Gameworld Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Список: 1. Вероника 2.Наталья 3. Каtenat Наталья 4. GameWorld (maybe) 5. Алина Лиса алла бирса 6. Big_Bizon на каток не смогу так что -1
НатаПупсик Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 на каток не смогу так что -1 Очень жалко :) , прям очень очень жалко
Shafali313 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 5. Алина Лиса алла бирса прям в рифму! :cu: а я сегодня не могла приехать....две уважительные причины.... но на каток очень уж хотелось...:)
НатаПупсик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вчера было просто классно, хоть нас и было на пальцах пересчитать, но было здорово! Я была из серии "Корову на лед вызывали?":) , но благодаря заслуженной учителке(без иронии) - Веронике и не менее заслуженному хоккеистищу Big_Bizon, я почувствовала себя настоящей фигуристкой :cu:. Спасибочки вам ограмное :crazy:
veronika_645 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 :) Аааа! Сколько эмоций в Наташином посте!!! :crazy: Да, мы и впятером хорошо покатались! Прогресс на лицо - Наташа отлично справлялась без бортика! Мне ЕЩЕ охото - скорость развивать научилась, дальше в программе финт "Улитка"! :cu: Леше спасибо огромное за профессиональные советы!!! :ilove: ВНИМАНИЕ!!! Следующую матизовку предлагаю провести 10 декабря!!! (сделать паузу и немножко соскучиться)
АртИ Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот это умно...ато уж слишком часто.... сокучаться все))
Gameworld Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!!Следующую матизовку предлагаю провести 10 декабря!!! (сделать паузу и немножко соскучиться) я и так уже соскучился дальше некуда... две недели ждать... неохота чего то
НатаПупсик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Следующую матизовку предлагаю провести 10 декабря!!! (сделать паузу и немножко соскучиться) Я за! Дадим Веронике немножечко отдохнуть, а то мы сами выбираем когда явиться как ясно солнышко, а ей приходиться каждый раз приезжать. Давайте соскучиваться! :)
veronika_645 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Давайте соскучиваться! :) Классно звучит!!!!!!!!!! Призывно! :yahoo: Дадим Веронике немножечко отдохнуть... ей приходится каждый раз приезжать. Ага, получается эт я так мягко сказала: "НафиК, я устала, поэтому мне нужно по вам соскучиться!" ;) П.С. Никого обидеть не думала :)
НатаПупсик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага, получается эт я так мягко сказала: "НафиК, я устала, поэтому мне нужно по вам соскучиться!" ;) П.С. Никого обидеть не думала :) Не Вероник, это чисто мое мнение! Я по себе сужу, что я выбираю когда приезжать, нас так мало вчера было, а еси б ты ваще одЫн, сопсем одЫн обитно э! Вот я и думаю надо, надо тебе дать отдохнуть!
Afrodita Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Не смогла приехать, работала до 22, а оооочень хотелось!!!((((((((
Gameworld Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) 10-го декабря встреча клуба будет или как??? Я соскучился уже по всем... так давно не видел никого... Айда встречаться... :crazy: Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Gameworld
Лиса Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 10-го декабря встреча клуба будет или как??? Я соскучился уже по всем... так давно не видел никого... Айда встречаться... :crazy: Требую матизовку 10 декабря!!!!! Я тоже очень соскучилась!!!! Как раз и денюшки сдам за "Сказку"!!!! ))))
АртИ Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 МАТИЗОВКА 13 декабря( суббота)....КАТОК!
veronika_645 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) РЕБЯТА!!! В эту среду ТНАрена не работает, давайте в субботу на катке устроим МАТИЗОВОЧКУ!!! Время: 18,00 (как раз до окончания заливки переоденемся) И деньги досдадим! :crazy: Изменено 9 декабря, 2008 пользователем veronika_645
Gameworld Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 РЕБЯТА!!!В эту субботу ТНАрена не работает, давайте в субботу на катке устроим МАТИЗОВОЧКУ!!! Время: 18,00 (как раз до окончания заливки переоденемся) И деньги досдадим! :yahoo: А я за среду... 10-го, чего то не охота на каток, да и не виделись все, не болтали... а на катке все разбегаются и как то все не так...
veronika_645 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда такое желание, я всегда ЗА рками и ногами! ДАВАЙТЕ в среду! Успеем всех собрать за один день? :yahoo:
Лиса Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ну вот((((((((( я уже в среду не могу :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Могут: 1. Артур (Геймворлд) 2. Лиля 3. Вероника (теоретически) 4.
Парень Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем привет. Долго меня тут не было, так как не было выхода в инет, вот всё наладил, сейчас снова на связи. И первый вопрос завтра на каток идём? Если идём, то я приду! У меня ещё подружка купила матиз, и то же хочет вступить в наш дружный клуб, наверное её тоже возьму с собой! Главное мне надо точно знать идём?:yahoo:
katenat Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Могут:1. Артур (Геймворлд) 2. Лиля 3. Вероника (теоретически) 4.Katenat А куда пойдем???
Shafali313 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Могут:1. Артур (Геймворлд) 2. Лиля 3. Вероника (теоретически) 4. Katenat 5. Динара (shafali313) Вероник, почему это "теоретически"???? :yahoo: Всем привет. Долго меня тут не было, так как не было выхода в инет, вот всё наладил, сейчас снова на связи. И первый вопрос завтра на каток идём? Если идём, то я приду! У меня ещё подружка купила матиз, и то же хочет вступить в наш дружный клуб, наверное её тоже возьму с собой! Главное мне надо точно знать идём?;) Привет-привет! а если не на каток, пойдешь? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Shafali313
Лиса Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 И я сегодня буду! И я!!!!! Такая вот непостоянная!!!! Так где собираемся? как раньше НКЦ в 19-00??????
konst21 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 И я сегодня буду! И я!!!!! "И я" это такой ослик был дружбан Винни и Пяточка :shock: без обид :) А вот "и Я" не могу , но в душе я с Вами :crazy: Я всегда когда в душе .... то я там моюсь :D
veronika_645 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ТАНДЕМ!!!!!!!!!! Сегодня в 19.00 на нашей парковке!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти