Bud Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 12 апреля 2008 года, в субботу, в 14:00 пройдет плановая встреча "МК Санкт-Петербург" на Медном озере. Собираемся - на парковке у магазина "Лента на Выборгском шоссе" с 13:00 до 13:40.13.40 - 14.00 Организовываем калонну и выдвигаемся в сторону озера.Карты проезда:Место сбораМесто встречи=========== Что брать ссобой? ========== Общий шашлыкКаждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе!Шашлык - 500 - 700 гр. на человека.Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы.Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не скидывается. Опять же никто не мешает своим питием угощать соседей и весь столДля шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки)Не будут лишними (как выяснилось на последней встрече) столики, стульчики и табуреточки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюрка Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Нюрка +1 :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bud Posted March 31, 2008 Author Share Posted March 31, 2008 1. Нюрка +1 2. Bud +0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
boNka Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 boNka минус один :crazy: работаю я :yahoo: :lol: ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlovi@ Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Я тоже надеюсь поехать! Может в этот раз будет побольше народу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lubig Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 В названии темы апрель 04 месяц. Ну почему опять встреча тогда когда не могем, ну или если бум то с опозданием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
platon Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 -1, сорри буду ф другом месте пиянствовать. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shish Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 (edited) В названии темы апрель 04 месяц Это старая добрая традиция косячить то с цифрами, то с орфографией в названии темы. Ну а по теме +-0. Не ем я шашлыг ;) Edited March 31, 2008 by Shish Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moguchy Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Я еду!!! Шашлыг уважаю, а клуб люблю! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 (edited) у меня вопрос: поездка состоится при любой погоде? а если дождь? Edited April 1, 2008 by Окси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bud Posted April 1, 2008 Author Share Posted April 1, 2008 Все будем решать у Ленты... Но по прошлым разам, могу сказать что дождь никого не останавливал и все всеравно ехали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 хорошо...тогда меня тоже считайте! :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльчик Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Ну и что у нас в общем зачете получаеться????? Пять человек, и три из них в последний момент откажутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это обычно и бывает!!!! Меня не пишите, но шашалык длин хочеться!!!!! Постораюсь разрулить с работой, хотя в большенстве случаев это зависит от меня самой. Нюра, мы с тобой классно собрались на прошлый шашалык :shock: С криками "не пить" и "не поеду" :rtfm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюрка Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 ой и не говори, я вот думаю, мож павторить????? :P :) :drinks: :lol: Но баюссс Сашка повтора не перенесеть... :ph34r: он нас абоих не вазметь больше)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bud Posted April 3, 2008 Author Share Posted April 3, 2008 Помню помню... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fat9 Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Народ если из области приехать мы там найдём где переночевать??? Ниразу не был в Питере хотелось бы съездить заодно и с вами встретиться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
varb Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Жалко, что вы все время по субботам встречаетесь... я в сб работаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bud Posted April 7, 2008 Author Share Posted April 7, 2008 Народ если из области приехать мы там найдём где переночевать??? Ниразу не был в Питере хотелось бы съездить заодно и с вами встретиться))) Прямо на озере нет места для ночлега, но Вы можите приехать по раньше и найти не дорогую гостиницу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пупсик Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Вчера были на Медном, грязь жуткая (нужны сапоги резиновые), озеро все подольдом!!!! И не смотря на это куча народу в 15:30 все столики были заняты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bud Posted April 7, 2008 Author Share Posted April 7, 2008 Мы там были в районе 8 вечера ))) Стоянка в грязи. Но около столиков нормально. Всем, кто вчера поехал понравилось... з.ы Народу почти небыло ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльчик Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Стоянка в грязи!!!! Ну и что, вы же по ней не ходить собираетесь!!!! :laugh: А вот то что столики заняты, это уже значительно хуже..... Надо думать и брать столики с собой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пупсик Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 (edited) Странно что не встретились!!!! Постоянно стоять у столиков не получится!!!! Столик можно взять только вот толку никакого, куда его ставить??? Если только на деревянный пирс на берегу! Edited April 8, 2008 by Пупсик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 гляжу в окно - проливной дождик...прогноз тоже говорит, что циклон к нам какой-то пришел...может есть смысл перенести шашлык на начало майских праздников? тогда и погода поприятнее будет, и народу больше будет... а то галочку поставим, что встреча состоялась, а будет аж 3 машины.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пупсик Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Да согласна, ели и делать встречу то числа 26-27 апреля! На майские многие вообще из города уедут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 26 апреля не годится - будет челенж "НЕдвижимость" и собственно те, кто планировал поехать на шашлык, туда поедут. Про майские праздники, согласна не подумала, но можно выбрать например, 17 мая... там, глядишь и купальный сезон открыть можно:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts