Guest Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Вечер, стоянка у магазина "7 континент", сделала покупки, сажусь в машину, сзади подъезжает черная аудюха, открывается окно, высовывается хач: "Дэвущька, нэ подскажетэ, как мнэ попаст на Сэвастопольский булвар?" Я говорю, не знаю... ну и т.д. он начинает меня парить, что, мол, хоть примерно расскажите, что он в Москве совсем не ориентируется и все такое... Я оправдываюсь, что не в курсе тоже, но могу посмотреть по карте, он отвечает, что в картах он тоже не разбирается... короче, ведем диалог... вдруг, я слышу, что что-то не так, поворачиваюсь на пассажирское сидение, и точно! дверь открыта, сумки нет. Я выскакиваю на улицу, вижу другого чувака, который к той аудюхе побежал и мою сумку тащит. Я поднимаю вой! Народу вокруг полно, но все ноль эмоций. А чуваки все-таки испугались, сразу начали: "Тихо, тихо, все хорошо, ваша сумочка?" "Моя!", - ору, "Сволочи!", - ору... ну и все такое. Испужалась ужасно. Так, что даже не допетрила номера посмотреть. Теперь ужасно себя за это корю. :)(((( Но на всякий случай, имейте в виду: улица Удальцова, универмаг "7 континент", черная ауди, молодой худощавый парень южной наружности за рулем. Хотя, их и в других местах полно может быть. Стала потом оценивать, какой бы мне могли нанести ущерб, если бы еще пару секунд помешкала: мобила - $100, КПК - $300, денег - 80 рэ., салфетки, бумажки, косметичка - не в счет... казалось бы, всего ничего, но, блин, все же абсолютно документы там! В общем, будьте осторожны и держите ухо востро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Всегда садясь в машину закрывайте двери. Центральный замок для этого и предназначен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Да я даже ничего сделать не успела. Только в машину села. Ни завестись, ни ЦЗ. Сама, конечно, дура. Но люди, как известно, учатся только на своих ошибках. :) У меня один раз было тоже такое, когда я зимой снег чистила. Машину завела, сумку оставила, пошла чистить. А так как машина была завалена, то противоположную сторону не было видно. А чувак на корточках подобрался и давай в дверь аккуратненько проникать. Я успела и тогда тоже его увидеть. Везучая я, в общем... и в кавычках и без! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 нееееееее.. я сажусь в машину... особенно если где люди мимо ходят, и сразу локтем нажимаю на кнопку водительской двери. Еще ДО завода машины.. а то мало ли чего.. так спокойнее.. если в гараже завожусь. то тогда конечно... сначала завожусь. потом срабатывает ЦЗ.. а про снег..нее... лучше перебдеть... я даже в гараже блокирую двери... уменя фокус такой: утром прихожу в гараж.. открываю, откапываю, вывожу машину (а ключи у мня все на одной связке.. ) отцепляю от ключа брелок с ключами от гаража, выхожу, брелком от сигналки закрываю двери (а машина работает) и дальше спокойно закрываю гараж.. воть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИКРОБ(90) Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Да я даже ничего сделать не успела. Только в машину села. Ни завестись, ни ЦЗ. Сама, конечно, дура. Но люди, как известно, учатся только на своих ошибках. :) У меня один раз было тоже такое, когда я зимой снег чистила. Машину завела, сумку оставила, пошла чистить. А так как машина была завалена, то противоположную сторону не было видно. А чувак на корточках подобрался и давай в дверь аккуратненько проникать. Я успела и тогда тоже его увидеть. Везучая я, в общем... и в кавычках и без! Конечно везучая-столько примеров знаю,когда люди так попадали,да и сам попадал-правда не так. А самое страшное,что благодаря вот таким вот" южным деловым дюдям " мы скоро с незнакомыми людьми ваще перестанем разговаривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
samaxal Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 Так я и не попал, потомучто центр.замок только на передние двери Link to comment Share on other sites More sharing options...
BG Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 нееееееее...локтем нажимаю на кнопку водительской двери... :) У меня тоже самое - если стоиш где нибудь в машине - ЦЗ локтем закрываю. Думаю: откуда это? Оказывается не только я локти в управление Матиза использую :) IQ у нас с Тигрой одинаковый, что ли... :? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флиппер Posted February 17, 2005 Share Posted February 17, 2005 нееееееее...локтем нажимаю на кнопку водительской двери... :D У меня тоже самое - если стоиш где нибудь в машине - ЦЗ локтем закрываю. Думаю: откуда это? Оказывается не только я локти в управление Матиза использую :lol: IQ у нас с Тигрой одинаковый, что ли... :D Аналогично люблю локтем закрывать ЦЗ... :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergej (97) Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 говорят что по взрослому кода сначала открывается тока водительская дверка, а потом все остальные - по второму нажатию кнопочки если нужно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Брелок от сигналки надо держать отдельно от ключей. Пока машина греется на кнопочку нажали и она закрылась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Брелок от сигналки надо держать отдельно от ключей. Пока машина греется на кнопочку нажали и она закрылась. ага.. я так и делаю.. у мня брелок отстегивается от ключа зажигания.. машина работает брелок отстегнул, закрыл дверки.. и пжалста.. ходи кругами :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей (MaSSSSтер) Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Мне вкрутили саморез (в правое заднее) чудики и ехали за мной на голубенькой шыштёрке, но поотстали от меня... А когда влетели за мной в чужой двор, где я стал уже домкратить машину, вот тут им и обломилось, т.к. я все двери заблокировал и стал спокойно снимать колесо... Постояли в стороне с открытым капотом, пялясь в мою сторону, и когда я уже укладывал пробитое колесо - так же быстро смотались... Так, что бдительнось, бдительность и ещё раз бдительность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaeriel Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Брелок от сигналки надо держать отдельно от ключей. Пока машина греется на кнопочку нажали и она закрылась. И я теперь всегда так делаю, как и Тигра. Но правда я стала так делать случая в 2003 г. когда у меня южные ребята утащили-таки сумку в момент очистки машинки от снега. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Дикость говорите? Тут хоть сумки с мобилами и пр. тянут, а в регионах вообще машину на ночь во дворе не оставишь, последний раз ездил к родителям в Брянск, так за ночь сняли дворники и колпаки.....что те, что другие слова добргого не стоили. Я думаю если еще пару ночей постоял ушли бы колеса. А в столице ставлю на ночь просто около дома и ничего (тфу-тфу-тфу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Девочки - вообще не разговаривайте с лицами кавказской национальности! Изображайте глухонемых и т.д. А еще лучше милицию взглядом ищите! 31 год на Кавказе жила - ничего хорошего! Я то их знаю, а много раз видела, как русские девочки покупались на их мнимую вежливость и "джентельменство", а потом не знали как отвязаться без потерь моральных и физических! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts