gladness Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот это я протупила :blink: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :yahoo: :aw: :aw: :aw:
михалыч43 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Вот это я протупила :blink: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :yahoo: :aw: :aw: :aw: а я тоже протупил...С Днюхой!!!! Море удачи и Дачу у моря!!!! сбычи мечт и благосостояния личного, наличного и безналичного!!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем михалыч43
okuneva Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо!!! :laugh: Мой ДР обычно плавно перетекает в празднование НГ :crazy:
Sly Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мой ДР обычно плавно перетекает в празднование НГ :crazy: Вот это плавность:good:
михалыч43 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мой ДР обычно плавно перетекает в празднование НГ :crazy: а заканчивается? в мартабре?))))
okuneva Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а заканчивается? в мартабре?)))) ага :sick: :drinks: :friends:
михалыч43 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ... ой, Наверное не в этой теме.. но У ЗОЛОТУЛИ вчера родилась ДОЧКА-МАШЕНЬКА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Светик!!! Поздравляем!!!! Здоровья малышке!!!! терпения маме!!!!! и только счастья вам обеим!!!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: СВЕТЛАНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
SooL Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Золотулю поздравляю с дочкой! :yahoo:
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 михалыч43 ! С Днём Рождения и с Новым Годом !!! :good: :) :ok:
михалыч43 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 )))) :yahoo: Спасибо Лоллик!!!))) Спасибо, скиталец!!! приятно))))
gladness Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Нету у тебя Днюхи :lol: :lol: :lol: ураааааааааа. С Новым Годом тебя:-)))
михалыч43 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Нету у тебя Днюхи :lol: :lol: :lol: ураааааааааа. С Новым Годом тебя:-))) как это? а в пачпорте написано, шо есть))))) формально))))
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 михалыч43 поздравляю с днем рождения !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти