Серега V Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Куда? Аспарагус? Не тормози, сникерсни))))))))))Я тоже поеду)) Сегодня встреча на голубом озере, с купанием!!!!
Аспарагус Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Куда? Аспарагус? Не тормози, сникерсни)))))))))) Я тоже поеду)) [/quot блиииин я ж аказЫца впереди паравоза бегу, к сожалению не поеду у сына ДР
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Сегодня встреча около 16 завода в Авиастроительном районе - это по улице дементьева. Сборы с 18:30 до 19:00 потом едим нырять на голубое!!!! Вчера там были. Очень даже нечего! Изменено 20 января, 2010 пользователем Алексей Сергеевич
Matei Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Я плохо понимаю где это, за рулем не так давно, город еще плохо знаю. Если я еду с квартала по амирхана, мимо авторынка через мост, после моста на кольце налево, так? куды дальше, подскажите пожалуйста....
Серега V Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Я плохо понимаю где это, за рулем не так давно, город еще плохо знаю. Если я еду с квартала по амирхана, мимо авторынка через мост, после моста на кольце налево, так? куды дальше, подскажите пожалуйста.... Далее прямо прямо, потом проезжаешь троллейбусный парк и прямо где то с километр, там будет светофор и после расширение дороги( большой такой перекресток.) вот тут и встречаемся Изменено 20 января, 2010 пользователем Серега V
mr.Small Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я поеду морально вас поддержать )) вчера уже нурял там :ap: приеду ближе к 8 )))
Серега V Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я поеду морально вас поддержать )) вчера уже нурял там :ap: приеду ближе к 8 ))) Зачем тока морально, я тоже вчера нырял и сегодня тоже планирую У 16-го ЗАВОДА встреча , тама где самолет
mr.Small Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Зачем тока морально, я тоже вчера нырял и сегодня тоже планирую я подумаюнад твои предложением )))
miGERA Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 седня тренировка.... никак....((( а вообще, я днем на голубое мечтаю съездить... ни разу там днем не была... была всего один раз и то ночью))))
Kamikadze Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 кто приехал-спасибо что подождали) было прикольн) особ када задние лапки прилипают к снегу) а так..свежо)хорошо) жаль кашляю.так бы поплавал дольше)
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 да ты шО.. там окунуться тока и уже свежо.. а ты поплавать!
Аспарагус Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 главное ничего не звенело и не откололось ведь так?, фоты есть?
Изя Ливин Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 да ты шО.. там окунуться тока и уже свежо.. а ты поплавать! Только летом там кажется что очень холодно, а зимой что холодно вне озера :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 главное ничего не звенело и не откололось ведь так?, фоты есть? фоты есть... и очень даже ЭРОТИЧНЫЕ должны быть на сколько я помню... :friends: СЕРЕГА ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТЫ ГОЛОПОПЫ
Серега V Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 фоты есть... и очень даже ЭРОТИЧНЫЕ должны быть на сколько я помню... :friends: СЕРЕГА ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТЫ ГОЛОПОПЫ Ты уверен, что это фото надо выкладывать???
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 да п... давай.. там настолько все скукожилось ШО ни че не видно :)
дядя Саша Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А у вас в эту среду встреча будет? Какие планы? Мы хотим на ледовом полигоне покататься на Казанке. Заезд с пляжа ЦКЖ. Иногда такие вещи как выход из заноса и умение чувствовать машину на льду может помоч в трудную минуту. Изменено 26 января, 2010 пользователем дядя Саша
Kamikadze Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А у вас в эту среду встреча будет? Какие планы? Мы хотим на ледовом полигоне покататься на Казанке. Заезд с пляжа ЦКЖ. Иногда такие вещи как выход из заноса и умение чувствовать машину на льду может помоч в трудную минуту во время. заманчиво)
Аспарагус Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а чЁ. а давайте а? завтра на казанке покатаемся?
Серега V Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Фото с Крекщенского купания (по просьбам)
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вот это КРУТО :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти