Azat Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 "Старый Амбар" - это где? Там есть пицца? Там все есть! :) Один амбар есть около алтына, и второй открылся когда по правобулачной едешь, не помню точно где :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Там все есть! :) Один амбар есть около алтына, и второй открылся когда по правобулачной едешь, не помню точно где :crazy: Сейчас 3-й открываеться на достоевкой.....
Azat Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Сейчас 3-й открываеться на достоевкой..... Прикольно! тока мы не в один до сих пор не сходили! :crazy:
'AKSY' Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 В общем, решим на месте, куда двинуть :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Главное чтоб народ был! :crazy:
veronika_645 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 УРААА! СЕГОДНЯ МАТИЗОВКА!!! :crazy: :) :) Амбар на Правобулачной вроде недалеко от ЗАГСа находится. Вечером там проблем с паркойкой не должно быть. Говорят, там оЩень хорошо! :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 УРААА! СЕГОДНЯ МАТИЗОВКА!!! :crazy: :) :) Амбар на Правобулачной вроде недалеко от ЗАГСа находится. Вечером там проблем с паркойкой не должно быть. Говорят, там оЩень хорошо! :lol: ТЫ сегодня буШШШШ на встрече?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 На счет Амбара, я всеми руками и ногами ЗА!!!!!! но предлагаю не на булаке, а на спартаковской, там мест больше и место для парковки есть.... P.S. к стати сегодня доздаем денюжку на клубные визитки по 50рублей, Алексу :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 На счет Амбара, я всеми руками и ногами ЗА!!!!!! но предлагаю не на булаке, а на спартаковской, там мест больше и место для парковки есть.... P.S. к стати сегодня доздаем денюжку на клубные визитки по 50рублей, Алексу :laugh: ТИМУРКА :) Zloy
Sonechka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 На счет Амбара, я всеми руками и ногами ЗА!!!!!! но предлагаю не на булаке, а на спартаковской, там мест больше и место для парковки есть.... Эх Тимурка, потерялся ты у нас сёдня... :laugh: и звонили, и ждали :)....
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Да уж...модераторчЕГ наш... Иван Сусанин конечно в глушь всех завел, НО сам-то при этом не терялся!!! Тимур ну ты молодец :)
regent11 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ко мне еще обещал после Матизоффки заехать, комп посмотреть.....но так и не позвонил и не приехал.....я сам звонил ему, но судя по голосу был оч. занят и взволнован.... :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 что-то они там с ......... делали наверное! :crazy: (комп)
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вопрос к тем, кто давно не приходит на матизоффки: Если мы перенесем встречу на более позднее время, вы будете приезжать? Ребята, отпишитесь пожалуйста! Очень хочется вас видеть :crazy:
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ко мне еще обещал после Матизоффки заехать, комп посмотреть.....но так и не позвонил и не приехал.....я сам звонил ему, но судя по голосу был оч. занят и взволнован.... :crazy: Он же щас без машины, на велике катается, наверно далековато было ему ехать :crazy:
veronika_645 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 На Олино предложение никто не отзывается...Ай-ай-ай!!! Тем не менее! ВЧЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ЗАЧЕТНО ПОСИДЕЛИ В АМБАРЕ!!!
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Его до дверей Амбара довезли! Далековато на велике? 10 метров штоли? :crazy:))
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Его до дверей Амбара довезли! Далековато на велике? 10 метров штоли? :crazy:)) Я имею в виду к Руслан ...)))
tankist Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вопрос к тем, кто давно не приходит на матизоффки:Если мы перенесем встречу на более позднее время, вы будете приезжать? Ребята, отпишитесь пожалуйста! Очень хочется вас видеть :crazy: У меня работа минимум до 19.00 :crazy: . Так что мне подходит тока 19.00-19.30.
veronika_645 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Можно перенести на 19.00. :crazy: А на 20.00 планировать кафе, боулинги, бильярды, парки, пиццерии и т.п. Но теперь обязательное условие - ФЛЕШМОБ!!!
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Big_Bizon Shafali313 murzik Dimonka Парень Azat RRR AigulKa ALEXUS_KZN Light ЛеНкА Очень хочется видеть вас чаще :crazy: Если мы перенесем время на более позднее, вы будете приезжать? :crazy:
tankist Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 ...Но теперь обязательное условие - ФЛЕШМОБ!!! Переведите сей термин на русский, плиз :crazy: . А то нам старикам непоняно :yahoo: Big_BizonShafali313 murzik Dimonka Парень Azat RRR AigulKa ALEXUS_KZN Light ЛеНкА Очень хочется видеть вас чаще :) Если мы перенесем время на более позднее, вы будете приезжать? :) Как бы сказал Карлсон: "А я, Малыш? Я же лучше собаки…" :) :crazy:
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жень, если ты о том, что тебя нет в списке, то твое сообщение и послужило поводом написать то, что написала :ok: 19 или 19.30 и ты на МатизоФФке. Правильно? :) Флешмоб в его традиционном понимании - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания Например, собрались и все дружно начали двигать дом. Происходит действо буквально в течение пары минут (милиция :bz: и скорая :sick: не успевают среагировать )После этого все расходятся в разные стороны как ни в чем не бывало. Флешмоб — это представление, расcчитанное на случайных зрителей , у которых возникают неоднозначные чувства: полное непонимание, интерес и даже ощущение собственного помешательства. Но мы ничего абсурдного делать не будем :yahoo: Соберемся в как можно бОльшем количестве и прокатимся по самым оживленным дорогам города :ca: Проверено! Люди РЕАГИРУЮТ
Azat Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Насчет того чтоб переосить матизовки на более позднее время то хорошо! А то не все могут.. У меня скоро экзамены поэтому пока часто не могу приезжать... так как нибудь разок приеду :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти