Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Да отлично погуляли... Я везде опоздал :?
Annushka85 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ага, суперр :? жалко только на работе доступа к контакту нет, фотки даже не могу посмотреть :ilove:
Zergeus Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 эх давно я у вас не был. жаль но вчера не смог приехать. всем привет
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Да уж. Мы старичкоФ то уже некоторых начинаем забывать.... А тебя уж точно новерное не кто не помнит Ж(=0)
veronika_645 Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Великолепные дружные фотки получились с прошлой МЕГАматизовки!!! Была в это время в Калининграде)))))))))))))) Представляете, ни одной клубной мафынки!!!
March Tom-Cat Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вау, какой простор деятельности !!! :) Сначала едим в Чистополь, а потом в Калининград ! Бум расширять наши ряды !!! :)
AutoLedi Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ны выхах была в Лениногорске, ни одного клубного матиза :)
Olya Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Оля и Алексей! вы уверены, что все еще про матизовки речь :pardon:
AutoLedi Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Оля и Алексей!вы уверены, что все еще про матизовки речь :yahoo: :pardon:
March Tom-Cat Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Olya Дык, речь идет о выездных матизовках... :crazy: ЗЫ. Все прекращаем... :)
Lourant Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вчерашняя Матизоффка прошла на отлично! Фото и видео уже в контакте! Полная версия! :crazy: Привет соседям!)) Пустите посмотреть фотки :) а то больно тут у вас весело - надо перенимать опыт))
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Привет соседям!)) Пустите посмотреть фотки :crazy: а то больно тут у вас весело - надо перенимать опыт)) вКонтакт пустить? Мы там фоты держим... Только сначало обозначься как тебя распознать.. или в личку или вКонтакте напиши что это ты! Изменено 17 июня, 2009 пользователем alex_zloy
Leo Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А сегодня где собираемся? Как обычно на НКЦ?
veronika_645 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Да-да! Сегодня на НКЦ!!!!!!!!! Как обычно)
Shafali313 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Эх...надеюсь, что к следующей матизовке простуда меня покинет....
veronika_645 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот так вот приезжать на матизовки!!! ;) Когда меня нет, на НКЦ полный аншлаг! Когда приезжаю, наблюдаю малую толику клуба.... фсе! больше не приеду! :oops: А вообще мне понравилось: новая тенденция клуба - если раньше девчонок было больше, то теперь все наоборот! Вчера соотношение 2:7 было!!! (вроде бы)
GANDI Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вот так вот приезжать на матизовки!!! :lol: Когда меня нет, на НКЦ полный аншлаг! Когда приезжаю, наблюдаю малую толику клуба.... фсе! больше не приеду! :lol: А вообще мне понравилось: новая тенденция клуба - если раньше девчонок было больше, то теперь все наоборот! Вчера соотношение 2:7 было!!! (вроде бы) Полностью поддериваю! Что-то у нас мало народу стало собираться. Надо устроить грандиозное, хорошо и заранее запланированую(за месяц) МЕГАМАТИЗОВСКУЮ ВСТРЕЧУ ;) . Сделать продуманную веселую программу :lol: (долику экспромта, каких-нибудь сюрпризов :) ), найти место. Заранее всем своих близких придупридить, что сегодня я еду МЕГАМАТИЗОВСКУЮ ВСТРЕЧУ и ни куда более! Всем отложить не много денег ради такого события и будет все :lol: Единственное нужен организатор все Татарстанской встречи Матизоводов. Предлагаю Лешу злого, если конечно Леша согласен.
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Единственное нужен организатор все Татарстанской встречи Матизоводов. Предлагаю Лешу злого, если конечно Леша согласен. Для этого есть специально обученные люди! А с меня плохой организатор.! Сегодня встреча как всегда НКЦ 19:00
katenat Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вот и лето пришло, кто -то на матизовке посвящение обещал устроить..........., :) меню ведь так и не посвятили :lol: :lol: а так хочется чего нибудь задорного :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Дык, кто мешал 21-го посвящение пройти ? :yahoo: Мы вон на Романа SLK сезон охоты всей семьёй открыли... :D Можно было и посвящение устроить за компанию... :ay: Изменено 25 июня, 2009 пользователем March Tom-Cat
SLK Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Для этого есть специально обученные люди! А с меня плохой организатор.! Сегодня встреча как всегда НКЦ 19:00 Алексей у нас не только Злой, но и Скромный :P Дык, кто мешал 21-го посвящение пройти ? ;)Мы вон на Романа SLK сезон охоты всей семьёй открыли... :lol: Можно было и посвящение устроить за компанию... :clapping: Я конечно был не против :) , но на будущее, все-таки, лицензию на отстрел приобрести нужно... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти