xyligan88 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ДА да именно так!!! Ну вот прям под твоим сообщением, где написано "жалоба, наверх" ниже написано - Поблагодарили и далее перечисляется кто именно)))) ааа все, теперь вижу))))) :crazy:
Дэм Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Знаю что я не приехал на встречу, знаю что я бяка.... Так Сложились обстоятельства ((( Жена на тренировки стала ходить а сынишку не с кем было оставить. Алексей, ты не против если я на днях перезвоню, тебе поинтересуюсь по поводу наклеек клуба? И еще вопрос ко всем. Ну не получается у меня дружить с поиском на этом форуме. Скажите ребята кто-нибудь ставил волжский гудок? мб кто нить ссылку кинет. И еще в догонку загорелся 15ми катками..... отговорите чтоль )))) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Дэм
AutoLedi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Знаю что я не приехал на встречу, знаю что я бяка.... Так Сложились обстоятельства ((( Жена на тренировки стала ходить а сынишку не с кем было оставить. Алексей, ты не против если я на днях перезвоню, тебе поинтересуюсь по поводу наклеек клуба? И еще вопрос ко всем. Ну не получается у меня дружить с поиском на этом форуме. Скажите ребята кто-нибудь ставил волжский гудок? мб кто нить ссылку кинет. И еще в догонку загорелся 15ми катками..... отговорите чтоль )))) мне на мотьку установили волжский сигнал))) звучит громко!!!)))
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 наклеек у меня нет :roll: наклейки у Нютик (Анюта) волский сигнал я ставил, сложного не чего не вижу... катки 15 круть но дорого, так как придется менять подвеску, а это стойки и пружины + правильно подобранные диски по ширене и вылету+ резина... Итого: резина + диски R15 20 000 - 25 000 рублей стойки 8000 рублей пружины с переменным шагом спортивные 6000 рублей с доставкой! Ну как? отговорил? P/S лично меня бы это не остановило =)
Дэм Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 т.е. цена вопроса примерно 39тыр. Ну что , будем потихоньку откладывать на это дело )) А про гудок спрашиваю потому что не знаю два рожка влезут на штатное место? И надо ли какие-нибудь доп релешки или что то в этом роде ставить?
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) В первую очередь поменяй стойки и пружины! если у тебя коплектация без кондиционера то должны влесть под капот, так многие делают если кондишн стоит то можно разметить по бокам бампера, снимаешь бампер и устанавливаешь!! а 2 туда врятли вместятся! хотя можно попробывать, у меня туманки стояли по этому 2 не влезло! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Алексей Сергеевич
xyligan88 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Леха, ты че не договариваешь))) что бы установить 15" катки придется арки резать и шире делать, а это уже жестянка, покраска :crazy: а еще полюбасу что бы на 15" катках ездить надо люк врезать и "банку" сзади повесить! :crazy: Отговорил?
Дэм Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 арки пилить???? чет вроде видел де то что и без того норм. не ужели обманули
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) не надо не чего резать!!!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=32742 Изменено 21 марта, 2011 пользователем Алексей Сергеевич
дядя Саша Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 к сожалению завтра не смогу. Утром улетаю в Ухту.
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Да так как на последней встрече из клуба был Я, Анюта и Олег, думаю не будет встречи.... Ну на крайний случай звоните мине, вдруг будет :oops:
xyligan88 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спамеры) Флудеры будет правильнее ;)))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, что соскучились? Или еще месяц без встречь поживем? Предлогаю для тех кто всетаки скучает... :roll: в среду 20 апреля провести встречу в 19:00 место встречи обсуждаем!!!! :rtfm:
Tribpride Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 после работы, смогу подъехать, как раз в 19-00 заканчиваю. Ещё бы за женой заехать, было бы отлично, так где ? : )
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 так вот предлогайте, обсуждаем!!!
Нютик Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, что соскучились? Или еще месяц без встречь поживем? Предлогаю для тех кто всетаки скучает... :roll: в среду 20 апреля провести встречу в 19:00 место встречи обсуждаем!!!! :rtfm: Ну посмотрим посмотрим кто как и где соскучился :oops: Да и весна вроде как никак на дворе.... Тандем, Парк Хаус, Ривьера или может Бахэтле на Амирхана?!? или новые Ваши предложения!
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 НКЦ еще рано, предлогаю БАХЕТЛЕ на амирхана... а сезон НКЦ еще рано открывать!!!!
Light Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) УРА :yahoo: !!! Нашла пароль!!! Соскучились соскучились!!! По встречам душевным, когда все приезжали и старенькие, и новенькие! Начнем-с сезон;)!!! Хоть НКЦ, хоть бехетле, мега, тандем, все равно! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Light
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 НКЦ со следующей среды!20 числа БахЁтлэ Бахетле 2 этаж кафе "ЛАТИНАС" 19:00 20 числа
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня среда 20 число БАХЭТОЕ 2 этаж ЛАТИНАС 19:00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти