Лиса Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Алина, ты над чем так на второй фотке угараешь? :blink: Азатик, это улыбка!!!!! Она от счастья :shock: Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Azat: Ну ты Азат даешь.... Угорают ЛОШАДИ В ЗАГОНЕ :shock: ...... Да ТОВАРИЩИ КалиноВоды, СПАСИБО вам еще раз за угощения, все было супер. Еще рас с праздником ВАС. MatizClub.ru Казань вКонтакте
Azat Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Azat: Ну ты Азат даешь.... Угорают ЛОШАДИ В ЗАГОНЕ :) ...... Без обид! :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток!!! Предлагаю в среду собраться у НКЦ (19.00) и к 20.00 в Манхеттон - боулинговать! :yahoo: Кто за? Список (закажу дорожки заранее): 1. Вероника 2.
Лиса Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 2. Лиса (не точно) :yahoo: Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
Ева-Коштур Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Приеду к НКЦ только познакомиться...
konst21 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Приеду к НКЦ только познакомиться... Так хочется на Еву посмотреть, но не могу :yahoo: есть дела вечером И в боулинг хочу поиграть :yahoo: Изменено 1 октября, 2008 пользователем konst21 БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Межган Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 мне кажется или всегда собираются одни и те же люди? :yahoo: а где находится манхеттен? :yahoo:
Лиса Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 мне кажется или всегда собираются одни и те же люди? :yahoo:а где находится манхеттен? :shock: Тебе не кажется, в основном, так и есть... Manhattan-club - улица Парижской Коммуны, дом 26. тел. (843) 292-96-91 Мы с Вероникой вдвоем идем чтоли?????? Ауууууууу Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
konst21 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Тебе не кажется, в основном, так и есть...Manhattan-club - улица Парижской Коммуны, дом 26. тел. (843) 292-96-91 Мы с Вероникой вдвоем идем чтоли?????? Ауууууууу Прям заманивают!!!! Уже почти уламали :shock: Но я еще в раздумье :yahoo: БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Межган Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Мы с Вероникой вдвоем идем чтоли??????Ауууууууу не, я то планирую быть ) да и злой_Алекс помоему не пропускает матизовки :shock: Лиса, смски разошли , может выздоровели болеющие :yahoo: Изменено 1 октября, 2008 пользователем Межган
veronika_645 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Заказала дорожки!!! Кто не может к НКЦ, приезжайте сразу в Манхеттон к 20.00. Дорожки №10 и 11. :shock:
Межган Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) прикольно поиграли :yahoo: вроде разобрался что куда кидать :shock: пара фоток, остальные в контакте , http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47906586 P.S. глазки у всех красные, обрабатывать не умею ) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Межган
Лиса Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо, а остальные фото будут? может вконтакте выложишь? Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
veronika_645 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 НАИЛЬ!!! Спасибо за фотки! Класс! :)
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Так торопился на встречу, так хотел на Еву посмотреть и ,,,,, Еву не увидел :) , а в бовлинг поиграл! :) Все просто молодцы :) , но над техникой удара надо работать и работать Надо почаще бы гонять шарики :) БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
Лиса Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Так торопился на встречу, так хотел на Еву посмотреть и ,,,,,Еву не увидел :( , а в бовлинг поиграл! :blink: Все просто молодцы :) , но над техникой удара надо работать и работать Надо почаще бы гонять шарики 8) Да с тобой играть не интересно, тыведь сам с собой соревнуешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все-равно в детстве у тебя велосипеда НЕБЫЛО!!!! )
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да с тобой играть не интересно, тыведь сам с собой соревнуешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Вот! Оказывается со мной не интересно! Ща как обижусь :blink: А если серьезно то надо тренироватся чтобы стало интересно. И это ... вот ближе к концу игры стали бросать лучше - а это интересно! Гыыы... Очень информативно! :) БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
veronika_645 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 На самом деле! Так классно играть просто стыдно!!! Следующий поход в боулинг - мастер-класс от Кости!!!
konst21 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 На самом деле! Так классно играть просто стыдно!!! Следующий поход в боулинг - мастер-класс от Кости!!! Ага! Ага! :) :blink: :) БестПодобный! БестПечный! БестУпречный! БестКомпромисный! БестЖалостный! БестТолковый! БестБашенный! БестКонечный! БестНадёжный! БестОпасный! БестИзвестный! БестСовестный! главный помоШник слесаря дяди Васи (Василия Петровича Хреново) Это ж Бест!!! Да неее, .... точно - Бест!
kanarski Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 На самом деле! Так классно играть просто стыдно!!! Следующий поход в боулинг - мастер-класс от Кости!!! В следующий раз дайте знать - когда пойдете ,тож хочу шары покатать, давно не был Молодые умы всегда будут жить мечтая....и слагать об этом песни
pashok77 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 по времени не могу но если в среду будет в старом аквапарке то я как раз буду рядом
Shafali313 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вероник, помнишь как-то ты сказала, что я буду "засланцем" :cry: на встрече кое-какого клуба? хотела 2-3 фотки выложить...только вот понять не могу, в какую тему... :oops: "встречи на казанских дорогах"? :yahoo: А 313 УО /116
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти