Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а когда будет?

что хочешь приехать? Скорее всего на след.неделе в среду!

Опубликовано

Я вот на следующей неделе не смогу(((Работать буду(((

Опубликовано

Ну вот, Афродита, что-то не везет тебе с графиком((((((

Опубликовано

Следующая матизовка 18 марта в 19.00)))) Предлагаю Корстон))) Давно там не были)))

Опубликовано

я тож на след.неделе не буду...освобожусь только в 20.00, подъехать уже не успею...:) а вот через неделю и "через-через" неделю смогу...

Опубликовано
Следующая матизовка 18 марта в 19.00)))) Предлагаю Корстон))) Давно там не были)))

Очень хочу приехать!!! Приложу все усилия!!! :)

Опубликовано

2 Shafali313

с Днем Рождения Динара. Желаю тебе всегда быть самой самой.Радовать всех вокруг. Кучу тебе друзей - добрых, любящих, надежных. Самого крепкого здоровья и терпения, понимания. Материальных ресурсов в достатке. Прямой и ровной дороги без гаишников. Будь счастлива.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Опубликовано
Ну вот, Афродита, что-то не везет тебе с графиком((((((

Ну вот такой вот((((сама не очень рада, но ничего не поделаешь((((

Опубликовано

жаль я не смогу подъехать еще... так хочется со всеми матизоваодами клуба познакомиться ))

но у вы я пока в ремонте стою... основательно...

Опубликовано (изменено)

18 марта в 19.00 в Корстоне буду...

Хатю со всеми познакомиться...

Ориентиры? где конкретно встреча? На улице на стоянке где много Матизззоф будит стоять????

:lol:

мой номер к 119 вв 116

Изменено пользователем Pesprisrak2009
Опубликовано
18 марта в 19.00 в Корстоне буду...

Хатю со всеми познакомиться...

Ориентиры? где конкретно встреча? На улице на стоянке где много Матизззоф будит стоять????

Да, сразу увидешь разноцветные матизки с наклеечками))))) Стоянка, со стороны ближе к мосту миллениум

Опубликовано
Да, сразу увидешь разноцветные матизки с наклеечками))))) Стоянка, со стороны ближе к мосту миллениум

Я так понимаю что надо заезжать на стоянку с разворота под мост где вечный огонь... а не зезжать на саму стоянку корстона? да...?

Опубликовано
Я так понимаю что надо заезжать на стоянку с разворота под мост где вечный огонь... а не зезжать на саму стоянку корстона? да...?

по моему ты правильно понял ))

думаю стайку матизоффф трудно не заметить издалека и вовремя сориентироваться :crazy:

Опубликовано
по моему ты правильно понял ))

думаю стайку матизоффф трудно не заметить издалека и вовремя сориентироваться :ap:

НЕТ НЕ ГДЕ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ....

Заезжаешь за ШЛАГБАУМ на стоянку КОРСТОНА и поворачиваешь на право, в сторону вечного огня.. там будут стоять наЖИ маДИзЫ :crazy:

Опубликовано
НЕТ НЕ ГДЕ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ....

Заезжаешь за ШЛАГБАУМ на стоянку КОРСТОНА и поворачиваешь на право, в сторону вечного огня.. там будут стоять наЖИ маДИзЫ ;)

Всё понял...

Буду...Звиняйте за нубизм... ;)

Опубликовано

Я не приеду... очень жаль... По всем соскучилась очень! До следующей встречи уж тогда..

Опубликовано

-1

соскучилась по всем, но никак не получается приехать, ухожу в двухдневный... треннннинг

sorry.. ;)

Опубликовано

Я тоже не смогу приехать. надеюсь на следующую получится! Не очень удачный день недели среда, постоянно по средам во многих местах нужно побывать, вот и приходится чередовать. Может по четвергам будем встречаться или по пятницам?

Опубликовано

Встречаемся по средам. Менять не будем)))) Скоро наступит долгожданный летний сезон, переберемся на НКЦ, и вообще, видеться будем чаще)))

Так что сегодня на парковке Корстона (справа от него) встречаемся. До 19.20 на улице, потом поднимаемся в кафе.)))

Опубликовано

Как проходят встречи- легкий перекус, безалкогольные напитки, обмен впечатлениями и радостью от владения и управления Матизом или может быть спортивные состязания и конкурсы?

Опубликовано
Как проходят встречи- легкий перекус, безалкогольные напитки, обмен впечатлениями и радостью от владения и управления Матизом или может быть спортивные состязания и конкурсы?

прыжки в мешках и метание ядра.... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных