AutoLedi Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 по-моему, говорили у НКЦ, но я пока не знаю буду или нет на встрече
viking116 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 надо заранее решить куда. мне в меге не понра. людно слишком. Перед Новым Годом наверное везде будет людно...
Olya Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Перед Новым Годом наверное везде будет людно... :ilove: значит надо туда, где можно зарезервировать столик
Goodron Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 еще пробки больше будут чем обычно.
Freedom Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне кажется, что там, где можно зарезервировать столик - будет корпоратив ))) Мы столкнулись с этой проблемой уже не один раз за последние дни ))) Предлагаю встретиться на елке, нарядиться мишурой и колпаками деда мороза, купить детское шампанское (потому что безалкогольное), мандарины и весело водить хороводы ))))) Ведь это новогодняя встреча получается! И такая погода хорошая! Снег хлопьями летит! Просто в кафе сидеть не хочется.... Возле стадиона парковка большая и елка есть. Только будут ли на эту парковку пускать 30-го - это вопрос... На Гаврилова тоже елка красивая кстати! Как вам такое предложение?
Kamikadze Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 НКЦ) там йелка -1, парковка - 2, Горки для катаня - 3)) перевернем Матизку и вечело скатимся с горки)
Нютик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 НКЦ) там йелка -1, парковка - 2, Горки для катаня - 3)) перевернем Матизку и вечело скатимся с горки) Ага, заодно и бензобак починим :oops:
Kamikadze Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ага, заодно и бензобак починим :oops: :yahoo: скотчем намертво замотаем)) *сварка все ранво держать не будет
Лиса Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Я тоже за НКЦ, если получится приехать..
miGERA Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ух ты)) в эту среду, думаю, даже у меня получится...))) у меня как раз тренировки не будет))
Freedom Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 НКЦ, да, кстати ))) Только не удобно с квартала теперь туда ехать, т.к. ремонтируют дорогу на подъеме, сразу после понтонного моста направо ... приходится все объезжать ((((
Аспарагус Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а не детское шампанское то нить пьет?
Annushka85 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну наверно тот, кто пешком решит прогуляться :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 А у меня завтра карпаратив. Мой приезд под вопросом! если шО не обижайтеся! :laugh:
viking116 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А у меня завтра карпаратив. Мой приезд под вопросом! если шО не обижайтеся! :) Т.к. Матиз в автосервисе,приеду на Калине(никак не получается на Матизе к вам выбраться).На Калиновском форуме отписался,может ещё кто подтянется.
Freedom Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так как, завтра встречаемся в 19.00 на НКЦ? :crazy:
Freedom Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну вооооот, так хотела на новогоднюю встречу :crazy: Но этот ремонт дома меня подвел, просто капец какой-то :( Блин-блин-блин :(
дядя Саша Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Встреча прошла на УРААААА....народу было очень много...было очень весело....шампанское...конфеты.....вездессссущий папараци )))))).....короче...всех с наступающим еще раз.....скоро альтернативка ))))) тренеруем печень ))))) пы.сы......даже валенок пришел, в конце )))))) денежки просил на новогодние валенки))))) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем дядя Саша
viking116 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Встреча прошла на УРААААА....народу было очень много... А фото где?Папараци вроде были...Или мне померещилось :laugh:
дядя Саша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А фото где?Папараци вроде были...Или мне померещилось :laugh: Все фото в группе Матиз клуб в контакте
viking116 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Все фото в группе Матиз клуб в контакте Зарегился в контакте.Нашёл 15 групп"ДЭУ Матиз".Просмотрел,фоток с встречи там не нашёл.Может ссылку в личку скинете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти