katenat Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Когда следующую матизоффку проведем? :clapping: Как сегодня?
Shafali313 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 :clapping: Информация для Андрея Владимировича и других новеньких: встречи, в основном, всё также проводятся по средам (в 19.00), за исключением определенных случаев, которые обговариваются в этой теме. НКЦ - это летом, а зимой - более теплые местечки, чтоб матизоводы не мерзли и болели! :) Чаще в Тандеме на 3-ем этаже. Иногда пиццерии и суши-бары... поэтому ближе к дате заглядывайте сюда! вот! вроде все сказала! :lol:
Андрей Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 :clapping: Информация для Андрея Владимировича и других новеньких:встречи, в основном, всё также проводятся по средам (в 19.00), за исключением определенных случаев, которые обговариваются в этой теме. НКЦ - это летом, а зимой - более теплые местечки, чтоб матизоводы не мерзли и болели! :) Чаще в Тандеме на 3-ем этаже. Иногда пиццерии и суши-бары... поэтому ближе к дате заглядывайте сюда! вот! вроде все сказала! :lol: Ок!Спасибо за информацию))
valeratat Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ;) Информация для Андрея Владимировича и других новеньких:встречи, в основном, всё также проводятся по средам (в 19.00), за исключением определенных случаев, которые обговариваются в этой теме. НКЦ - это летом, а зимой - более теплые местечки, чтоб матизоводы не мерзли и болели! ;) Чаще в Тандеме на 3-ем этаже. Иногда пиццерии и суши-бары... поэтому ближе к дате заглядывайте сюда! вот! вроде все сказала! ;) хорошо. :crazy:
Shafali313 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Следующая встреча состоится 18 февраля! Также в 19.00. Место встречи - еще решим! :) (Вероничка сегодня без инета)
Shafali313 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Скорей бы ужЭ :) Соскучился??? :shock: ну конечно, на прошлой неделе некоторые 4 раза (лично я 3 раза) встречались...а на этой неделе - ни одного... :)
Лиса Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ха, была миниматизовка с участием меня, Артура и ЕКИ на квартале)))))) Я побывала в гостях в студии красоты у Лены :)
Gameworld Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Следующая встреча состоится 18 февраля! Также в 19.00. Место встречи - еще решим! (Вероничка сегодня без инета) так где встречаемся???
Afrodita Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, где интересно))Я приду, я в отпуске)))
Shafali313 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Каток)) В эти среду и четверг каток не работает... в общем, идем в Тандем! :) (созвонилась с Вероничкой...) Как всегда встречаемся в 19.00 на тандемовской парковке около БТА - Казань... до 19.15 ждемс опоздавших (в их числе возможно и я буду,если буду в этот день работать...), затем поднимаемся на 5-й этаж! Шучу! на Третий! И организуем столик(и)! :blink:
Shafali313 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) дАгАвАрились Смотри, без опозданий! :) :blink: Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Shafali313
dolores733 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Отлично!!!!! Ребят, фотки, фотки неситеее!!! :) флешки, диски!! даешь обмен фоткамее))) Динар, вы с Бэтманом не встречались?
Shafali313 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Динар, вы с Бэтманом не встречались? еще нет...
Zergeus Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) я был на Матизофке тоже. ве клевые,но Шафали вела себя плохо. ай яй яй. как ты моГла Динара бросить меня среди незнаКомых мне людей)))))), кстати у вас там были новенкие и среди них была дефочка в чёрном. как ее ник. очень она заинтересовала одного нашего клубня.... спс за вечер. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Olya
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я был на Матизофке тоже. ве клевые,но шафали вела себя плохо. ай яй яй. как ты моГла динара бросить меня среди незнаКомых мне людей И снова я крайняя!!! Что бы ни делала! С новенькими познакомилась, пообщалась, со "стареньким" тоже общалась, а тебя бедняжечку забыла! Строгий мне за это выговор! кстати у вас там были новенкие и среди них была дефочка в чёрном. как ее ник. очень она заинтересовала одного нашего клубня.... спс за вечер. скажи хоть, где она сидела. Лично я не помню, кто во что одет был... как ты моГла динара бросить меня среди незнаКомых мне людей)))))) И с тобой, кстати, я тоже общалась! Даже кинуть в тебя чем-то хотела...видимо набо было воплотить это желание! Все притензии "в Личку", пАжАлста!
Afrodita Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 У нее ник Matik Kiska вроде))Динарочка у нас вообще молодец))
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 У нее ник Matik Kiska вроде))Динарочка у нас вообще молодец)) так она вроде в красном была... для Zergeusа новенькими могут быть те, кого он раньше не видел! :D)) как, например, для Бэтмена Eka (которая давненько не новенькая)... :D вот он ее, видимо, впервые видел...или уже видел, но не запомнил, что маловероятно...
Zergeus Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) мне очень понравилось. такие вы там были все дружные и добрые. зазотелось прямо на матизе приехать. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Zergeus
valeratat Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дык матизы :D в свобдной продаже.Ждать очереди не надо. Вливайся. :D
Zergeus Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 мАтиз есть у сестренки. какнить приеду. ато прям каг несвой)))), кстати а почему вы к нам не приезжаете7 у нас 21 встреча. инфа на ветке. правда меня наверно небудет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти