Shafali-313 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 боулинг я люблю...:yahoo: (уж очень надеюсь, что к след.среде буду себя хорошо чувствовать, а то столько прогулов уже....:)))))
WishmasteR 116 rus Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 боулинг я люблю...:) (уж очень надеюсь, что к след.среде буду себя хорошо чувствовать, а то столько прогулов уже....:))))) давай-давай, выздоравливай скорее! ;-)
дядя Саша Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 вы в боулинг идёте в Родину в среду
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 МЫ В БОУЛИНГ ИДЕМ В ЭТУ СРЕДУ???????
дядя Саша Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 МЫ В БОУЛИНГ ИДЕМ В ЭТУ СРЕДУ??????? мы идем.....я надеюсь вы тоже ))))
БЭТМАН Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 приезжаешь народу нет.... не приезжаешь народ появляется.... давайте как раньше список был кто будет
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 БЭТ-МЕНТ- уж народ даФно забыл как ТЫ выглядиЖ ;)
Olya Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 МЫ В БОУЛИНГ ИДЕМ В ЭТУ СРЕДУ??????? ;) приеду. играть не хочу пока, там видно будет
katenat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Где и во сколько встречаемся??? :) Сорри,потерялась с днями:)У меня еще сегодня среда.й Изменено 21 октября, 2010 пользователем katenat
Kamikadze Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 приехал в пол восьмого..из наших никого уже не было.так понял была только Спешл.. грустно( есть предложение ..http://darberry.ru/kazan/blackpearl2?email=true кому лень переходить Условия Один человек (в том числе ребёнок в присутствии взрослых) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. Если идете вдвоём или компанией, надо покупать купон на каждого. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один подарок на одного человека). Заплати 50 руб. ДарБери и 190 руб. клубу "Чёрная жемчужина" вместо 500 руб. В стоимость услуги входят: — 3 часа игры в пейнтбол, — бесплатная аренда домика на компанию (обычная стоимость - 600 руб.), — снаряжение на одного человека, — 100 зимних шаров на человека, — сопровождение игры инструктором, — бесплатное предоставление мангала для шашлыка. При необходимости дополнительные шары нужно докупать (по цене 1,5 руб. за шар). Скидка не суммируется с другими действующими предложениями клуба. Необходима предварительная запись по телефону за два рабочих дня. Если день еще никем не забронирован — услуга проводится в день, назначенный клиентом. Если день уже занят ранее, то клиенту предлагается другой день. Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Акция действует с 22 октября по 1 декабря 2010 г. Особенности Оборудованная площадка для игры на аэродроме«Куркачи». Военная техника, вертолет. Захватывающие стратегии, тактики и задания. Сопровождение игры инструктором. Уютный домик для размещения на время игры. Бесплатное предоставление мангала для шашлыка. Фото и видеосъемка по договоренности с менеджером. единственный минус куркачи, зато за 240 р можно вдоволь пострелять, и шашлыки замутить!!!! п.с. Калина и Приоры - Объединяемся! из наших все равно два человека пойдет..
Leo Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 приехал в пол восьмого..из наших никого уже не было.так понял была только Спешл.. грустно(есть предложение ..http://darberry.ru/kazan/blackpearl2?email=true кому лень переходить Условия Один человек (в том числе ребёнок в присутствии взрослых) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. Если идете вдвоём или компанией, надо покупать купон на каждого. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один подарок на одного человека). Заплати 50 руб. ДарБери и 190 руб. клубу "Чёрная жемчужина" вместо 500 руб. В стоимость услуги входят: — 3 часа игры в пейнтбол, — бесплатная аренда домика на компанию (обычная стоимость - 600 руб.), — снаряжение на одного человека, — 100 зимних шаров на человека, — сопровождение игры инструктором, — бесплатное предоставление мангала для шашлыка. При необходимости дополнительные шары нужно докупать (по цене 1,5 руб. за шар). Скидка не суммируется с другими действующими предложениями клуба. Необходима предварительная запись по телефону за два рабочих дня. Если день еще никем не забронирован — услуга проводится в день, назначенный клиентом. Если день уже занят ранее, то клиенту предлагается другой день. Обязательно предъявляйте распечатанный купон. Акция действует с 22 октября по 1 декабря 2010 г. Особенности Оборудованная площадка для игры на аэродроме«Куркачи». Военная техника, вертолет. Захватывающие стратегии, тактики и задания. Сопровождение игры инструктором. Уютный домик для размещения на время игры. Бесплатное предоставление мангала для шашлыка. Фото и видеосъемка по договоренности с менеджером. единственный минус куркачи, зато за 240 р можно вдоволь пострелять, и шашлыки замутить!!!! п.с. Калина и Приоры - Объединяемся! из наших все равно два человека пойдет.. Я хочу!!!!!!
Kamikadze Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Я хочу!!!!!! отлично) нас уже двое! как минимум сможем др.др застрелить)
Leo Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 отлично) нас уже двое! как минимум сможем др.др застрелить) Я только на ноябрьские праздники могу. А потом толтко уже ближе к НГ
Bender666 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 отлично) нас уже двое! как минимум сможем др.др застрелить) +1 отличная идея!!!
Kamikadze Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 по ходу пейнтбол переносится.. сегодня последний день когда можно купить "билеты" по акции.
WishmasteR 116 rus Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 можете в ультру на лебягу съездить, ШОМ там играет:)
михаил-казань Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 а встреча то будет и кто нибудь собирается приезжать и куда на НКЦ?) С уважением Михаил
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 будет! я посторяюсь подьехать!
katenat Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Как осень ,так все спят. :D На матизоффкe кто нибудь был?Давайте уж встречаться не на НКЦ, а в Тандеме или Суваре.Я последний раз на матизоффке так замерзла, что вторую неделю болею :) .МОжет уже определимся с местом встреч? :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 согласен, можно перенесить встречи, так как на улице уже не май месяц!
katenat Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну как,завтра встречаемся?И где?? :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти