konst21 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В этот раз (для меня второй) ДАААА встреча удалсь! Во первых народу много, во вторых пять же компот :) в третьих красиво уехали :) :) :) Практически все приехали..... Здорово :ok: Надо вообще переодически делать автопробег по Казани чтобы люди смотрели на нас и радовались типа:cl: :yahoo: :) :yahoo:: :) :yahoo: А мы такие :ds: Красиво блин! А последний снимок надо назвать:- "Шеснадцать тапков и одна дырявая кышка" Последний снимок надо обозвать - "Шеснадцать тапков и одна дырявая крышка"!!!! Последнюю фотку надо назвать - Шеснадцать тапков и одина дырявая крышка!!! Изменено 7 августа, 2008 пользователем konst21
John Smith Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Когда ехали к Тандему какая-то левая тетка на моте к нам в строй затесалась. Вот у нее глаза круглые были. :yahoo: :yahoo:
Light Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а меня не было:ok: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
AigulKa Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ну вот...на компот не попала :lol: Изменено 7 августа, 2008 пользователем AigulKa
Парень Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а меня не было:( :) :cry: :cry: А ты не переживай. меня вот то же к сожалению не было. Думал буду. а не с мог. так как на работе до поздно красил, у нас там ремонт. и ещё последующие две недели не буду, уезжаю в Египет. А так хочется на встречах бывать. Передаю всем большой привет! :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Ебипету привет :lol:
veronika_645 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Кто завтра планирует быть? :angel:
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Завтра надо быть 100% обсудить тему поездки на пОрОхОдЭ :angel: 23.08
Gameworld Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Кто завтра планирует быть? :angel: Я обязательно приеду... :yahoo:
Лиса Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Мин тоже булам)))))) :yahoo: Алла бирса :)
John Smith Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ага и я наверное приеду, если ничего непредвиденного не случится :yahoo:
Лиса Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Классное было продолжение вечера :ok:
Gameworld Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 КАКОЕ????????????? оно небыло классным, оно было суперским.... :ok:
Gameworld Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 спонтанно так! :crazy: да... точно... а многие и не дождались...
Спасатель Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Доброе утро! Клёва вчера провели вечер! Жаль только что многие по домам разъехались.
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Доброе утро! Клёва вчера провели вечер! Жаль только что многие по домам разъехались. кто сдесь?
veronika_645 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Товарищи! Или вы лапшу на уши вешаете, или жадничаете рассказать о вчерашнем вечере! Так НЕЧЕСТНО!
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера после встречи на НКЦ была замечена мной на ул. Бондаренко банда активистов из MatizClub-а энное колличество человек...... пришлось присойденится к ним..... после посещения маг. РЕАЛ двинулись на берег волги и куражнули до 12 :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера после встречи на НКЦ была замечена мной на ул. Бондаренко банда активистов из MatizClub-а энное колличество человек...... пришлось присойденится к ним..... после посещения маг. РЕАЛ двинулись на берег волги и куражнули до 12 :crazy: маладцы ;) :laugh:
Азиза Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вчера после встречи на НКЦ была замечена мной на ул. Бондаренко банда активистов из MatizClub-а энное колличество человек...... пришлось присойденится к ним..... после посещения маг. РЕАЛ двинулись на берег волги и куражнули до 12 :crazy: И чего это я рано срулила с НКЦ.... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти