SLK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Опять Рома и опять ДР... :laugh: Дежавю однако... Поздравляю тебя тёзка, ты постарел... :) Как говорит Оля: Не падай духом! После 47 лет, жизнь только начинается (давление :cx: , нервишки ;) , частое посещение врачей :bad: и т.д.) Надеюсь, что твоя жизнь будет развиваться по более приятному сценарию... :good: 8) С ДНЮХОЙ!!!
Bender666 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Опять Рома и опять ДР... :pardon: Дежавю однако... Поздравляю тебя тёзка, ты постарел... Как говорит Оля: Не падай духом! После 47 лет, жизнь только начинается (давление , нервишки :lol: , частое посещение врачей :lol: и т.д.) Надеюсь, что твоя жизнь будет развиваться по более приятному сценарию... :lol: :ws: С ДНЮХОЙ!!! СПАСИБО Роман и Нютики))) Буду стараться))) P.S. Тезка тебя с прошедшим!!!!! Лучше поздно, чем никогда)) Ты на встречах что-то совсем перестал появляться....
Нютик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты на встречах что-то совсем перестал появляться.... Хде торт, торт то хде???? :pardon: Два торта ?
Простой Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Добрый вечер "Клубники"Я новичёк,и пока мало кого знаю,но всё ж хочу присоединиться к поздравлениям!Люблю,понимаешь,праздники и все положительные эмоции с этим связанные(кроме похмелья конечно) :ws: От всей души поздравляю!!! :pardon: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Простой
AutoLedi Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon:
Olya Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Успела!!! Наташик, с днем рождения тебя! :) Здоровья родным и близким и множества приятных мгновений! :) :yahoo: :yahoo:
Нютик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всех с Днем Знаний! Матея и Оксану с Днюхой!!! Оксана, а где глинтвейчик. ик? :ok:
Gameworld Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 John Smith с Днем Рождения удачи в делах Любви счастья и денег... денег... денег...:)))
Olya Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 замечательного танкиста на золотистом матизотанке №540 поздравляю с днем рождения! Жень, благополучия тебе и семье, взаимопонимания, оптимизма и везения во всем :laugh:
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Женя: мои поздравления... :laugh:
Olya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Владелицу самого незабываемого клубного матигра поздравляю с днем рождения! Аидочка! пусть каждый день как праздник :) желаю купаться в любви, внимании и цветах!!! :yahoo:
Leo Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Аидочка!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!
Аспарагус Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 желтоснинную с ДР побольше тебе всевозможных сладкостей!
Аидочка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо, дорогие мои!!!! Очень приятно!!!!
AutoLedi Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Аидочка, солнце! Поздравляем с днем рождения и не только.....!!!.............. :cry: ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :)
katenat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Аида поздравляем с днем рождения!!!!!!Счастья и всего всего!!! :aggressive: :shock: :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 AutoLedi поздравляю! :laugh:
Аспарагус Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 да да всеобязательнейше и все неприменейше с ДР!
Olya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Алек Бонд, с днем рождения!!! Здоровья и всех благ :yahoo: Приходи сюда почаще :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти