AigulKa Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 С праздником вас мужчины!!! :mrgreen:
Gameworld Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вероника!!! Поздравляю тебя с таким замечательным днем- с твоим днем рождения!!! Желаю тебе от всего сердца быть всегда веселой, умной, жизнерадостной, красивой девушкой (короче такой же какая ты и сейчас :yahoo: ), здоровья тебе, счастья, удачи во всех твоих начинаниях, чтобы мечты всегда сбывались, друзей хороших и побольше... Короче всего-всего самого наилучшего... вобщем мы тебя любим... :blink: :)
Olya Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Вероничка! Дорогая! :) С днем рождения!!! :yahoo: :blink: Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Olya
katenat Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вероника!!Поздавляю тебя с днем рождения!! :blink: :yahoo: Пусть в твоей жизни всегда будут настоящие друзья!!! :)
xyligan88 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вероника, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :blink: http://www.rudaewoo.ru/forums/index.php?sh...ic=5823&hl=
Azat Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 от всей души поздравляю Веронику с днем рождения!!! хочу пожелать ей всего хорошего... здоровья счастья море денег :yahoo: чтобы она так же отлично и в дальнейшем справлялась с должностью руководителя! :blink:
konst21 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Паздравляю! Желаю здоровья и любви и денег и счастья и удачи!!!! :) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем konst21
Межган Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вероника!!! :) присоединяюсь 8) будь всегда такой жизнерадостной :)
veronika_645 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :) :) :) :) :!: РЕБЯЯЯААААААААТАААААААААААААА! Спасибо ВАМ огромное за поздравления! Так приятно!!! :) 8) :) :(
НатаПупсик Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого самого, много много! Будь всегда счастливой, милой и красивой! :)
AigulKa Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вероничка! С днём рождения тебя!!!! Счастья, здоровья. любви, удачи и всего всего самого наилучшего!!! ;)
АртИ Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Ну и Я поздравлю ВЕРОНИЧКУ с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! желаю всего самого самого самого, пусть в жизни будет у тебя всё легко, оставайся такой же красивой и губки и носик, ушки прям вся красавица... ЧМАК ЧМАК! :crazy: Изменено 6 ноября, 2008 пользователем АртИ
veronika_645 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо большое! Как приятно получать поздравления бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tankist Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо большое! Как приятно получать поздравления бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что-то подзадержался, но лучше поздно, чем никогда! Вероника - с прошедшим Днём рождения!!! ;) Расти большой, не будь лапшой! :) Будь всегда такой же доброй и отзывчивой! :)
LesCorp Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ну и Я поздравлю ВЕРОНИЧКУ с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!желаю всего самого самого самого, пусть в жизни будет у тебя всё легко, оставайся такой же красивой и губки и носик, ушки прям вся красавица... ЧМАК ЧМАК! :clapping: Присоединяюсь! Лучше поздно, чем никогда! Эх, будь бы я лет на 7-10 моложе ... :laugh: Изменено 9 ноября, 2008 пользователем LesCorp
Межган Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 если я ничего не путаю , то поздравляем LesCorp'а с профессиональным праздником :laugh:
veronika_645 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ДАДАДА! Леонид (Лескорп) и Евгений (Танкист)!!!С праздником!!!!!! Успехов в работе!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем veronika_645
AigulKa Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям! Удачи здоровья и повышения зарплат :)
Shafali313 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ДАДАДА!Леонид (Лескорп) и Евгений (Танкист)!!!С праздником!!!!!! Успехов в работе!!! Присоединяюсь!!!! :) Поздравляю-поздравляю!!!!
Azat Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ДАДАДА!Леонид (Лескорп) и Евгений (Танкист)!!!С праздником!!!!!! Успехов в работе!!! И вообще всех милиционеров... С праздником ребята!!!! спасибо что вы есть!!! :)
veronika_645 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Паша, это и твой праздник тоже? ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляем!!!!!
veronika_645 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дорогую нашу НАДЮ поздравляем с днем рождения!!! Желаем много радости и счастья, Чтоб обходили все ненастья, Чтоб искрился всюду детский смех И сопутствовал всегда успех!!! Надо же, как быстро и легко сочинилось!!!
Sonechka Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Дорогую нашу НАДЮ поздравляем с днем рождения!!!Желаем много радости и счастья, Чтоб обходили все ненастья, Чтоб искрился всюду детский смех И сопутствовал всегда успех!!! Надо же, как быстро и легко сочинилось!!! Я тоже присоединяюсь:roll: С днем рождения Надюшка!!! Всяческих благ тебе как всегда сбычи мечт! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти