Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я брал в Орионе. недалеко от работы. постановка на учёт в салоне.

Опубликовано

Я побывал в обоих салонах - и в "ИнвестАвто" и в "Орионе".

И там и там я был очень доволен тем, как со мной разговаривали менеджеры. На данном этапе я не согласен с тем, что "ИнвестАвто наплевать на тех, кто и них хочет купить Матиз".

А решил я вот что.

Цена, удобство покупки и предоставляемый дополнительный сервис практически одинаковы в обеих конторах. Дилерская гарантия меня, пожалуй, не интересует; думаю, что будет вполне достаточно "быть паинькой" и обслуживаться только у официалов до тех пор, пока действует заводская гарантия (20 ткм или год). А может и раньше я с этой иглы соскочу. Это значит, что можно будет купить машину в Орионе, а обслуживать в ИнвестАвто или наоборот. Если интересует только заводская гарантия, то привязки к одному конкретному официалу нет.

Из этого следует, что покупать буду там, где к тому моменту окажется машина, цвет которой меня устраивает больше всего. :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил в Инвест-Авто.

Общение с сотрудниками салона не оставило негатива вообще. Наоборот, все были вежливы, терпеливы, и всё такое. Не тормозили, работали чётко.

Зачёт.

Скоро посмотрим каков там сервис...

Опубликовано (изменено)
Купил в Инвест-Авто.

Зачёт.

Скоро посмотрим каков там сервис...

Вспоминается поговорка про то, что учиться лучче не на своих ошибках.

Неужели мало отзывов про Инвест-Авто, чтобы не думать, стоит ли иметь дело с сервисом в данной конторе?

AnDRUS: белые поворотники и повторители попробуй заказать тут http://gerbud.ru

Только пообщайся сначала по мылу с владельцем. Он наш соклубник.Тут где-то на форуме есть тема про этот магазин. Вроде как и в регионы почтой отсылают свою продукцию.

Изменено пользователем Нижегородец
Опубликовано
Купил в Инвест-Авто.

Подскажите, долго ли ждали ПТС? Мне обещали "может завтра, а может через неделю"...((

Опубликовано

Привет!

Про "Инвест-авто".

Покупали там машины две знакомые.

Одна в декабре прошлого года. Машина STD перед новым годом стоила на 12000 рублей дешевле, чем в Орионе и Нижегородце.

Проходила ВСЕРОССИЙСКАЯ акция, в которой эти две компании почему-то не участвовали.

Другая покупала в марте.

Плохих отзывов о сервисе я от них пока не слышал.

Влад.

Опубликовано
Подскажите, долго ли ждали ПТС? Мне обещали "может завтра, а может через неделю"...((

Предоплату делал в субботу. Тогда же заказал сигналку/антикор и договорился, что забирать буду после вторника.

А в понедельник во второй половине дня мне позвонили из салона (сами!) и сказали, что пришла ПТС и в принципе можно забирать.

Кстати, когда осматривал машину перед подписанием акта приёмки, я обратил внимание на глюки с правой фарой и правым поворотником. Когда я обратил на это внимание менеджеров, глюки необъяснимо исчезли. :shock:

А позавчера снова появились: при включенном ближнем/дальнем свете во-первых, сама фара плохо светила, а во-вторых, не работал правый поворотник. Заглянул под капот и обнаружил "слегка наживлённую" массу левой фары. Типа, контакт то есть, то нет; и фара с поворотником то работают, то нет. Взял ключ, закрутил - всё OK.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Тем, кто меня тут ещё помнит, привет "в квадрате"! :cry:

Снова подумываю приобрести Матиз, но более приличная сумма появится только к концу января, а цены растут... В базовой "комплекции" (а мне другую и не надо б) есть несколько Мотек в "Орионе", не нравицца цвет и цена уже 214тыр (за 2008г.!), есть МХ-ы (это которые с нафиг ненужной магнитолой , 4-я колонками и колпаками на дисках и Гуром, с иногда полезным кондеем и электростёклами) в "Инвесте" за 249. Бон-авто не продаёт Дэу. Куда ещё податься можно?

Опубликовано

http://www.nizhegorodets.ru/index.php?id=51001512033

Это то что я нашел на первой страничке яндекса. Поиск рулит. Удачи.

Вспомнил ещё, месяц назад заезжал за запчастями в Восток-авто на Бурнаковской, 3а. На стоянке перед сервисом стояли Матизы на продажу.

Еще... Как ехать с канавинского моста на Мещеру перед круговой на Бетанкура, что вдоль Метро, справа есть сервис, icar, кажется, называется. Осенью у них тож стоянка была забита Матизами.

http://all-nn.ru/print/firmcardprint/280536

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Где брать пупсика сейчас, сказать не могу. Могу сказать что в Орионе не брала бы это точно, ну хотя бы из-за низкого качества сервиса, а наш брат потребитель еще не совсем знает как отстаивать свои права :crazy: да и муторно все это. Сама в 2006 г брала своего пупсика в нижегородце, тоже не скажу что супер, просто зажрались они там, но все же с Орионом на тот момент было решено сразу что брать там не будем. Я уже писала что как то приехали туда в их сервис правда машинка тогда у меня была другая тойота, чуть не загубили мне ее :) :lol: ну если вы не знаете зачем беретесь делать?! :oops: Так что после этого вопрос отпал сам собой где брать пупса, теперь правда нижегородец не торгует пупсиками :oops: Да и поработала я в Орине, и кухню эту немного знаю. Так что не советовала бы, но решать вам :oops:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

собираюсь вступать в ряды матизоводов (хочется комплектацию Best и новую машину) и поэтому вопрос: лучше брать у официалов

ООО "Авенсис"

Тел.: 7(831) 220-85-84

Сайт: avensis.uzdaewoo.ru

ООО "Орион-Авто"

Тел.: (831) 463-54-44, 463-11-48, 463-11-45

Сайт: orion-avto.uzdaewoo.ru

или в "новой эре"

у кого какие отзывы по этим салонам

заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Брал и там и там. Первый Матиз в Орионе, второй в Авенсисе. У первого были коврики в салоне, защита картера и дефлекторы на окнах как бонус. У второго только коврики в салон и в багажник. Как с этим у Бэстов не в курсе. Из совсем мелких нюансов могу вспомнить, что в Орионе менеджер уже после мойки при мне прикручивал задние брызговики, а в Авенсисе вручили автомобиль на полуспущенных колесах, пришлось попросить подкачать. Так что дилер без разницы какой, выбирайте по наличию желаемого цвета и бонусов в виде ковриков защиты и т.п.

А в Новой Эре, как мне кажется, тот же Авенсис, но не уверен.

Изменено пользователем Чураков Григорий
Опубликовано

спасибо большое))))) осталось теперь дождаться, пока сломаная нога срастется и чуток денежков подкопить)))

Опубликовано (изменено)
спасибо большое))))) осталось теперь дождаться, пока сломаная нога срастется и чуток денежков подкопить)))

Совет, не покупайте:wub:

Изменено пользователем .:AnDRus:.
Опубликовано
А в Новой Эре, как мне кажется, тот же Авенсис, но не уверен.

Всё верно. Тот же.

Опубликовано

1,5 месяца назад там были только 0,8 моти, а бестов не было......странно однако

а еще вопросик, правда не совсем по теме: а у всех бестов серебристые бампера и молдинги или есть окрашенные в цвет кузова????

Совет, не покупайте:wub:

а что посоветуете????

Опубликовано

Серебристые бампера и молдинги у всех Бестов и только у Бестов, это их отличительная особенность.

Опубликовано

в доп. оборудовании все комплектующие ( навесное ) продаются только в натуральном -чёрном цвете ( а дадьше - забота клиента ) ... !

Опубликовано (изменено)
а что посоветуете????

Почитайте в этой http://matizclub.net/index.php?showtopic=8...0&start=140 теме , на последней странице я описал все впечатления о машине дэу матиз.

Изменено пользователем .:AnDRus:.
Опубликовано

.:AnDRus:.

а Вы у какого диллера покупали???

З.Ы. до этого ездил на оке, поэтому хотелось бы машинку А класса

Опубликовано
Серебристые бампера и молдинги у всех Бестов и только у Бестов, это их отличительная особенность.

Лена, от себя добавлю, ВИЗУАЛЬНАЯ отличительная особенность. :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных