AigulKa Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет вам автолюбители от Калина Клуб Казань. Есть предложение провести совметсную встречу калин, матизов, спарков Мы собираемся каждый четверг на НКЦ в 18:30 Будем рады вас видеть хихик:da: Я одному из вашх записку оставляла под дворнком вы встречу случайно не меня обижать собираете? :)
Olya Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 хихик:) Я одному из вашх записку оставляла под дворнком ;) вы встречу случайно не меня обижать собираете? :) Я полазила по их форуму :) и нашла кому :) Хорошие ребята, можно чтонить совместное замутить
AigulKa Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я полазила по их форуму :) и нашла кому :)Хорошие ребята, можно чтонить совместное замутить о)) ну раз хорошие тогда я на встречу приехать могу ;)
veronika_645 Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Ух ты! Здорово! Действительно, можно и приехать в этот четверг в гости к КалинаКлуб-Казань!))) Я поставила в планы на четверг +1! А нам обязательно надо определиться с грядущим похолоданием. Давайте в эту среду встретимся на НКЦ как обычно в 19.00 и решим, где будем зимовать. Но так, чтобы никто в спячку не впал! 8) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем veronika_645
Olya Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Тогда у калиновцев на форуме отпишу, чтоб к нам в среду подъехали 8) ?
kalina224 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 а вас? 8) как давно клуб организовался? Нас еще не так много, казанский клуб молодой 2 года, может чуть больше. На последнию встречу приехало 15 машин. Хотя мы не только казанский клуб, у нас на форуме люди со всей республики.
Лиса Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Калиноматизофка - класс!!!! Часто вижу ваши клубные калинки, очень приятно!!! 8)
veronika_645 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Тогда у калиновцев на форуме отпишу, чтоб к нам в среду подъехали :laugh: ? Да, конечно! Приглашаем! 8) Завтра на матизовке важное мероприятие! Нияз из ЛансерКлуба привезет дисконтные карты на БЕНЗИН!!! Для нашего клуба! Количество ограничено - 10 штук!!! Такие карточки есть уже у Оли и у меня! Так что не пропустите!!!
John Smith Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) В среду? А во сколько Матизовка? И где Изменено 16 сентября, 2008 пользователем John Smith
konst21 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Завтра на матизовке важное мероприятие! Нияз из ЛансерКлуба привезет дисконтные карты на БЕНЗИН!!! Для нашего клуба! Количество ограничено - 10 штук!!! Такие карточки есть уже у Оли и у меня! Так что не пропустите!!! Приедут триста пятьдеся шесть матизов и будут биться за обладание этими карточками :yahoo: :yahoo: :evil: :D Гы! Гы!
veronika_645 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Матизовка в среду 17 сентября в 19.00 на площади НКЦ!!!
Gameworld Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 А Калина клуб тоже будет или мы в четверг к ним поедем?
Azat Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да, конечно! Приглашаем! :yahoo: Завтра на матизовке важное мероприятие! Нияз из ЛансерКлуба привезет дисконтные карты на БЕНЗИН!!! Для нашего клуба! Количество ограничено - 10 штук!!! Такие карточки есть уже у Оли и у меня! Так что не пропустите!!! А на какую сеть заправок карточки действуют?
John Smith Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Приедут триста пятьдеся шесть матизов и будут биться за обладание этими карточками :yahoo: :yahoo: :vava: :D Гы! Гы! Сто пудово!!!!!!!! :evil: :D Надо чаще так объявлять, но раздавать редко (типа сегодня не получилось приезжайте в следующий раз, тогда уж точно дадим). Тогда встречи будут более полными!!! :yahoo: Изменено 16 сентября, 2008 пользователем John Smith
Olya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот приеду завтра :yahoo: и проверю, кто выполнит свое обещание :evil: Получается, что Ниязу спасибо за посещаемость на матизовке надо сказать :yahoo: ? Не-по-ря-док!
kalina224 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А Калина клуб тоже будет или мы в четверг к ним поедем? Мы к вам сегодня в гости,встречайте с пирогами, красными дорожками и цветами:new_russian:
konst21 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Мы к вам сегодня в гости,встречайте с пирогами, красными дорожками и цветами:yahoo: Оркестр и клоунов забыл :new_russian: И девчонок, и побольше! :D Изменено 17 сентября, 2008 пользователем konst21
Gameworld Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Оркестр и клоунов забыл :new_russian: И девчонок, и побольше! :D :yahoo: Девочки это хорошо...
Лиса Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 КЛЕВА !!!!!!!!!!!!!! :new_russian: ВМЕСТЕ БУДЕМ ДРЫГНУТЬ... БРРРРРРР :D :yahoo:
Dare-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 КЛЕВА !!!!!!!!!!!!!! :new_russian: ВМЕСТЕ БУДЕМ ДРЫГНУТЬ... БРРРРРРР :D :yahoo: Всем привет!!! А что, неплохо так подрыгли...=) Да и безалкашка вкусной была...=) Короче, надо как-нить ещё своместную встречу забабахать!
Olya Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Была рада всех видеть :new_russian: Ребята из Калина-клуба молодцы, что приехали! :D Думаю, что в следующий раз, когда назначим встречу в теплом и сытом месте, народу будет побольше :yahoo:
Межган Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 прикольно получилось :new_russian: только быстро разошлись по-моему в темноте фотки как не фотки, а нарисованные :D
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Я как шпиЁн не в одном кадре нет :(
Межган Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) точно ;) давайте на фотик скинемся :( я буду папараццы) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Межган
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти