Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне мои фотки скинь!!!!!!!

Как нибудь на встрече, диском... Или, если есть ноутбук с собой, можно флешкой залить.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот мне делать нех ноут с собой тоскать!

Ну как самому громогласному и требовательному сделаю фото на диске, при одном условии. ))) Два дрифтовых круга вокруг тусовки, в прошлый раз не успел на видео снять(.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
завтра ГДЕ?

в АМБАРЕ)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!!!!!!!! Это что за безобразие???!!!!!!!! Почему на встречи мало кто приезжает????!!!!!!!! Давайте уже оживим наш форум!!!........ Где все????? :yahoo:

Опубликовано
Ребята!!!!!!!! Это что за безобразие???!!!!!!!! Почему на встречи мало кто приезжает????!!!!!!!! Давайте уже оживим наш форум!!!........ Где все????? :yahoo:

ПОДДЕРЖИВАЮ.............Кто сегодня приехал, покушал тортик..

Опубликовано (изменено)

угу! :yahoo:

post-51949-1285182840_thumb.jpg

Изменено пользователем Shafali-313
Опубликовано (изменено)

В следующую среду обязательно буду!!!!!!!!!!!!!

Тока я тортики теперь уже не ем))))

Изменено пользователем Leo
Опубликовано
Ребята!!!!!!!! Это что за безобразие???!!!!!!!! Почему на встречи мало кто приезжает????!!!!!!!! Давайте уже оживим наш форум!!!........ Где все????? :ws:

Такое оЩчучение складывается, что ты, Оля, каждую среду приезжаешь на встречи. И так ведь поступают и остальные... А потом вот так и получается - как седня... :yahoo:

Давайте будем отписываться на форуме - кто приедет допустим на встречу,а кто не может. Чтобы реально видеть кто будет...... или никого...

Опубликовано

Ха, сёдня на встрече приора и калина клубов был шашлык, так что я встречи не пропускаю)))))))))

Опубликовано
Такое оЩчучение складывается, что ты, Оля, каждую среду приезжаешь на встречи. И так ведь поступают и остальные... А потом вот так и получается - как седня... :lol:

Давайте будем отписываться на форуме - кто приедет допустим на встречу,а кто не может. Чтобы реально видеть кто будет...... или никого...

я приезжаю по мере возможности, думаю так же как и остальные...отписываться о приезде в среду не могу, т.к. с работы сообщения на форум не отправляются(((((

Давайте уж все будем очень стараться приезжать на встречи!!!

и надо бы наверно по-тихоньку перебираться в кафешки, а-то холодно вечерами на НКЦ

Опубликовано
Ха, сёдня на встрече приора и калина клубов был шашлык, так что я встречи не пропускаю)))))))))

ты бы хоть фото выложила )))

Опубликовано (изменено)
ты бы хоть фото выложила )))
Если бы они были)) да и выложить мне сложно без компа, пока я доехала, пока мне объяснили где они, пока они меня забрали и привезли на место я успела замерзнуть, а на улице стемнело и моим телефоном смысла не было фотографировать. Так что извиняйте. Не шмогла я, не шмогла))) Изменено пользователем Olya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

предлагаю устроить встречу в субботу, тока чур без машин)))

Опубликовано

Лёхаааааааааааааа..............друуууууууууууууг.....ииииккк........

А когда у вас следующая встреча?

Опубликовано

В энту среду будет тортик и кое что ещё! Милости просим! Повод? Догадайтесь!

Опубликовано (изменено)

В энту среду будет тортик и кое что ещё! Милости просим! Повод? Догадайтесь!

о, LesCorp, вот ты где!! в другой теме мне не отвечаешь (( твое предложение про шиномонтажку актуально? и можно ли им как-нить позвонить?

p. s. C прошедшим :)

Изменено пользователем Annushka85
Опубликовано (изменено)

Предлагаю в следующую среду совместно пойти поиграть в боулинг в ТРК "Родина"

цены я узнаю....если чё о небольшой скидке можно будет договориться..потом бесплатная подземная парковка да и по кафе вроде не дорого...

Изменено пользователем дядя Саша
Опубликовано

Хорошая идея! Были там недавно (встреча одногруппников) - приемлемо и просторно!

Опубликовано

ваша водка быстро вчера кончилась! в следующею встречу не у кого нет дня рождения?

ик.

Опубликовано

сейчас в планете боулинг акция - 3 часа игры в боулинг за 243 р. - скидка 90%. может, туда лучше тогда? но купон надо купить в течение 3 дней, действует до 17.11.2010

Условия

* Купон действует до 17.11.2010

* Один человек может купить неограниченное количество купонов. Купон действует на 3 часа игры в боулинг. Максимальное количество человек на одну дорожку - 6. Для игры на нескольких дорожках можно купить несколько купонов. Купон не действует по субботам и 4 ноября. Обязательна предварительная запись по телефону.

3 часа игры в боулинг за 243 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных