Межган Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 поздравляем Резеду (Afrodita) с ДР :shock:
Лиса Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 с днем рождения, РЕЗЕ ДУШЕЧКА !!!!!! :oops: :) :shock:
Shafali313 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Резедушечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Никогда не грусти!!!!! Пусть в жизни будет больше радости, удачи,позитива и приятных моментов!!!!
Olya Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Резедуша! С днем рождения! Любви тебе и сбычи мечт! :shock:
Afrodita Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Спасибо большое всем за поздравления!Мне очень приятно.:shock::$ :shock:
veronika_645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Милая Резеда!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
михаил-казань Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Afrodita Поздравляю с днем рожденья. Здоровья, семейного счастья и благополучия))))
Olya Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 ТИМУРКА! Дорогой ты наш! С днем рождения! :yahoo: :blink: Желаю тебе благополучно завершить все дела, которые мешают чаще приезжать на встречи! Будь здоровым и веселым! :ae:
Azat Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо большое :) Тимур... с ДЕнюхой тебя... вСего наилучшего!!! :)
НатаПупсик Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Резеда, С Днем Варенья! прошедшим Расти большая и счастливая! :) к сожалению не было инета под рукой вовремя поздравить Изменено 27 апреля, 2009 пользователем НатаПупсик
АртИ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ВСЕХ ВСЕХ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ! Чето прям у всех в апреле дни рождения))))))) много вас...
михаил-казань Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемые мои сопесочники имеющие отношение к радио и связи, друзья мои позвольте от всей души поздравить вас с этим прекрасным майским праздником, пусть конекты будут устойчивы, а зарплаты велики!!! Поздравляю я связистов, Инженеров и радистов, Почтальонов к нам идущих И монтеров вездесущих. Всех, кто весть нам доставляет, Связь с родными упрощает. И в любое время года, Несмотря на непогоду, Новость к нам приносит в дом, Теле- радио- письмом. Я желаю Вам здоровья, И эфирного раздолья! Безконечного коннекта, До любого континента! Пью за Вас бокал вина, С Нашим праздником, друзья!!!
Olya Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Вдруг, :D если я поздравлю Димонку с днем рождения, он зайдет на форум и ему будет приятно! Дим, здоровья, счастья, света и добра! А главное - взаимной любви! :) :)
Olya Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 ALEXUS_KZN С днем рождения тебя!!! С юбилеем! Будь здоров и счастлив (и еще богат) И еще таким же обаятельным, как сейчас! :yahoo: успела!
veronika_645 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляем НЕО Динара с днем рождения!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Лиса Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поздравляю Наташу Katenat, а также Венеру Matik_Kiska с днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!! Девочки милые! Счастья Вам огромного в семейной жизни! Будьте дружными, рожайте детишек здоровеньких!!!!!!!!!! Всех благ! Жить в любви и взаимпонимании!!! :)
veronika_645 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Какие прекрасные события!!! Девчонки! примите наши поздравления!!! :)
Gameworld Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Поздравляю Наташу Katenat, а также Венеру Matik_Kiska с днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!Девочки милые! Счастья Вам огромного в семейной жизни! Будьте дружными, рожайте детишек здоровеньких!!!!!!!!!! Всех благ! Жить в любви и взаимпонимании!!! :) полностью присоединяюсь к словам Алины.... молодцы... счастья вам... p.s. еще поздравляю себя с возвращением из москвы,в свою родную и милую Казань, к своей любимой и обожаемой дочке, любимой работе и конечно же к ВАМ!!!! :cry: Изменено 16 июня, 2009 пользователем Gameworld
Azat Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДИКОВ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! :yahoo: УРА... СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК :yahoo:
SLK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДИКОВ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!! :yahoo: УРА... СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК :yahoo: Азат, маму не забудь поздравить!!! Сам себя тоже пздравляю... я был когда-то им... :)
Light Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Лисичку Алиночку поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :yahoo: Всех благ тебе, будь самой счастливой, милашечка ты наша! :yahoo: :yahoo: :beach: Как же точно подмечено: Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
михаил-казань Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 :yahoo: Поздравляю Алину с днем рождения :yahoo: Семейного счастья,здоровья и тепла семейного очага Гладкого асфальта и полного бака)) :beach:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти