Natika Blondinka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А когда в следующий раз приехать мона? )
Ольгуня Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Чтой та тут совсем глухо стало. Никто не появляется и не пишет. Ждала информацию про встречу, так никто и не написал. Будет ли она сегодня или нет ? В пятницу пойду мотю смотреть, хоть бы кто удачи пожелал.
Natika Blondinka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Чтой та тут совсем глухо стало. Никто не появляется и не пишет. Ждала информацию про встречу, так никто и не написал. Будет ли она сегодня или нет ? В пятницу пойду мотю смотреть, хоть бы кто удачи пожелал. УДАЧИ!!! Пусть на тебя посмотрит самая хорошенькая и не капризная :good:.
Ольгуня Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо. Только я буду смотреть одну пока. Не новую. Надеюсь она мне понравится.
Аспарагус Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну че матизоводы вынужден избавиться от мотьки, вооот на этом все
airwish116 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну че матизоводы вынужден избавиться от мотьки, вооот на этом все это из-за растущих цен на бенз? а то она у тебя очень много кушает, насколько я помню....
Аспарагус Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 автомат на матизке = прожорливость выше крыши, хотя до 9 литров вроде как опустил,<div> не, просто посалиднее машина понадобилась</div>
airwish116 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 автомат на матизке = прожорливость выше крыши, хотя до 9 литров вроде как опустил,<div> не, просто посалиднее машина понадобилась</div> ну тоже гуд :) мама у меня вон на новый спарк пересла, а мотю я себе забрал :)
Аспарагус Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 на спарк новый смотрели...,но всетаки лачЪ решили брать
airwish116 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 на спарк новый смотрели...,но всетаки лачЪ решили брать хэч или седан? у спарка просто база очень богатая
k-mile Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет. Хотелось бы узнать время и место очередной встречи, если они еще проводятся. :)
Leo Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет. Хотелось бы узнать время и место очередной встречи, если они еще проводятся. :) Привет! Не знаю уж проводятся щас встречи или нет, а так каждую среду в 19.00 на НКЦ
Leo Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 в тандеме же говорили ? Дааа??? Ну тогда не знаю.....
k-mile Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ну так давайте снова организуем встречу, а время и место узнаем методом голосования. :) каждый напишет где и когда может :)
Ольгуня Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня складывается впечатления, что все тусуются больше вконтакте. Там тоже есть такая группа. А сюда уже редко заглядывают.
k-mile Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Что то не нашел я той группе которая в контакте тему про встречи... :(
Ольгуня Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Они на стене что то писали. Скорее вопросы, когда снова встреча ? Можно оргам в личку попробовать написать.
k-mile Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Как на счет этой пятницы? Также часов в шесть на НКЦ, есть желающие? :crazy: Я клубную светоотражающую наклейку приобрел бы! :yahoo: Пятница (9 сентября) 18:00 на НКЦ
Нютик Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Как на счет этой пятницы? Также часов в шесть на НКЦ, есть желающие? :crazy: Я клубную светоотражающую наклейку приобрел бы! :yahoo: Пятница (9 сентября) 18:00 на НКЦ пока еще не так холодно - встречи проходят на НКЦ в 19:00 каждую среду! :ilove: ориентир бордовый круз - с № 110 и с машинкой на заднем стекле :D пы сы в ЭТУ среду - постараюсь быть и Я точно!!! наклейки белого цвета есть в наличии!!! Что то не нашел я той группе которая в контакте тему про встречи... :( в контакте нажмите на ссылку "Свежие новости" - там написано))) :oops: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Нютик
k-mile Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 я буду только в следующую среду. :( в понедельник уезжаю...
Leo Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 пока еще не так холодно - встречи проходят на НКЦ в 19:00 каждую среду! :ilove: ориентир бордовый круз - с № 110 и с машинкой на заднем стекле :D Только вроде круз с №110 давненько уже не приезжал)))) так что ориентироваться наверное надо Аня на твою машинку, если ты приедешь на встречу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти