АртИ Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 НУ АШАТАНКА ПАЦАНКА(енто я про наташку кто незнает)... Надрали мы им.... шучу шучу... а воопще...лешка меня потом сделал во 2 партии...молодца хе-хе
НатаПупсик Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вывод: Веронике очень стыдно. Но несмотря на ее "старания", команда оказалась впереди!Браво, товарищи!!! Ваще здорово поиграли, а Веронике не должно быть стыдно, Вероника просто прелесть зажигалочка, не сметь стыдится. Все суппер ;) :) :) P.s. : есиб ты опубликовала результаты второй игры, и некоторые доиграли бы, то было стыдно мне, так что не надо, ты прелесть.
katenat Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас проигравших нет!!!А Ваня вообще дал жару.Как только шары на улицу не вылетали...... ;) :)
Shafali313 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 В среду (только 12 ноября) матизовки не будет! ;)
John Smith Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас проигравших нет!!!А Ваня вообще дал жару.Как только шары на улицу не вылетали...... ;) :) Ну я это еще не всю силу прилагал... так чуток :)
katenat Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну я это еще не всю силу прилагал... так чуток :crazy: Тебе бы ядра метать, был бы чемпионом!!! :roll:
Gameworld Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Тебе бы ядра метать, был бы чемпионом!!! :roll: Точно подметила... "... А и сильные богатыри на земле Русской... Кто с мечем к нам придет - тот от меча и погибнет... Держись племя басурманское... Не топтать их коням землю Русскую..." Это наш Иван :) :) :lol:если б он всю силу приложил, то не только шары на улицу вылетали бы, но и пальцы его внутри шара вместе встретились... :crazy: Такой вот он у нас "Илья Муромец" - молодец Иван так держать... :ok: Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Gameworld
Лиса Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Таак! А как же каток!!!! Очень кстати, что 12-го в среду каток Татнефтьарены не работает, но зато как раз в четверг он работает!!!! с 19-00 до 23-00... И во сколько розыгрыш? Может после свалим в татнефть??
Azat Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Таак! А как же каток!!!! Очень кстати, что 12-го в среду каток Татнефтьарены не работает, но зато как раз в четверг он работает!!!! с 19-00 до 23-00...И во сколько розыгрыш? Может после свалим в татнефть?? Неужели кто то кроме меня еще подумал о катке :)
John Smith Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Точно подметила... "... А и сильные богатыри на земле Русской... Кто с мечем к нам придет - тот от меча и погибнет... Держись племя басурманское... Не топтать их коням землю Русскую..." Это наш Иван :oops: :) :)если б он всю силу приложил, то не только шары на улицу вылетали бы, но и пальцы его внутри шара вместе встретились... :) Такой вот он у нас "Илья Муромец" - молодец Иван так держать... :ok: :)
НатаПупсик Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 За каток +1!!!!!! А я даже стоять на коньках не умею :)
Лиса Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А я даже стоять на коньках не умею :yahoo: Да я тоже каждыйц год как заново! :) Научимся!!!!! :(
Gameworld Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да я тоже каждыйц год как заново! :yahoo: Научимся!!!!! :( а я на фигурное катание ходил... правда все что я из этого вспомнил так это как на коньках стоять и как вперед ехать... тормозить уже не умею :)
veronika_645 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 гыыыыы... Чувствуется, повеселимся мы наславу!!!
katenat Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Gameworld ,то, что ты без тормозов ясно и без коньков!!! :) :yahoo: По поводу поездки на каток я тоже за.Только подъехать смогу после работы , часов в 9. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем katenat
Gameworld Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Gameworld ,то, что ты без тормозов ясно и без коньков!!! :lol: :lol: По поводу поездки на каток я тоже за.Только подъехать смогу после работы , часов в 9. и почему я без тормозов??? :shock: Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Gameworld
Azat Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А я даже стоять на коньках не умею :lol: Всему когда то надо учиться.... :shock: я на коньках люблю скорость... а вот тормозить тоже толком не умею :lol:
John Smith Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тож не против катка! Тока не умею кататься. Представляю: бесконтрольная 95 кг туша летит на коньках прямо в бортик.... и сквозь него.... ну и дальше там куда :shock: Постараюсь быть.
Azat Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тож не против катка! Тока не умею кататься. Представляю: бесконтрольная 95 кг туша летит на коньках прямо в бортик.... и сквозь него.... ну и дальше там куда :lol: Постараюсь быть. Ну ты осторожней... там в прошлом году за бортиком на стенде стояла новая камри.. в нее не впишись :shock:
katenat Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да..... большая часть матиз клуба будет как короффки на льду :oops: :oops: (я в том числе) Во сколько планируете приехать на каток?Я ж тоже хочуу
НатаПупсик Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Заставим Азата и Артура провести урок фигурного катания без тормозов для короффок и тяжеловесов!!!!!! :oops:
John Smith Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ага! А я мАгу дать мастер-класс по проламыванию бортиков и правильным крикам: "Разойдись!! сшибу *ля!" :oops: Ну и как по страшнее рожу скорчить шоб усе сразу разбежались :oops:
veronika_645 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 На каток, предположительно, к 20.00-20.30 подъедем. Это зависит от длительности розыгрыша))) Кстати, когда в ТНА заливка будет??? АЗАТ! Ты так хорошо в этом разбираешься - узнай, пожалуйста (чтоб нам ждать не пришлось). :oops:
Shafali313 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тож не против катка! Тока не умею кататься. Представляю: бесконтрольная 95 кг туша летит на коньках прямо в бортик.... и сквозь него.... ну и дальше там куда :victory: ууу... :) Ну ты осторожней... там в прошлом году за бортиком на стенде стояла новая камри.. в нее не впишись :drinks: помню-помню машинку...:yahoo: значит будем его придерживать, от себя (ну от нас) ни на шаг! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти