AutoLedi Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Клевая матизоффка сеня получилась :) с погодкой повезло, хорошо погуляли :D Эхххх фотки бы еще увидеть :ae:
Annushka85 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А я опять не смогла :D убиралась дома после ремонта :)
valeratat Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А я опять не смогла :cry: убиралась дома после ремонта :) после ремонта неделю не надо убираться :ae: само разлетится. если за неделю не разлетится, через месяц привыкаешь :ae: на матизовки нуна приезжать- на месте научим. :D
veronika_645 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Рада была вновь увидеть дорогих одноклубников!!! ))))))))))))))))))))) Планируем в Куземетьево 21 июня!!!
Shafali313 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Клевая матизоффка сеня получилась :shock: с погодкой повезло, хорошо погуляли :bad: Эхххх фотки бы еще увидеть 8) фотки у меня сюда не выкладываются....:bad: выложу в контакт...там их немного....
AutoLedi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 фотки у меня сюда не выкладываются....:bad: выложу в контакт...там их немного.... Дафффай :shock:
Olya Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 фотки вконтакте смотрим :laugh: чрезвычайно позитивное зрелище! :crazy: :rtfm:
БЭТМАН Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 стало как-то скучновато на матисовках....раньше веселее было
Shafali313 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 стало как-то скучновато на матисовках....раньше веселее было это пАтАмуЧтА ты свою "прынцессу" с собой не привез!!! :crazy:
veronika_645 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В следующую встречу все одеваются в костюм шутов и клоунов, кроме Бэтмана. Будем его развлекать!!! :crazy:
Olya Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) стало как-то скучновато на матисовках....раньше веселее было у тебя 12 сообщений за год на форуме! считай отжигаешь водиночку :) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Olya
Gameworld Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 у тебя 12 сообщений за год на форуме! считай отжигаешь водиночку :oops: прям в точку... не в бровь а в глаз практически...
БЭТМАН Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я НЕ О ФОРУМЕ ГОВОРЮ А О РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ . РАНЬШЕ ПРИ ВЕРОНИЧКЕ КАК-ТО БЫЛО ДРУЖНЕЕ....КУДА-ТО ХОДИЛИ...ОБЩАЛИСЬ ...А ЩАС НЕКОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ УЕХАЛИ.....И ВСПОМНИТЕ ТЕМУ РАЗГОВОРОВ ВНИЗУ У КАЗАНКИ... СКУЧНОООООО.......ВЕРОНИЧКА ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯЯЯ...Я СКУЧАЮ ПО ТВОЕЙ ОРГАНИЗОВАННОСТИ ВСРЕЧЬ КЛУБА :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Дай те человеку решить свои дела... Работа, семья и так далее... Все встанет на свои места! А на матизовках скучно тем кто тупо стоит в сторонке.. Вы встаньте в середине и сразу привлечете внимания и будет тема для разговора... Проверенно...
sasha_132 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Проверенно... именно! не зря же леха все время в центре внимания на фото....
михаил-казань Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Товарищи девочки жалуются что мы им удиляем мало внимания)) на встречах и так в среду не стоим столбами)))
AutoLedi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Товарищи девочки жалуются что мы им удиляем мало внимания)) на встречахи так в среду не стоим столбами))) ради такого случая очень сильно постараюсь приехать!!!!!! :) ))))))))))))))))))))))))
михаил-казань Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 посторайся посторайся)) правдо знаем мы вас девушек встаните в сторонке и перемываете всем косточки)) кстате товарищи не подскажите пантонку открыли?
AutoLedi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 посторайся посторайся))правдо знаем мы вас девушек встаните в сторонке и перемываете всем косточки)) кстате товарищи не подскажите пантонку открыли? знать бы еще всех, чтоб было что перемывать ))))))))))))
михаил-казань Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 для этого чаще надо на встречи ездить и не стоять в сторонке а то как в песенке девченки стоят в сторонке и платочки теребят)))
AutoLedi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 не ты ли начал с того, что пора перестать мальчикам стоять столбами?! )))))))))))) так что..........
Olya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я НЕ О ФОРУМЕ ГОВОРЮ А О РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАХ . РАНЬШЕ ПРИ ВЕРОНИЧКЕ КАК-ТО БЫЛО ДРУЖНЕЕ....КУДА-ТО ХОДИЛИ...ОБЩАЛИСЬ ...А ЩАС НЕКОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ УЕХАЛИ..... Во-первых, не нужно кричать! :yahoo: Во-вторых, активность на форуме, в 90% случаев отражает и активность на встречах и вообще участие в жизни клуба :yahoo: В-третьих, клуб по интересам - не работа и обязаловка, каждый сам решает, сколько ему находиться на встречах. И уж точно не свадьба, куда пришел в заботливые руки тамады, он по готовому сценарию тебя развлекает, а ты только ешь и смеешься. Хочешь интересно? Организуй себе это :laugh: Миша а ты про мост с какой-то конкретной целью интересуешься? Диверсию задумал? :)
Olya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 счас во время беседы с одним приятным молодым человеком пришла в мою светлую голову мысль... а почему бы нам всем не поехать с НКЦ на какую-нибудь открытую площадку? Ст. аэропорт, речной вокзал, к примеру.. :) само собой, при летних погодных условиях :D Провианту в придорожных магазинах каждый на свой вкус прикупит. Что думаете?
AutoLedi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 счас во время беседы с одним приятным молодым человекомпришла в мою светлую голову мысль... а почему бы нам всем не поехать с НКЦ на какую-нибудь открытую площадку? Ст. аэропорт, речной вокзал, к примеру.. :) само собой, при летних погодных условиях :) Провианту в придорожных магазинах каждый на свой вкус прикупит. Что думаете? Я ЗА! вроде жаркую и солнечную погоду обещают :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти