JoisaN Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) mimio, Kazimirova, девчонки, с Днем Рождения! Оставайтесь такими же красивыми и блондинистыми! Любви вам побольше, море счастья и тонны отличного настроения! :crazy: :) :) :blink: :eo: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем JoisaN
Kazimirova Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо вам всем, ребятки!!! Вот и я собственно!!!
КАЮ Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо вам всем, ребятки!!! Вот и я собственно!!! Шикарно !!!!! :yahoo:
SooL Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Явно там под столом плётка кожанная лежит... :crazy:
denis-19 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Явно там под столом плётка кожанная лежит... :( Александр, ну что ты так сразу! Очеь мило и прекрасна!
К@лян Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Девченки, с Днем рожденья! Желаю Вам море удачи и дачу у моря, любить и быть любимыми!!!
Kazimirova Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Александр, ну что ты так сразу! Очеь мило и прекрасна! Спасибо, это правда!!! Я мило и прекрасно смотрюсь с кожанной плеткой в руках!!! :( Девченки, с Днем рожденья! Желаю Вам море удачи и дачу у моря, любить и быть любимыми!!! Спасибки, К(at)лян! Когда День Варенья в понедельник, празднуешь всю неделю!!!))))
К@лян Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо, это правда!!! Я мило и прекрасно смотрюсь с кожанной плеткой в руках!!! :crazy:Спасибки, К(at)лян! Когда День Варенья в понедельник, празднуешь всю неделю!!!)))) Чё уж всю неделю... Давай до Нового года! Слабо?:-)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Хоть и припозднилась, но тем не менее... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ТЁПЛОГО)))
Kazimirova Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Хоть и припозднилась, но тем не менее... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ТЁПЛОГО))) Юлёна, спасибо! Поздравления всегда приятно получать!!! :) Чё уж всю неделю... Давай до Нового года! Слабо?:-) :) до нового года еще скромно втискиваются празднования разнообразных корпоративов :) а это уже попахивает жестким запоем :)
К@лян Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 RomanM, с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлению!!!
RomanM Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 SooL, К(at)лян, miaFF, BOB MARLEY - ВСЕМ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НА САЙТЕ БЫВАЮ РЕДКО, А ВОТ В ГОРОДЕ КЛУБНЫЕ МАШИНКИ ЗАМЕЧАТЬ СТАЛ ЧАЩЕ.
BOB MARLEY Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Присоединяюсь! Здоровья, любви, удачи и Е60 с 4-х литровым мотором!
михалыч43 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо, ребята!!!!! С Новым Годом Вас!!!!!! Счастья, удачи, исполнения желаний! всего самого наилучшего!!!! пусть все у вас будет в елочку!!!!!
gladness Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Желаем в день рожденья Kirsten Любить, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести! В быту и за рулем — удачи, А отдыхать — легко и всласть! ...И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! :rtfm: :oops: :)
Шустрёна Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Леночка, поздравляем!!!! Пусть счастье будет. и будет таким, каким ты себе его представляешь:rtfm:
михалыч43 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Лена, прими и мои поздравления и самые лучшие пожелания!!! Любви, счастья, благополучия!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти