Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут Лилечка похвалила кафе-клуб "Инфинити" надо сходить!

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В следующий раз дайте знать - когда пойдете ,тож хочу шары покатать, давно не был

Ок! Обязательно сообщим!))

хотела 2-3 фотки выложить...только вот понять не могу, в какую тему... :

Думаю, сюда лучше разместить... Это ведь тема встречи клубов...))

кафе-клуб "Инфинити"

А где находится?

Опубликовано

Доброго дня! На кого я могу положиться в надежде получить клубную наклейку? И будет ли встреча в эту среду и где?

Опубликовано
Доброго дня! На кого я могу положиться в надежде получить клубную наклейку? И будет ли встреча в эту среду и где?

Я знаю накого ты можешь положится :cry:

Наклеечку найдем и наклеим. По поводу матизовки еще не известно, но встретится можно и так.

Опубликовано
Да, встречаемся как обычно в среду на НКЦ. 19.00. :)

:cry:

Опубликовано
Да, встречаемся как обычно в среду на НКЦ. 19.00. :aggressive:

я тоже постараюсь быть! :shock: а еще хочу,если получится, взять с собой одного мальчика...на фокусе...(сосед по подъезду) надеюсь, что фокусники не переместили встречи...

Опубликовано

Инфинити, насколько я знаю, напротив Арены.... А Лилечка сказала на Баумана, может и там??? :shock:

Короче, в любом случае сегодня встречаемся у НКЦ, многие прогульщики предыдущих встреч вроде как должны быть сегодня!!!! :aggressive:

Опубликовано
Тут Лилечка похвалила кафе-клуб "Инфинити" надо сходить!

Сегодня буду и не один - дочь с собой возьму. Но вот потом поеду куда-нибудь в боулинг играть - дочери обещал. Возможно пойдём в Пирамиду, или ещё куда-нибудь.

Опубликовано

Клево получилось :ilove:

А я блин, чуть-чуть не приехал :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Так здорово было вчера!!!Мне очень понравилось))У меня честно говоря такое ощущение сложилось что я всех всю жизнь знаю))) :ilove:

Изменено пользователем Afrodita
Опубликовано
Так здорово было вчера!!!Мне очень понравилось))У меня честно говоря такое ощущение сложилось что я всех всю жизнь знаю))) :yahoo:

Дык...А оно почти так и есть! :ilove:

Хотя этот вопрос только старейший может решить Вероника :rtfm:

Опубликовано

Да, в среду действительно было здорово, ни как не могли расстаться, окончательно разъехались только часов в 10!!!! И погода не подвела, дождь пошел, только после окончания МатизОФФки, которая закончилась на так называемой "ПЛОЩАДИ ВАХИТОВА" :oops:

Опубликовано

вот пока одна фотка с матизовки 17 сентября...

post-11131-1224008566_thumb.jpg

еще одна...

post-11131-1224010412_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Всё не как у меня не получается приехать в среду на встречи, всегда собираюсь, и чтото случается в самый последний момент. И на дорогох, не кого вас не вижу, вот сегодня повезло видел клубный матиз 257, это Азата вроде.

Сегодня меня тоже не будет на встречи, так как в 18.50 будет Футбол! А Я очень активный болельщик за Россию!

У меня даже уже идея, возникла, может нам надо было собраться пораньше и поехать в кафе, где есть ТВ и всем вместе поболеть за нашу сборную!

Отличной вам встречи, всем привет! :shock:

Опубликовано

Давайте все таки проведем встречу сегодня! Сначала на НКЦ, потом можно в пиццерию(как апредложила Вероника)

Опубликовано

Да-да-да! Ждем всех до 19,30 на НКЦ! Потом едем или в Иль-патио на Пушкина, или в Арома!

Динара! Классные фотки! Молодец ты у нас такая! :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных