Matik_Kiska Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 я был на Матизофке тоже. ве клевые,но Шафали вела себя плохо. ай яй яй. как ты моГла Динара бросить меня среди незнаКомых мне людей)))))), кстати у вас там были новенкие и среди них была дефочка в чёрном. как ее ник. очень она заинтересовала одного нашего клубня.... спс за вечер. Да я была на встрече! Похоже речь обо мне идет! Чего изволите? Только на встрече я в красном была. Вообщем здесь не тема знакомится, я иногда с сомнением пишу, думаю успеют ли прочитать моё сообщение пока его не удалили, хотя считаю это не правильным, во-первых где прописаны эти правила общениии на форуме? Во-вторых на то это и форум чтобы общаться, и при общении с одной темы внезапно может перескачить на другую тему, так уж установлен человеческий мозг! И в третьих, мне кажется будет смешным, когда общаешься-общаешься и понимаешь что хочешь написать чуть не по теме, и бац, ты собеседнику говоришь: "Слушай, я щас тут не буду писать, давай договорим на другой теме!" :D Для кого я это написала, этот человек знает сам! Если что пиши в личку! Ну а так как я начала по теме, то и закончу по теме! Конечно около НКЦ встречи интереснее наверное. Но вот уже почти весна, можно будет встречаться там!
БЭТМАН Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Динару не обижать :) у неё как у дипутата неприкосновенность
Shafali313 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Динару не обижать :( у неё как у дипутата неприкосновенность Бэтман, спасибо, конечно... :) а Zergeus и не обижает! :) он хороший мальчик, только шутник иногда! я чтоли дипутат??? :) упс! Следующая встреча 4-го марта! Видимо! :al: надо подумать, куда пойдем... хотела выложить фотографии с предыдущей встречи, а у меня отсутствует пункт вставки фото...раньше был... :) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Shafali313
Гульназ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет всем:-)принимайте новичка в свой клуб,я сестренка ZЕRGEUS:-)у меня красный матиз,хочу на вашу встречу.
Shafali313 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет всем:-)принимайте новичка в свой клуб,я сестренка ZЕRGEUS:-)у меня красный матиз,хочу на вашу встречу. Привет, Гульназ! :) Уже ждем! :( (ориентировочно - следующая среда). (Ильназику привет! :))
Гульназ Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я рада,привет передала,он сидит рядом со мной :-)
Shafali313 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Я рада,привет передала,он сидит рядом со мной :-) А ты 4-го числа сможешь? Будешь уже в Казани? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Shafali313
Zergeus Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 она будет. жаль я несмогу. очень приятн что вас становицо больше))
veronika_645 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 МАТИЗОВКА 4 МАРТА 2009 ГОДА СОСТОИТСЯ КАК ОБЫЧНО В 19.00. Место встречи: предлагаю "Ривьеру" - там есть кафешки на 1 этаже) Что скажете?
valeratat Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 МАТИЗОВКА 4 МАРТА 2009 ГОДА СОСТОИТСЯ КАК ОБЫЧНО В 19.00. Место встречи: предлагаю "Ривьеру" - там есть кафешки на 1 этаже) Что скажете? Я за! :o
Shafali313 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 МАТИЗОВКА 4 МАРТА 2009 ГОДА СОСТОИТСЯ КАК ОБЫЧНО В 19.00. Место встречи: предлагаю "Ривьеру" - там есть кафешки на 1 этаже) Что скажете? Ага! :)
Лиса Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Отлично!!!! Соскучилась по всем!! Скорее бы уже лето и встречи на НКЦ :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Отлично!!!! Соскучилась по всем!! Скорее бы уже лето и встречи на НКЦ :) Не обещаю... Но постораюсь хотбы наклейки привезти.....
Afrodita Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Если смогу, приеду, отпуск заканчивается, на работу пора)))Просто по графику может попасться что в среду буду работать((Смогу, подьеду)))Обязательно!!!
veronika_645 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Отлично! Тогда место встречи - парковка у Ривьеры. ;) __________.bmp
Shafali313 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Отлично! Тогда место встречи - парковка у Ривьеры. ;) ну я, как всегда, буду с 15-ти минутным опозданием.... :) надеюсь, что пробок не будет....
Alek Bond Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ну я, как всегда, буду с 15-ти минутным опозданием.... :laugh: надеюсь, что пробок не будет.... И не надейся, пробки были, есть и будут, особенно на Миллениуме, поэтому когда поедешь в Ривьеру езжай через Ветеринарный институт, потом уходи на Чистопольскую через развязку....
Лиса Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 И не надейся, пробки были, есть и будут, особенно на Миллениуме, поэтому когда поедешь в Ривьеру езжай через Ветеринарный институт, потом уходи на Чистопольскую через развязку.... Да там пробка быстро идет))))) я каждый день езжу.... главное к концу моста ехать по крайней левой полосе, а потом перестроиться в предпоследний правый))))) подъезжая к светофору - опять влево - как повезет))))) иногда с 3-го поворачиваю
Shafali313 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 И не надейся, пробки были, есть и будут, особенно на Миллениуме, поэтому когда поедешь в Ривьеру езжай через Ветеринарный институт, потом уходи на Чистопольскую через развязку.... :laugh: я так точно к концу встречи приеду!!!
Shafali313 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Точно в ревьере? ну да...ты чего не приехала?
Гульназ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Извините,на работу вызвали:( очень расстроилась,так хотелось:-( в следующий раз обязательно,вот мой номер 89047669821
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Я вот как на каркал с этим пивом БЕЗалкогольным... Я пока до Юдино до ехал почти пьян был.. Неужели ПОДСТАВА в ресторанчиГЕ :(
Лиса Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 чет даже фоток нет, скучно даже... Хулиган, загляни вконтакт, там есть.... И вообще, приезжай уже на встречу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти