'AKSY' Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Dare-Kalina: Приятно было познакомиться ;) Теперь, я думаю, совместные встречи будут чаще. Межган: Надо же, зафоткать успел :(
veronika_645 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ребята! Молодцы какие!!!!!!!! Чувствуется вчера было весело! :yahoo: Как жаль, что у меня не получилось.... И сегодня к Калина-Клубу -1 :( ЗАБОЛЕЛА ;) Прям закон полдости какой-то! Предлагаю следующую матизовку провести в ТАНДЕМЕ!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Атличная встреча получилась...И на НКЦ хорошо постояли и народу много было от нас и от КалинаКлуб Ну про тандем речи нет.....Много нового узнал от парнишки каторый про слаботочку рассказывал в Авто......СП.
'AKSY' Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 .....Много нового узнал от парнишки каторый про слаботочку рассказывал в Авто......СП. А мне показалось, ты весь вечер медитировал... :(
AigulKa Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 эх! Молодцы! Когда повторим? А то я не смога до Казани добраться вчера :(
Лиса Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Уважаемые! Завтра матизофка, а здесь даже нет обсуждений по поводу того, как проведем встречу! Вроде погода позволяет встретиться на НКЦ..... Или может в кино? боулинг? бильярд (давно не играла)
konst21 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Уважаемые!Завтра матизофка, а здесь даже нет обсуждений по поводу того, как проведем встречу! Вроде погода позволяет встретиться на НКЦ..... Или может в кино? боулинг? бильярд (давно не играла) Гм!...... А...... типа вроде перешли на зиму. И типа два раза в месяц! Правда Леха-по прзвищю Зло :cm: грит что типа пока последнии деньки теплые, что типа можно и :shock: :D :lol: Я в принципе ,,,, против энтих перспектив никогда не супротив :lol:
Межган Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Уважаемые!Завтра матизофка, а здесь даже нет обсуждений по поводу того, как проведем встречу! Вроде погода позволяет встретиться на НКЦ..... Или может в кино? боулинг? бильярд (давно не играла) я за :shock: вот что еще у меня завалялось :lol:
Griff Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Такккк, среда значит сегодня? :rtfm:
Ева-Коштур Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жаль у меня опять не получается приехать! Очень хочу познакомиться со всеми!
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Жаль у меня опять не получается приехать! Очень хочу познакомиться со всеми! Ну вот.... мы так тебя никогда не увидем и не познакомимся :rtfm: На самом дели товарищи. Сегодня вроде не холодно. По этому предлогая провезти встречу на НКЦ как обычно и там решить что будем делать как предложила Алина (Лиса) или сходить куданить посидеть на крайней случай. Веть на самом дели скоро встречи будут режи и вы поймете что вам нехвотает МАТИЗОВКИ. А если при очередной встрече вы не сможите приехать....... Это опять дело затянется на 2 а то и 3 недели. Вот... :lol: Так что не стесняйтесь и приезжайте сегодня на встречу..... :blink:
Griff Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 может я подъеду, если палучиться :rtfm: :lol:
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 может я подъеду, если палучиться :rtfm: :blink: Griff, давайте, будем ждать! )))) Погодка сегодня отличная, настроение супер! Желаю всем такого же!!!! Не пропускайте сегодняшнюю встречу! :lol:
Борис_кз Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 может я подъеду, если палучиться :rtfm: :lol: Вот тоже думаю, об этом.
veronika_645 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Практически каждую встречу у нас новенькие!!! И думать не надо - ПРИЕЗЖАЙТЕ, конечно!!! ....только я -1, т.к. болеюююю :blink: :lol: :rtfm:
AigulKa Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я собираюсь быть :yahoo: veronika_645 ты чего это опять разболелась?(
Борис_кз Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо пообщались только мало :yahoo:
AigulKa Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 оперативненько :yahoo: Была рада познакомиться :)
Olya Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Такие молодцы, что встретились! :yahoo: А что, новым знакомым наливали? :) И, судя по всему, что-то вкусное, лица вполне счастливые! Калины там штоли еще? или померещилось...
Лиса Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера было суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Оленька, звонила тебе, ты трубочку не брала :) У Ладакалинаклуба был день рождения 2 года!!!!!!!!!!!!!! Они нас угощали соком, чаем!!!!!!!!! Потом мы все вместе поехали в старый аквапарк!!!! Там заботливые мальчики с калинаклуба нас угощали тортиком!!!! Спасибо большое!!!!!! Мы с Alex_zloy постреляли в кабанов в интерактивном тире!!!! :) Жалко, матизовцев было мало...... Что-то многие приболели... Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! :crazy:
kalina224 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Фотографии с дня рождения http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages...age=60&c=39
Azat Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Алина, ты над чем так на второй фотке угараешь? :)
Light Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Замечательно было вчера! Сборная солянка из трех клубов! ШН - здорово, что приехали! Приезжайте большим составом:roll: :ilove: Еще разок поздравляю всех калиновцев с днюхой :) Спасибо за теплый прием! :blink: Всем болеющим крепкого здоровья в эти холода :crazy: :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти