) :oops: А по существу нада подумать) чиста поесть шашлыки)

Ярко Красный Мотя, 993 161RUS

ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......

4_2av_48F8EEC0_RmaimuPalenxkomuPRmote_8.gif

Опубликовано

Не стесняйтесь, точно знаю, что 7 матизоводов сидят на обоих форумах! Так что Ростовский Шеви-Дэу клуб - старый знакомый.

По последним данным от Матизклуба принципиальное согласие на посещение данного мероприятия дали:

SooL

JoisaN

Knopka

glowworm

RomanM

Выразил желание Demfi.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

а мне можно выразить желание??? млин, честно хочу, только вот не знаю, получится ли?! :(

zolotulya.gif
Опубликовано

Sool , а ты будешь играть, или опять в сторонке постоите))). я бы съездил, я ж тут тоже типа по совместительству))

"Самая большая заслуга дьявола - ему удалось убедить людей,в том, что его нет"

"Периодическое снижение дорожно-транспортных происшествий объясняется просто. Идиоты разбили свои машины, и им не на чем пока ездить."

Опубликовано

Я играть буду! В прошлый раз не играл, так как думал, что будет сырее, и не одел подходящую обувь. Да и должен же был хоть кто-нибудь со стороны бой снимать. :( Итак:

SooL

JoisaN

Knopka

glowworm

RomanM

Demfi

zolotulya

Casper™

Шустрёна

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Блин, 19го еще и акцент клуб движуху устраивает(((

"Периодическое снижение дорожно-транспортных происшествий объясняется просто. Идиоты разбили свои машины, и им не на чем пока ездить."

Опубликовано

Уточняю:

1. Невозмутимый (ШДК)

2. Zander (ШДК)

3. Нофинs +1 (ШДК)

4. SooL (МК/ШДК)

5. JoisaN (МК)

6. glowworm (ШДК/МК)

7. Дима Х. (ШДК)

8. Lex (ШДК)

9. RomanM (МК)

10. Demfi (МК/ШДК)

11. zolotulya (ШДК/МК)

12. Casper™ (ФФК/МК)

13. Шустрёна (МК)

14. Knopa (ШДК/MK)

А где у Акцентов?

Андрей, а Катя поедет?

018556ffaa1f.png

Опубликовано

а МК - это мазда клуб?

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!!

Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010

Опубликовано

Это Майбах-клуб.

Стоимость шариков 3 рубля штука,

если больше 3000 шариков все набирают за игру то стоимость снижается до 2 рубля за шарик …

Минимум нужно каждому взять 100 шариков т.е. 300 рублей - минимум …

Выделяется 2.5-3 часа, при желании можно больше только это за ранее обговаривается …

На поле бегают минимум 3 на 3 максимум 10 на 10 …

Время нужно забронировать заблаговременно!

+ KramzliXA (ШДК)

На сейчас:

1. Невозмутимый (ШДК)

2. Zander (ШДК)

3. Нофин +1 (ШДК)

4. SooL (МК/ШДК)

5. JoisaN (МК)

6. glowworm (ШДК/МК)

7. Дима Х. (ШДК)

8. Lex (ШДК)

9. RomanM (МК)

10. Demfi (МК/ШДК)

11. zolotulya (ШДК/МК)

12. Casper™ (ФФК/МК)

13. Шустрёна (МК)

14. Knopa (ШДК/MK)

15. KramzliXA (ШДК)

16. romixan (МК) +2 (один кто-то из ШДК. Кто?)

Странно, чего denis-19 ещё не дал согласие... :oops: Вроде в обоих клубах тусит... :(

018556ffaa1f.png

Опубликовано

я может быть, пока не уверен.

если, выйдет хотя бы 2000 шариков(3*2000=6000), то стоит на 6000 накупить 3000 шариков, т.к. это 3000 шариков, но по 2 рубля, т.е. 1000 шариков уже получится бесплатно

Опубликовано

По моей последней и единственной игре, когда все повыстреливали по 300 шариков, ещё и осталось, я выстрелял 600! :D Як пулемёт! :oops:

Kash, тут думать нечего! :(

Встреча переносится на 12:00. Сбор на Левом в Геологе. Кто не будет играть - может опоздать.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Кто играть не будет, обязательно присоединяйтесь к шашлыку! Я думаю, нам часика 3 хватит! Так что не позже 2!

Схема проезда на базу "Геолог":

map2.jpg

– Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.

Опубликовано

Sool

у акцентов в чалтыре, на площадке, скоростное маневрирование, Но я больше склоняюсь к пейнтболу))) Катюха естессно тоже)))

Опубликовано
Sool

у акцентов в чалтыре, на площадке, скоростное маневрирование, Но я больше склоняюсь к пейнтболу))) Катюха естессно тоже)))

Вот и отлично! :oops: Мне уже жуть хочется пострелять!

– Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! База Геолог оказалась уже занята на 19 апреля!

Сейчас прозвоним на другие базы.

Будет два варианта развития:

1) Пейнтбол перенесём в другое место.

2) Пейнтбол перенесём на 20-е.

Как только уладим - отпишусь.

И вариант третий: Пейнтбол буде в Геологе 19-го, но где-то в 15:00.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Еще Крамзлика в список.

Денис молчит, потому что занят 19-го.

Я так поняла в Геологе база лучше прочих. на 20-е переносить - половину народа растеряем. Может на 15.00?

Опубликовано

Можно и на 15:00... А шашлык под вечер иди перед пейнтболом, чтоб сжечь калории после плотного обеда? :oops:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

ну да! можно тогда с шашлыком можно и пива хлебнуть, как раз во время юоя выветрится :cry:

Успеем познакомиться до пейнтбола, чтоб своих не расстрелять :oops:

Опубликовано

Из-за того, что база Геолог будет забита в 12:00 и свободное время там только в 15:00, то такое вот предложение:

Все встречаемся в "Казачьем хуторе" в 12:00, покупаем шашлык. Едим его там или на площадке "Казачьего курня", а к 15:00 подъезжаем на базу "Геолог" и устраиваем мясорубку!

У? :oops:

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Это уже точное время? Что -то народу пока маловато, может еще кого нибудь пригласить? а то 16 человек записалось, приедет 10, играть будет 7

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных