katenat Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем огромное СПАСИБО! :clapping: :clapping: Дети - это такое счастье!!!!! 8) (пишу пока сынуля спит).Временно не буду присутствовать на встречах,но я все равно всегда с Вами!!! :drinks: Форум буду просматривать по возможности.Не забывайте!!!! :friends:
Leo Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поздравляю Алиночку и ее мужа с бракосочетанием!!!! Желаю Вам семейного счастья, благополучия и взаимопонимания, любите и берегите друг друга!!! ;) :) :oops:
Shafali313 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Надеюсь, что до Алинки дошли мои поздравления!!! Так как не знала, какая сейчас симка, отправила на обе!!! :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!! ;)
михаил-казань Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Алина поздравляю тебя и твоего мужа молодцы)))) ;) :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем михаил-казань
AutoLedi Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Алиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Счастья вам, взаимопонимания и здоровых детишек!!!..
Olya Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Алиночка! :drinks: поздравляю с днем свадьбы!будьте очень счастливы! Ура!
veronika_645 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Алиночка!!! Поздравляем вас с днем свадьбы!!! Счастья вам и любви!!! ГОРЬКО!!! Наслаждайтесь статусом молодожены!!!
Light Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Алиночка поздравляю ;) Повезло твоему мужу :( Счастья вам огромного ;) Люблю тебя :ch:
Afrodita Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю Алиночка!!!Совет да Любовь!!!))) :cry:
SLK Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поздравляю с Д.Р. одноклубника :cry: , который никак не может превратить Матиз в шНиву, или наоборот :cry: (получается либо Матиз на больших колесах, либо шНива на маленьких :cry: Аспарагус с днем рождения!!!
Leo Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Олечку автоледи, с Днем рождения!!!!! Счестья тебе, дорогая!!!! Отсавайся всегда такой же позитивной!!!! :shock: :ws: :o :ah: :good:
Olya Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 с днем рождения,Олик! :shock: ты красавица! И замечательно добрый человек! Пусть все так и остается
Лиса Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо большое за поздравления! Присоединяюсь к девочкам - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕЧКА!!!
AutoLedi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Девочки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ah: :ae: :) :ws: :o :shock: :good:
LesCorp Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Олечку автоледи, с Днем рождения!!!!! Счестья тебе, дорогая!!!! Отсавайся всегда такой же позитивной!!!! :mrgreen: :lol: :yahoo: 8) :yahoo: Ой, я тоже пРоздравляю! Счастья, здоровья и материального благополучия!
AutoLedi Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания!!!.. Так приятно!!!
Leo Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Sasha132 - поздравляю с рождением дочки!!!!!! Здоровья мамочке и дочурке!!!! :yahoo: :oops: :ws: :clapping:
Shafali313 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 :ws: Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам Троим! :oops:
Лиса Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю Дениса Цыбина с днем свадьбой - он женился в августе! Счастья и здоровья вам! И, конечно, же наших дорогих Сашу и Фирдаус с рождением малышки! Вы супер пара! Пусть девочка будет здоровенькой и радует родителей!!!!!!! :) :lol: :lol:
Olya Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Саша!поздравляю с рождением дочери! :) вы будете отличными родителями. Здоровья вам и благополучия!
katenat Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю Алиночку с днем образования семьи!Будьте счастливы!! :clapping: Поздравляю Олю и Аспарагуса с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :clapping:Удачи вам на дорогах!!! Поздравляю Сашу и его супругу с рождением ребенка!!Здоровья и много много сил Вам и вашей малышке!!! :) П.С.Поздравляю своего сынулю!!Нам сегодня месяц исполнился!!! :clapping: Изменено 29 сентября, 2009 пользователем katenat
Afrodita Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю Алиночку с днем образования семьи!Будьте счастливы!! :clapping: Поздравляю Олю и Аспарагуса с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :clapping:Удачи вам на дорогах!!! Поздравляю Сашу и его супругу с рождением ребенка!!Здоровья и много много сил Вам и вашей малышке!!! :) П.С.Поздравляю своего сынулю!!Нам сегодня месяц исполнился!!! :clapping: Поздравляю Вас с сынулей от всей души!!!!)))))Растите большими большими и здоровыми!!! :clapping:
Аспарагус Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 katenat спасибо, но с днем варенья я походу напортачил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти