gladness Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо вам!!! Юлька, откуда знаешь, что хороший коньяк и сигары (или трубку) люблю? Все настоящие мужчины это любят ;)
скиталец Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо вам!!! Юлька, откуда знаешь, что хороший коньяк и сигары (или трубку) люблю? ... "была слежка на клубных встречах" ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok:
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Lollik, спасибо! скиталец, на клубных встречах я и был-то пару раз, да и конячком не баловался, так нечего тут!
Valentinovich Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Lollik, спасибо! скиталец, на клубных встречах я и был-то пару раз, да и конячком не баловался, так нечего тут! коньяк дело серьезное тут не до баловства,не пиво всеже(за сигары и трубку я ваще молчу)Прими и мои поздравления.Хоть и с опозданием(спасибо ростелекому) но от всего сердца
скиталец Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Олег , - с Днюхой !!! :ok: :yahoo: :) :D
скиталец Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Серёга !!! С Дюхой тебя ! Всех Благ !!! :) :D :yahoo:
скиталец Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 BOB MARLEY ... !!! С Днюхой Тебя Однозначно ... !!! Успехов тебе и Всяческих Благ ... !!! :ok: :ok: :ok: :yahoo: :) :D :D :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2013 Юленька, с Днем рождения!!!
vechnyjstudent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И правда - что это я Юлю здесь не поздравила (упущение :oops:).
gladness Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Витя спасибо :wub: Светик огромное спасибо. Вы меня уже поздравили ;) . А тут я редкость уже :crazy:
Ishibu Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Юльчик, прости что с опозданием (погода гаденькая, в постоянном анабиозе), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :yahoo: Счастья, здоровья, удачи!!! Пусть "жужик" не подводит, а любимые мужчины носят на руках и задаривают подарками :drinks: :ilove:
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 МИХАЛЫЧ !!! С Днём РОЖДЕНИЯ ... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :)
shcherbakoff Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 hedgehog, С Днём Рожденья!!! :drinks: Желаю здоровья, автомобильного рукоприкладства и безопасных дорог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти