Алексей Сергеевич Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 да уж, узбекская кухня куда лучше чем сырая рыба... Главное что бы потом СТУЛ нормальный был :laugh:
Olya Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ето была самая лучшая встреча клуба на которой я побывал, чесно слово....а я у многих бывал эт еще чтооо! бывает гораздо веселее! пикники например. ты почаще появляйся :laugh: Приятно было с вами со всеми познакомится! Вы такие клевые :lol: мы такие! очень рада была новым знакомствам - с тобой и Андреем ;) определенно надо чаще встречаться! :yahoo:
Андрей Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) В узбечке 2 зала, VIP-зал вход 50 руб., и обычный-столовая, местов и там и там много. Кухня хорошая. Просто у наших аппаратов корни узбекские, поэтому я и предложил как вариант узбечку) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Андрей Владимирович
xyligan88 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 эт еще чтооо! бывает гораздо веселее! пикники например. ты почаще появляйся :laugh: пикники и шашлык это отдельная тема, она не в счет...
Инара Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Не все.. Кто-то ЗЛОЙ и противный как я :yahoo: У тебя еще все в переди. :roll: ...будем стараться..спасибки.. :laugh: В узбечке 2 зала, VIP-зал вход 50 руб., и обычный-столовая, местов и там и там много. Кухня хорошая. Просто у наших аппаратов корни узбекские, поэтому я и предложил как вариант узбечку) корни можеи и да...но все же на мой взгляд, доверять им не стоит... :oops: Главное что бы потом СТУЛ нормальный был :lol: вполне возможно, кстати.... :cry: Ура!!! Несмотря на наши слонялки то тут, то там, встреча была милой и душевной!!! Ждем фотки от Динарочки!Андрей, как там в Узбечке? Сколько места снаружи и внутри? Ах да, ребята!!! Скоро переезжаем на НКЦ!!! УРААААААААААААААААА! ;) СЛЕДУЮЩАЯ МАТИЗОВКА 8 АПРЕЛЯ 2009 - СРЕДА))))))) 19.00 когда скоро? 8)
Shafali313 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Приятно было с вами со всеми познакомится! Вы такие клевые :laugh: Молодец, что приехала!!!!! :yahoo: Ура!!! Несмотря на наши слонялки то тут, то там, встреча была милой и душевной!!! Ждем фотки от Динарочки!Андрей, как там в Узбечке? Сколько места снаружи и внутри? Ах да, ребята!!! Скоро переезжаем на НКЦ!!! УРААААААААААААААААА! :lol: СЛЕДУЮЩАЯ МАТИЗОВКА 8 АПРЕЛЯ 2009 - СРЕДА))))))) 19.00 хотела выложить на форум...но не получается.....;)...поэтому выложу в контакт....в группу....
Leo Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 alex_zloy Не все.. Кто-то ЗЛОЙ и противный как я :yahoo: Да нет же, ты милый и добрый :lol: . Не напрашивайся на комплименты :laugh:
veronika_645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Просто у наших аппаратов корни узбекские... Оригинально))))) Вот 8 апреля давайте там и встретимся... Только поточнее объясните, где это))))) А на НКЦ предлагаю переехать к 15 апреля!!! :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 alex_zloy Не все.. Кто-то ЗЛОЙ и противный как я :cry: Да нет же, ты милый и добрый :) . Не напрашивайся на комплименты :rtfm: :shock:
veronika_645 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Матизовка завтра 8 апреля в 19.00 в ТАНДЕМЕ!!! Встречаемся, как всегда, на парковке около здания БТА-Казань! Ура, товарищи!
Leo Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Матизовка завтра 8 апреля в 19.00 в ТАНДЕМЕ!!! Встречаемся, как всегда, на парковке около здания БТА-Казань! Ура, товарищи! Так хочется приехать, но не получается, завтра записали на диагностику :yahoo: Но на следующую обязательно приеду :oops:
AutoLedi Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Матизовка завтра 8 апреля в 19.00 в ТАНДЕМЕ!!! Встречаемся, как всегда, на парковке около здания БТА-Казань! Ура, товарищи! Все никак не получается приехать на встречу... то одно, то второе :cry: завтра третье))) хоккей, идем болеть за Ак Барс :yahoo: :oops: На следующей неделе приеду куда скажете, гарантирую :roll: и наконец-то познакомимся!!!!!!!!!! :) :yahoo: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем AutoLedi
Gameworld Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Матизовка завтра 8 апреля в 19.00 в ТАНДЕМЕ!!! Встречаемся, как всегда, на парковке около здания БТА-Казань! Ура, товарищи! Я предлагаю перенести место встречи в старый аквапарк. В среду в 18.30 там планируется обсуждение маршрутов автопробега, просят представителей автоклубов подъехать и принять участие в дискуссии... а мы всем клубом приедем :clapping: так же просят телефоны этого нашего самого ответственного представителя для связи...
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Я предлагаю перенести место встречи в старый аквапарк. В среду в 18.30 там планируется обсуждение маршрутов автопробега, просят представителей автоклубов подъехать и принять участие в дискуссии... а мы всем клубом приедем :) так же просят телефоны этого нашего самого ответственного представителя для связи... У нас есть такой :clapping: Veronika KASTRO :)
Gameworld Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 У нас есть такой :clapping: Veronika KASTRO :) :)
topdevice Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Матизовка завтра 8 апреля в 19.00 в ТАНДЕМЕ!!! Встречаемся, как всегда, на парковке около здания БТА-Казань! Ура, товарищи! Ежедневно в 19-00 объезжаю перекресток через парковку Тандема, мимо стройных рядов автомобилей, ближе к БТА. Видимо упрус в стаю Матизов и деватся будет некуда:)
veronika_645 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Встреча у Тандема! А по вопросам автопробега 22 апреля на НКЦ, как и договаривались! Правда, было бы неплохо, если кто-нибудь сегодня все-таки сможет присутствовать у старого аквапарка))) И так, ТАНДЕМ, 19.00!!! :) Артур, откуда у тебя эта информация про аквапарк? Если есть возможность, кинь мне в личку, как можно связаться с организаторами))) Шпасибки)) Готова оставить свой телефон, номер аськи" для связи" :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня новерное не будет, что-то мне плохо сегодня, 2 сутки не чего не ем, а только пью и писаю. Скоро за шваброй прятаться буду :) P/S будет по легче подтянусь... :)
Gameworld Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Встреча у Тандема! А по вопросам автопробега 22 апреля на НКЦ, как и договаривались! Правда, было бы неплохо, если кто-нибудь сегодня все-таки сможет присутствовать у старого аквапарка)))И так, ТАНДЕМ, 19.00!!! :) Артур, откуда у тебя эта информация про аквапарк? Если есть возможность, кинь мне в личку, как можно связаться с организаторами))) Шпасибки)) Готова оставить свой телефон, номер аськи" для связи" :yahoo: c форума калиновского... они ссылку оставляли по ней и перешел... все обсуждения там... Гаи вроде может даже сопровождение даст :( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20306 Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Gameworld
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 c форума калиновского... они ссылку оставляли по ней и перешел... все обсуждения там... Гаи вроде может даже сопровождение даст :( http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20306 Да уж.... ДождеЖся от них :)
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня новерное не будет, что-то мне плохо сегодня, 2 сутки не чего не ем, а только пью и писаю. Скоро за шваброй прятаться буду :( P/S будет по легче подтянусь... :yahoo: Что с тобой? Влюбился? Может залетел Леша? :) :) Меня тоже не будет! Так что всем привет!
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Что с тобой? Влюбился? Может залетел Леша? :( :yahoo: Меня тоже не будет! Так что всем привет! Первый и второй вариант меня конечно устраивают... Но это не так :)
АртИ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня новерное не будет, что-то мне плохо сегодня, 2 сутки не чего не ем, а только пью и писаю. Скоро за шваброй прятаться буду :( P/S будет по легче подтянусь... :) А ты при этом нормально себя чувствуеш??? Может к Врачу??)))... Может с девочками нетакими гулял...словил чаво-нить))))) Вощем удачной Вам встречи)))
xyligan88 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня новерное не будет, что-то мне плохо сегодня, 2 сутки не чего не ем, а только пью и писаю. Скоро за шваброй прятаться буду :( P/S будет по легче подтянусь... :) это твои желудок бастует против сегоднешней матизовки, он знает что они снова в суши пойдут
sasha_132 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 не ходили мы в суши сегодня :( просто по болтали о наших мафынках вчетвером пол часика и разъехались по домам (не все :)) смотреть в теплом кресле хоккей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти