Алексей Сергеевич Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Фото на самом деле у АлинчиГА :laugh: А вот те кто был: Алина Lisa Наташа ПупсиЧЕГ Динара Shafali313 Лиля Light Оксанчик Dolores Резеда Afrodita Алексей Zloy Наиль Межган Тумур ТИМУРКА Роман SLK (очень раз был видеть) Иван Jon Smit Артур Gameworld Андрей Владимирович PesPrizrak2009 (извени забыл как зовут) Если я кого-то я забыл или в Имени ошибся ВЫ уж извените :) старый стал.
НатаПупсик Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 матизоффка случилась многолюдная, шумная, и, как всегда, дружная!!! :laugh: нас посетили давно забывшие (Ната Пупс, это я про васс=))... Мине это :) , ну это, ну очень стидно шо я давно не приезжала, у очень стидно :) . Посидели и в правду суппппеееррр! :) Очень соскучилась по Веноничке, жалко ее не было! Когда теперь опять приеду не знаю, но оч хочется!
veronika_645 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Очень соскучилась по Веноничке, жалко ее не было! ;) Надеюсь на скорую встречу)))))))))))))) СЛЕДУЮЩАЯ МАТИЗОВКА 1 АПРЕЛЯ В 19.00!!! :laugh: Место встречи: та же площадь у памятника М.Вахитову)))) В повестке: обсуждение очередного ДОЛГОЖДАННОГО пикника!!! Тему создам после матизовки)))
valeratat Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Спать совсем перестану :laugh: уеду на нескальго дн в Москву, без доступа в форум и на матизофки ;)
Afrodita Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ;) Надеюсь на скорую встречу)))))))))))))) СЛЕДУЮЩАЯ МАТИЗОВКА 1 АПРЕЛЯ В 19.00!!! :laugh: Место встречи: та же площадь у памятника М.Вахитову)))) В повестке: обсуждение очередного ДОЛГОЖДАННОГО пикника!!! Тему создам после матизовки))) Я наверное не смогу(((Работать буду(((
Pesprisrak2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) бе-бе-бе ....а я не приеду... :) а мош и приеду... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Pesprisrak2009
Лиса Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 да, фото в телефоне, шнур забываю на работу принести((
Olya Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Соскучилась по вам, ребяты! Жду среду :) :) :) - SUPER!
Leo Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Надеюсь у меня получится, заодно и познакомимся :yahoo:
Лиса Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Скорее бы потеплело! На НКЦ такая движуха уже каждый день вечером! И хочется, чтобы наши веселые машинки украшали это место по средам))))))))))) :yahoo:
Инара Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 уже весна!!!!!!!!тепло!!!!!!!УРА!!!!! надеюсь, что встретимся... :crazy: и познакомимся... :laugh:
Shafali313 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Скорее бы потеплело! На НКЦ такая движуха уже каждый день вечером! И хочется, чтобы наши веселые машинки украшали это место по средам))))))))))) :) Ага! Тож очень хочу!!! :blink:))) давненько там не были....
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Надеюсь сегодняшняя матизовка - это не Первоапрельская шутка :)
sasha_132 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 дык вроде не шутили ))) сам тоже собираюсь приехать на вас посмотреть и себя показать ))
veronika_645 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 УРА!!! :) СЕГОДНЯ МАТИЗОВКА!!! И ЭТО НЕ ШУТКА!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПЛОЩАДЬ У ПАМЯТНИКА ВАХИТОВУ!!! 19.00!!!
Инара Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 УРА!!! :) СЕГОДНЯ МАТИЗОВКА!!! И ЭТО НЕ ШУТКА!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПЛОЩАДЬ У ПАМЯТНИКА ВАХИТОВУ!!! 19.00!!! я вот еще на работе... :oops:
Shafali313 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Такое отличное настроение после встречи!!! :roll: Как я Вас всех люблю, мои хорошие!!! :crazy: не получается выложить фотографии...:lol: куда-то этот пункт пропал...
xyligan88 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ето была самая лучшая встреча клуба на которой я побывал, чесно слово....а я у многих бывал
Leo Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Приятно было с вами со всеми познакомится! Вы такие клевые :roll:
Инара Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Приятно было с вами со всеми познакомится! Вы такие клевые :roll: ммм... :crazy: жалко у меня не получилось... :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Приятно было с вами со всеми познакомится! Вы такие клевые :roll: Не все.. Кто-то ЗЛОЙ и противный как я :crazy: ммм... :lol: жалко у меня не получилось... :lol: У тебя еще все в переди. :lol: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем alex_zloy
Андрей Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Товарищи, а ни кому в голову не приходило провести Матизовку в узбечке на Кирова?) Только не кидайте в меня камни...)
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Товарищи, а ни кому в голову не приходило провести Матизовку в узбечке на Кирова?) Только не кидайте в меня камни...) Да можно где угодно. :yahoo: Главное что бы место было на всех и чтобы фигура у девушек после Узбечки в разнос не пошла :laugh:
veronika_645 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ура!!! Несмотря на наши слонялки то тут, то там, встреча была милой и душевной!!! Ждем фотки от Динарочки! Андрей, как там в Узбечке? Сколько места снаружи и внутри? Ах да, ребята!!! Скоро переезжаем на НКЦ!!! УРААААААААААААААААА! :laugh: СЛЕДУЮЩАЯ МАТИЗОВКА 8 АПРЕЛЯ 2009 - СРЕДА))))))) 19.00
xyligan88 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 да уж, узбекская кухня куда лучше чем сырая рыба...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти