raerr Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мне мои фотки скинь!!!!!!! Как нибудь на встрече, диском... Или, если есть ноутбук с собой, можно флешкой залить.
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 вот мне делать нех ноут с собой тоскать!
raerr Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 вот мне делать нех ноут с собой тоскать! Ну как самому громогласному и требовательному сделаю фото на диске, при одном условии. ))) Два дрифтовых круга вокруг тусовки, в прошлый раз не успел на видео снять(.
AutoLedi Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребята!!!!!!!! Это что за безобразие???!!!!!!!! Почему на встречи мало кто приезжает????!!!!!!!! Давайте уже оживим наш форум!!!........ Где все????? :yahoo:
дядя Саша Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребята!!!!!!!! Это что за безобразие???!!!!!!!! Почему на встречи мало кто приезжает????!!!!!!!! Давайте уже оживим наш форум!!!........ Где все????? :yahoo: ПОДДЕРЖИВАЮ.............Кто сегодня приехал, покушал тортик..
Shafali-313 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) ПОДДЕРЖИВАЮ.............Кто сегодня приехал, покушал тортик.. угу! :yahoo: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Shafali-313
Leo Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) В следующую среду обязательно буду!!!!!!!!!!!!! Тока я тортики теперь уже не ем)))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Leo
Нютик Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребята!!!!!!!! Это что за безобразие???!!!!!!!! Почему на встречи мало кто приезжает????!!!!!!!! Давайте уже оживим наш форум!!!........ Где все????? :ws: Такое оЩчучение складывается, что ты, Оля, каждую среду приезжаешь на встречи. И так ведь поступают и остальные... А потом вот так и получается - как седня... :yahoo: Давайте будем отписываться на форуме - кто приедет допустим на встречу,а кто не может. Чтобы реально видеть кто будет...... или никого...
Leo Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ПОДДЕРЖИВАЮ.............Кто сегодня приехал, покушал тортик.. Ха, сёдня на встрече приора и калина клубов был шашлык, так что я встречи не пропускаю)))))))))
AutoLedi Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Такое оЩчучение складывается, что ты, Оля, каждую среду приезжаешь на встречи. И так ведь поступают и остальные... А потом вот так и получается - как седня... :lol: Давайте будем отписываться на форуме - кто приедет допустим на встречу,а кто не может. Чтобы реально видеть кто будет...... или никого... я приезжаю по мере возможности, думаю так же как и остальные...отписываться о приезде в среду не могу, т.к. с работы сообщения на форум не отправляются((((( Давайте уж все будем очень стараться приезжать на встречи!!! и надо бы наверно по-тихоньку перебираться в кафешки, а-то холодно вечерами на НКЦ
дядя Саша Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ха, сёдня на встрече приора и калина клубов был шашлык, так что я встречи не пропускаю))))))))) ты бы хоть фото выложила )))
Leo Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) ты бы хоть фото выложила ))) Если бы они были)) да и выложить мне сложно без компа, пока я доехала, пока мне объяснили где они, пока они меня забрали и привезли на место я успела замерзнуть, а на улице стемнело и моим телефоном смысла не было фотографировать. Так что извиняйте. Не шмогла я, не шмогла))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Olya
Leo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 предлагаю устроить встречу в субботу, тока чур без машин)))
дядя Саша Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Лёхаааааааааааааа..............друуууууууууууууг.....ииииккк........ А когда у вас следующая встреча?
Аспарагус Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а почимубы ни папробовать , а где пить бум?
veronika_645 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Будет завтра МатизоФФка? 19,00? НКЦ?
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 я очень хочу туда попасть!
LesCorp Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В энту среду будет тортик и кое что ещё! Милости просим! Повод? Догадайтесь!
Annushka85 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В энту среду будет тортик и кое что ещё! Милости просим! Повод? Догадайтесь! о, LesCorp, вот ты где!! в другой теме мне не отвечаешь (( твое предложение про шиномонтажку актуально? и можно ли им как-нить позвонить? p. s. C прошедшим :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Annushka85
дядя Саша Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Предлагаю в следующую среду совместно пойти поиграть в боулинг в ТРК "Родина" цены я узнаю....если чё о небольшой скидке можно будет договориться..потом бесплатная подземная парковка да и по кафе вроде не дорого... Изменено 13 октября, 2010 пользователем дядя Саша
veronika_645 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Хорошая идея! Были там недавно (встреча одногруппников) - приемлемо и просторно!
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ваша водка быстро вчера кончилась! в следующею встречу не у кого нет дня рождения? ик.
Annushka85 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 сейчас в планете боулинг акция - 3 часа игры в боулинг за 243 р. - скидка 90%. может, туда лучше тогда? но купон надо купить в течение 3 дней, действует до 17.11.2010 Условия * Купон действует до 17.11.2010 * Один человек может купить неограниченное количество купонов. Купон действует на 3 часа игры в боулинг. Максимальное количество человек на одну дорожку - 6. Для игры на нескольких дорожках можно купить несколько купонов. Купон не действует по субботам и 4 ноября. Обязательна предварительная запись по телефону. 3 часа игры в боулинг за 243 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти