Shafali313 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 только что закончилась сегодняшняя (т.е.уже вчерашняя) матизовка..к сожалению...
Azat Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 только что закончилась сегодняшняя (т.е.уже вчерашняя) матизовка..к сожалению... Для меня закончилась только сейчас..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Shafali313 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Для меня закончилась только сейчас..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) да??? и чего это ты так задержался??? ;)
Gameworld Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 да??? и чего это ты так задержался??? :lol: Я вспомнил... дома я появился около трех... ;)
Shafali313 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Я вспомнил... дома я появился около трех... :lol: и не стыдно тебе, а? :lol: ;) фигасеньки вы погулять :lol: все-таки жаль, что ты не смогла приехать...
veronika_645 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Эй-эй-эй! Это кто у нас на пару по ночам гуливанит! А?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 А все так мирно начиналось, после работы поехали купатся в Боровое...... :ce:
AigulKa Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 и не стыдно тебе, а? :D :ce:все-таки жаль, что ты не смогла приехать... ну я надеюсь успеем ещё? :yahoo:))
Gameworld Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 и не стыдно тебе, а? :D :ce: Почти нет.... :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Эй-эй-эй! Это кто у нас на пару по ночам гуливанит! А? на пару???? А все так мирно начиналось, после работы поехали купатся в Боровое...... :rtfm: :D я надеюсь, что и закончилось всё также мирно....:cry:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Незнаю что будем делать завтра :oops: но сегодня я точно незнаю что делать :oops:
Лиса Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Матизофки отменяются, никто не приезжает нафиг...... :friends:
Gameworld Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Матизофки отменяются, никто не приезжает нафиг...... :friends: Ну зачем сразу так сурово... :crazy: я же вчера исправился, приехал, правда немного поздно... но все же... :P
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Надо с этим что-то делать, или договариватся за ранее о встречах, приду или не приду, смогу или нет......... А то народ дождика испугался, а его на НКЦ то и не было почти, отличная была погодка .... :friends: Кароче Веронике тех задание на выходные думай чё по чем можно придумать чтобы по 3 человека не тусовало на встрече............. Отменяем тогда еженедельные встречи по средам.......или нет.......
Парень Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Отменять нельзя! Встречи должны быть!!! :friends:
Лиса Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Отменять нельзя! Встречи должны быть!!! ;) Нельзя....... тогда будте добры, приезжайте на встречи!
Gameworld Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Нельзя....... тогда будте добры, приезжайте на встречи! Полностью согласен... не надо отлынивать...
Парень Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Нельзя....... тогда будте добры, приезжайте на встречи! ребята согласен с вами! Я всегда приезжаю когда свободен. Не разу не пропустил без уважительной причины! Но видимо буду стараться ещё лучше. Мне нравятся встречи :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 А мне кажется надо....... просто за ранее договариватся что сегодня встреча едим туда сюда все уже заказано...приезжаем обнимаемся и едим куражить......как мы это зимой делаем.
Лиса Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Давайте решим чем-нить интресным заняться в среду! Куда пойдем? Есть предложения?
veronika_645 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Вопрос назрел сам собой... Действительно, о былой посещаемости можем только вспоминать. Давайте в эту среду сходим в кино? Можно в Парк Хаус - там мы давно не были. А можно и в Корстон - это ближе. :) Но отменять на НКЦ, думаю не стоит! Хотя в воспитательных целях (чтобы успеть соскучиться) можно встречаться через среду. Например, в 1-ую и 3-ью недели месяца! И еще давно есть предложение приехать на встречу к РуДеу в понедельник. Тоже 19.00, тоже НКЦ, только понедельник (1-ый и 3-ий месяца). Кто за?
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Отлично....я к РуДеу согласен :) отличные ребята..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти