Gameworld Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто был то, кого я не увидел:blink: рассказывайте
LAZOKS Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто был то, кого я не увидел:( рассказывайте я была! с Олей и Лешей разговаривали! наклейку так и не получила,зато карту клубную взяла! она хоть "работает" где-то?
igorgorokhov Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 я была! с Олей и Лешей разговаривали! наклейку так и не получила,зато карту клубную взяла! она хоть "работает" где-то? Карта работает в магазе "Восток авто" на Декабристов 191, Магазин находится за углом ювилирки какой то и ещё раз за углом красный вход в подвал. Скидка 10%. И на заправках Эконом. Пока больше ни где не встречал, но верю, что есть ещё места)))
Patyfa Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 А когда будет очередная встреча? Очень хочется приехать )))
WishmasteR 116 rus Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А когда будет очередная встреча? Очень хочется приехать ))) каждую среду в 19:00 на НКЦ
elvis_39rus Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 эх-х... опять приехал не вовремя, до среды уже уеду(((
Leo Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 эх-х... опять приехал не вовремя, до среды уже уеду((( С приездом. Значит надо внеплановую встречу организовать или вы на 1 день только?
elvis_39rus Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) сейчас колесим по городу во всю))) думаю раньше вторника не уедем))) были сегодня в зоопарке, что то как то всё очень плохо((( кстати вот и ссылка: http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=8612 :-) Изменено 29 мая, 2010 пользователем elvis_39rus
Gameworld Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 сейчас колесим по городу во всю))) думаю раньше вторника не уедем)))были сегодня в зоопарке, что то как то всё очень плохо((( кстати вот и ссылка: http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=8612 :-) Супер.... сам собираюсь этим летом по маршруту Казань-Ростов на Дону- Азавское море-Черное море(Вардане или Лоо)
elvis_39rus Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Туда советую ехать через Ульяновск-Пенза-Тамбов-Воронеж-Ростов, крюк небольшой но он того стоит, свосем другие дороги, ничего общего с федеральными трассами. Если надо, могу скинуть GPS запись маршрута поездки. А вообще если что, по вопросам азовского моря или черного моря обращайтесь, помогу чем смогу))) А вот кстати о прошлогодней поездке в те края http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=7537 Изменено 30 мая, 2010 пользователем elvis_39rus
Gameworld Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Туда советую ехать через Ульяновск-Пенза-Тамбов-Воронеж-Ростов, крюк небольшой но он того стоит, свосем другие дороги, ничего общего с федеральными трассами. Если надо, могу скинуть GPS запись маршрута поездки. А вообще если что, по вопросам азовского моря или черного моря обращайтесь, помогу чем смогу)))А вот кстати о прошлогодней поездке в те края http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=7537 Спасибо, щас посмотрю, скинь если не сложно:( а вы давайте задержитесь до четверга, на встречу приезжайте, расскажете как что и всё остальное:crazy: у нас много что посмотреть можно:crazy: или вот мой телефон, позвоните пересечемся расскажете о маршруте да и вообще... 89172855034 Артур Ближе к вечеру абсолютно свободен:) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gameworld
elvis_39rus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну мы к сожалению сейчас уже уезжаем, едем в Йошкар-Олу, оттуда в Муром и далее по золотому кольцу
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 классно сегодня посидели в кафе, поехали все, было прикольно и вкусно!
katenat Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вот.... я наверное пропустила торжественную часть вручения футболок :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) чувствую ломает приезжать в жару на встречи??? В эту среду есть тема для обсуждения, надо собиратся! по части отдыха... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Алексей Сергеевич
raerr Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! Немного фото от вчерашней Матизоффки. Продолжение... И ещё.
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 а где остальные фоты??
raerr Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А надо все? Просто, из очереди/серии снимкофф отбираются лучшие, + некоторые уже получены через личные сообщения))) И некоторые снимки есть ещё на форуме ягодомобилей))), вернее большинство фоток там. У меня просто лимит скоростного траффика уже превышен. Можно добавить изо, конечно, но будет медленно и печально. :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем raerr
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 мне мои фотки скинь!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти