miaFF Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Казимирова с днюхой! ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 mimio, Kazimirova, с Днём Варения!!! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Катюха Казимирова с Днюхой тебя :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 С Днём Варенья ! :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
михалыч43 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюшка!!! Любви, Счастья, Удачи, здоровья и Всего самого -самого!!!!
SooL Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Tora_s, с Днём Варения! Появляйся на форуме! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
аура Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Tora_s с ДР!!! Всего-всего со знаком + Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
BOB MARLEY Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Извиняюсь, что с опозданием, редко сюда стал выходить, но тоже поздравляю эту красивую девушку с Днем Рождения! Припаркованную машину вижу каждый день на Сельмаше, а как-то видел и саму хозяйку за рулем, в большущих таких солнцезащитный очках! Вай, чуть не врезался во что-то, отвечаю! :laugh: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Andrews Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Таки присоединяюсь к поздравлениям!
SooL Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 okuneva, с Днём Рождения!!! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 okuneva с Днюхой тебя :drinks: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lana-rmb Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 okuneva присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Кто владеет информацией -тот владеет миром...
скиталец Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 OKUNEVA !!! С Днём Варенья !!! :yahoo: :ok: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
BOB MARLEY Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ира! С Днем Рождения! Всего светлого и приятного! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Andrews Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 okuneva, с Днюхой! всяческих ништяков!
okuneva Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 УХ ТЫ!!!! Поздравления!!!!! Так классно, спасибо большое!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
SooL Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 RomanM, с Днём Варения! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 RomanM с Днем рождения :drinks: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lana-rmb Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 RomanM С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Lana-rmb Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!! Кто владеет информацией -тот владеет миром...
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Михалыч43 ! С днём Рождения и с Новым Годом ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем скиталец http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
михалыч43 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Михалыч43 ! С днём Рождения и с Новым Годом ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти